快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我拿着打火机往前看了看,我眼前一亮,果然不出我所料,在她的嘴里,居然有一个金色的小圆球,这圆球很小,几乎跟纽扣差不多大,我二话没说,伸手就把她嘴里的圆球拿了出来。

  可当我刚把手缩回来的时候,那女尸的嘴猛的就合上了,‘咔嚓’一声脆响,我的伞兵刀居然断了,她直接把我的伞兵刀给咬断了。

  这他妈得亏是我速度够快,要不然我的手指头就交代了,正当我愣神儿的时候,这女尸突然睁开了眼睛,她整个眼睛血红血红的往外泛着红光,可还没等我反应过来怎么回事儿呢。

  就见一道红光闪过,我胸口就好像被卡车给撞了一样,整个人直接就飞了出去,‘咣’的一声闷响,我后背撞在了船舱的墙壁上,接着一个反弹,我面朝下的直接摔在了地面上。

  “义哥,义哥你怎么样?”焦八急忙跑过来扶住我。

  我抓着焦八的胳膊,强挺着疼痛站了起来,我甚至连说话的力气都没有了,这一下差点没给我弄死,我全身上下是哪都疼啊,感觉骨头都快散架子了。

  鲜血从我嘴角流出,我伸手在胸口处按了按,确定应该没什么内伤,但多少有点骨裂了,这得亏是我体格够好,要是换了别人,这一下不死也得残废。
  “我们得赶紧走,用不上半小时,这女尸就会冲破符咒,到时候你我都得死这。”焦八扶着我,脸色发白的说道。

  我点点头说,“恩,东西我拿到了,走。”

  可我的话刚说完,我就看到窗外又是灯光四起,明晃晃的照的通亮,比之前的灯光要亮多了,焦八扶着我赶紧躲到窗边往外看去,糟了,是珍妮的渔船,他们打着强光照明正在往这边来,而且很快就要到了。

  看样子应该是刚才那声巨响引起了他们的注意,没想到他们又返回来了,“是珍妮的渔船,很快就要到了。”

  “这肯定是刚才那声巨响引起的,义哥,现在怎么办啊?要是珍妮看到我们在这,这怎么解释啊?”焦八有点乱了阵脚了,平时这哥们挺冷静的,可今儿个怎么这么沉不住气呢。

  我皱着眉头思考了一下说,“没法解释,所以不能让他们看到我们在这,而且我得阻止他们登船,那女尸一旦冲破符咒,咱们全都有危险。”

  “这样,他们应该会从船头上来,咱们现在就去船尾,等珍妮的渔船靠近以后,咱俩从后面绕回去,直接跟上他们的脚步,一切听我的,你别多话就行,我来应付珍妮他们。”

  “好,我听你的义哥。”焦八点头说道。

  我向外看了一眼,珍妮的渔船已经到了,他们搭上桥板,开始准备上大胡子的渔船了,我向焦八打个手势,我们两个人赶紧退出船舱,从后面直接跑到船尾。

  这一路我是强挺着啊,胸口的疼痛导致我冷汗哗哗的流,“义哥你怎么样?不要紧吧?”焦八扶着我,小声的问道。

  我摇摇头说,“没事,我还能挺住,必须得阻止他们才行。”

  渔船的灯光太刺眼,我跟焦八两人躲在后面,我猫着腰往前看,感觉人都走的差不多了,我招呼焦八跟上来,我们两个人小心翼翼的绕道往船头赶去,这样一来,我们就能走在珍妮的后面了。

  等我们两人绕了一圈回到船头后,珍妮他们一行人已经进入船舱了,“跟上他们,快跑。”我和焦八两人一路小跑进去,脚步声很快引起了他们的注意。

  手电光瞬间就集中到我们两人身上了,“忠义?焦八?你们...你们怎么在这?”珍妮一看到我们俩,显得很惊讶。

  “我们不在这还能在哪啊,干嘛这么紧张。”我装作一脸不明白的表情问道。

  “义哥,老八,你们没事吧?”顺子一脸担心的表情问道,不过我看他这张脸,怎么看怎么不顺眼。

  “没事啊,我们俩能有什么事儿。”我继续装傻充愣。