快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “忠义,你发什么愣呢?走啊。”麦老的一句话,又把我拉回了现实。

  “哦,来了。”我赶忙小跑几步跟过去。

  我们一行人依旧挨个船舱查看,虽然有没什么太大的变化,可只要是有窗户的船舱,玻璃就全都碎掉了,并且玻璃碎片散落了一地,船舱内多少显得有些狼藉。

  别人不知道发生了什么,可我心里很清楚,这是那女尸的杰作,这次麻烦大了,要是那女尸冲破了符咒,我感觉还得出大事儿。

  焦八在我耳边说,“义哥,快想办法阻止他们啊。”

  我扭头瞪他一眼,你大爷的,就算你不说我也知道,可我他妈哪有办法啊,这帮人比我还心急。

  “这里到底发生了什么?怎么玻璃全碎了呢?”珍妮站在船舱的门口,用手电光看着四周。

  “应该是刚才那声巨响照成的。”麦老走进船舱,四处看了看说。

  “好像是什么东西爆炸了,不会是瓦斯吧?”顺子在旁边很白痴的来了一句。

  “要是瓦斯爆炸的话,这船早就炸没了,哪能光碎几个玻璃这么简单。”我不冷不热的说道。

  麦老点头说,“恩,忠义说的没错,要是瓦斯爆炸的话,船早就炸毁了,走,咱们去下一个船舱看看。”

  “麦老,要我说咱们就回去吧,这就差不多了,也没什么大事儿就得呗。”我继续鼓动麦老,希望能有用,只要这老家伙同意回去,别人不敢说什么。

  麦老看了珍妮一眼说,“要不就听忠义的吧,反正也没出什么事儿。”

  珍妮叹口气说,“好吧,那就回去吧。”

  我心里这个狂喜啊,我不动声色的瞄了焦八一眼,他向我轻轻的点下头,就在我们准备返回的时候,突然有人喊到,“麦老,你快来看看,出事儿了。”........