快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “我靠,你们怎么还没走啊?”我这才发现,珍妮和麦老他们都没离开呢,这他妈不是浪费时间呢吗。

  “船舱门突然关上了,怎么都打不开,现在怎么办啊?”珍妮神情非常紧张的问道。

  “天那,这..这不是诈尸了吗,这咋整啊,快...快点想办法啊,这咋整啊。”大个子体格够吓人,可胆子实在是小的可怜啊,珍妮一个女孩都没吓成这样,他到好,一个大老爷们差点吓哭。

  “你给我闭嘴,都他妈什么时候了,还在这唧唧歪歪的。”我头也不回的向大个子吼了一句。

  “窗户,你们先从窗户走,我来殿后。”

  我的话刚说完,就见那女尸的眼睛红光一闪,还是那种被车撞了一样的感觉,我身体不自觉的又向后退了好几步,不过这次并没有上次那么严重。

  要是再给我撞飞一回,我非摔死不可,当我刚站稳脚步后,那女尸张牙舞爪的奔着我就来了,“快走。”我大吼一句直接冲了上去,这次我是冒着必死的心态去的,面对这种邪恶的生灵,我根本无计可施。

  那女尸的魔爪横扫过来,我赶忙一低头,哈腰躲开了,这一下要是躲不开,我脑袋非搬家了不可,趁着这个空当时机,我抡起胳膊,一玻璃碴子扎进了女尸的腹部里。

  可这一下一点作用都没起,反倒是激怒了这女尸,突然之间,这女尸一声长啸嘶吼,震的整个渔船都摇晃了起来,放佛就要天塌地陷了一般。
  我快速的向后退去,可不知道为什么,我前面就好像是有吸力一样,强劲的风使得我控制不住自己的身体,我脚下几乎是蹭着地面被向前拖着走,就跟我前面有个人在拉我一样。

  无论我怎么挣扎都不行,那女尸离我越来越进了,我甚至能清楚的看到她那紫黑色的指甲,看来要玩完啊,等我被她吸过去以后,我直接就粉身碎骨了。

  就在这千钧一发之时,‘砰’的一声枪响划过夜空,这一枪正中女尸的脑袋,渔船立马安静了下来,那股吸力也随着消失了。

  我转头一看,居然是焦八,他举着手枪,正站在窗户边上,“义哥,快走。”接着‘砰砰’又是两枪,那女尸已经被打倒在地上了,脑袋里还往外流着黑色的液体。

  我可心里很清楚,这样根本就杀不死她,我快速的挪到窗户边上,“先把枪给我,你快点离开。”

  “那你呢义哥?咱们一起走啊。”焦八着急的喊道。

  “别废话了,两个人不好脱身。”我怕女尸追到珍妮的船上,到那时候可就真惨了。

  焦八知道现在情况紧急,他也不再废话了,“等我回来义哥。”他把手枪扔给我之后,从窗户上直接跳了出去。

  现在船舱里就只剩下我和这具女魔虫尸了,这是最后的对决了,是生是死,就看我能不能挺到焦八来支援了,或者说,我也可以找个机会逃出生天。

  女尸慢慢的爬了起来,从她的嘴里依旧在流淌着黑色的液体,船舱内的温度又下降了很多,我拿着手枪对准女尸的脑袋,‘砰砰’又是两枪,不过这一次,女尸并没有倒下了,而是露出了跟之前棺木女尸同样的笑容。

  我浑身一震,还是先跑再说吧,我刚打算从窗户口跳出去的时候,那女尸疯一般的向我冲了过来,速度快的我简直不敢想象。

  我急忙向旁边扑过去,回手又是一枪打在她身上,子弹已经起不到什么作用了,仅仅只是在缓慢这女尸的速度,我这么做也只是在拖延时间罢了。

  我手枪里的子弹还有两发,等打完这最后两发子弹,要是我还逃不走的话,那我真就交代这里了。

  现在我有点后怕了,做英雄的下场,往往都是惨烈的啊,在面对生死的时候,没有一个人会大义凛然,我胸口的疼痛感更加难忍了,估计我身体已经到极限了。

  我突然有点昏花了,眼前的女尸变成了两个,我用力摇了摇头,用手使劲触碰了一下自己的伤口,疼痛感在剧烈加速,这样会让我瞬间清醒一些。

  我抬手又是一枪,这女尸身体仅仅只是动弹一下,还是没有任何作用,等我手里最后一发子弹打光以后,我就要彻底的与世隔绝了。

  不过这女尸好像是在故意耍我,现在她也不着急了,居然一点点的向我走了过来,她每走一步,我就向后退一步,当我身体靠墙后,我不在做无谓的挣扎,只能等待死亡的来临了。