快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我惊魂未定的往后连退了好几步,冷汗再一次布满全身,脊梁骨甚至都在冒着凉风,我惊恐的盯着棺木的后面,连眼睛都不敢眨一下,我真怕那女尸会突然向我扑过来。

  “我的天啊,这..这到底是怎么了?怎么会这样?”珍妮惊恐的声音从后面传来,周围的手电光把船舱照的很亮,想必他们已经看到了这血腥的场面。

  “我的妈呀,是...是麻脸,麻脸他死了,他...他死了。”大个子那颤抖的声音也在我后面响起。

  我能想象到他们见到这场景后的第一反应,这是一种透彻心灵的恐惧,是一种发自内心的煎熬,麻脸的死,使得每个人的恐惧感升华到极端了,船舱内散发着一股死亡的味道,让人不寒而栗。

  “义哥,你怎么样?”

  是顺子的喊声,我还听到了他的脚步声,我急忙侧头向他喊道,“顺子你别过来,带着珍妮他们赶紧离开,快,麦老,你们赶紧走。”

  我不知道那女尸在什么地方,可我心里很清楚,她应该就在我们的周围,一旦她大开杀戒,我们所有人都无一幸免,我现在能做的,只是尽力拖延时间,争取让珍妮他们先离开渔船。

  可我的话刚说完,我就感觉有什么东西掉在我额头上了,‘滴答滴答’的,就跟上面漏水了一样,我用手摸了一下,黏黏糊糊的,也看不清楚是个什么东西。
  接着我用鼻子闻了一下,这一闻不要紧,我差点没吐出来,这黏糊糊的东西居然恶臭恶臭的,就跟那尸体发霉的味道差不多,这他妈的是什么东西啊。

  而与此同时,我听到焦八颤抖的声音在我后面传来,“义...义哥,你头顶,你头顶上。”

  我猛的恍然大悟,急忙一抬头,手电光赶紧跟上,当我看到上面的情景后,我简直不敢相信我的眼睛,我的天啊,那具女尸,居然....居然就在我头顶船舱的上方,而刚才那黏糊糊的东西,正是从她嘴里流出来的。

  又是几滴那恶心的粘液滴在了我的脸上,我拿着手电,瞪大眼睛看着上面的女尸,她的皮肤不再光滑,而是变成了腐烂的样子,血肉一块一块的,变成了炭黑色。

  她头发全部散开,整个身体的背部靠在了船舱上面,就如同一块吸铁石一样牢牢的黏住了棚顶。

  她的两只眼睛正放着红光,那紫黑色的指甲如魔鬼一般,让人看着毛骨悚然,而在她的周围,正盘旋着一股黑雾,瞬间的功夫,船舱内的温度就降了下来,使人冻的瑟瑟发抖。

  我几乎是用颤抖的声音喊出来的,“快...快跑啊.....”

  当我这声快跑喊出来后,在我头顶上的女尸直接向我扑了过来,我模糊的看到,她那魔鬼般的手,是奔着我的头来的,我大惊失色,就地一个前滚翻快速的躲了过去,我这次几乎是擦着女尸的指甲避开的。

  接着我快速的爬起来,随手抓起地上的碎玻璃握在手里,因为我没有武器了,伞兵刀已经断了,只能随手捡点东西防身了。

  我转过身跟她面对面,距离不过几米远,既然横竖都是死,那就得拼一把了,我的衣服都已经被她的指甲给豁开了,这是我躲的及时,要不然我就跟麻子脸一个下场了。

  说实话,看着麻子脸死的这么惨,我心里多少也有些不是个滋味,只可惜这份同情之心,转瞬间就被这股恐怖的气氛给掩盖住了。

  那女尸站在棺木的跟前,浑身上下正散发着阴森的寒气,她那双血红的眼睛死死的盯着我,就好像是知道我拿走了她的东西一样。

  我不敢对视她的眼睛,这样会要了我的命的,这一刻,我握着玻璃的手,都有些颤抖了,碎玻璃划破了我的手掌心,鲜血正顺着我的掌心滴答滴答的往外流着。

  “咳咳咳。”我连续咳嗽了几声,刚才猛的一翻身,导致我胸口的疼痛感更加剧烈了,我左面下边的肋骨好像断了,就连呼吸都疼的专心。

  现在我是在争取其他人的时间,只要我拖住这女尸,大家伙才有活的可能,“义哥你没事吧?”焦八的声音突然在我后面响起。