快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  就在我准备好死亡心态的时候,麦老突然间从窗口跳了进来,身手敏捷到我都不敢相信,他手里端着一把大号的鱼枪,大吼一句,“忠义快散开。”

  我他妈连想都没想,直接向着旁边就扑了过去,麦老一鱼枪射了过来,那女尸正背对着他,鱼枪直接穿透了女尸的身体,巨大的灌力直接把她钉在了舱壁上。

  “快走啊。”麦老又向我大喊了一句。

  这一刻我太狼狈了,我几乎是连滚带爬的滚到了窗户边上,就在我刚要逃离的时候,我突然间看到,在船舱的角落里居然有一个煤气罐,是那种家用的小煤气罐,能一米左右高。

  我猛然想到了一个好办法,我决定赌一把,我站在窗边说,“麦老你先走,我马上跟来。”

  “你快点,我先下去了。”麦老话说完,直接从窗口跳了下去。

  我打开弹夹看了看,果然还有最后一发,魔虫尸的力量很大,那女尸已经挣脱了鱼枪,她身边的黑雾也越来越浓了,渔船又开始摇晃了起来。

  我冷笑一下,“安息吧朋友。”

  我猛的向着窗口就窜了出去,在冲出窗口的一刹那时间,我瞄准那煤气罐就是一枪,‘哄’一声巨响传来,整个船舱陷入一片火海当中。

  由于这一切的速度来的太快,还没等我掉下去呢,我就被这股强大的冲击力给嘣出去老远,从渔船的窗口直接甩出去十几米远,身体不受控制的掉进了海里,这一下,我算是彻底失去了知觉.....
  感谢几位朋友的关心,谢谢你们了,我感冒似乎好一点了,但还是总咳嗽,鼻子还不通气,属实难受啊,但好在退烧了,没什么事儿了。

  也谢谢各位顶贴的朋友了,我写文章,尽最大能力,一种米养百种人,有喜欢我文章的,自然也就有骂我文章的,毕竟我不是人民币,不能让所有人都接受。

  喜欢文章的朋友,就麻烦多顶顶,不喜欢的,你也可以说,或者干脆就不看,我不会强求任何一个人,我也没时间求你,更没那个必要。

  但请某些人士,不要侮辱人就行,想要他人尊重你,首先你要学会尊重他人,谢谢各位捧场了。


  “忠义...忠义,你没事吧。”

  “义哥...义哥你醒醒啊。”

  不知道过了多久,朦胧中,我仿佛听到有人在喊我的名字,我迷迷糊糊的睁开眼睛,在我的周围,有很多人,可我模糊的看不清楚他们的脸,只能听到声音。

  “醒了醒了,醒过来就没事了。”是谁的声音,有些熟悉,可又想不起来。

  我太累了,我只想休息,什么都不想知道,眼睛不自觉的又闭上了。

  梦,一个接着一个,最近发生的事情,似乎在我的脑海里又重新播放了一遍,就跟电影的片段一样,一段一段的在我梦里演示着。

  我还梦到了那两具女尸,她们一直在追杀我,因为我拿走了她们身上的东西,我拼了命的跑,可四周根本就无处可藏,等待我的只有死亡的来临。

  接着我又见到了那猫眼黑衣人,他的那张脸依旧如此熟悉,可那笑容却不再阳光,是那种阴险,邪恶,让人浑身颤栗的笑容......

  我慢慢的睁开了眼睛,看了看四周,我在自己的休息舱内,屋内的阳光很明媚,也很温暖,我刚想起身,腹部的疼痛就导致我又躺了下去。

  我低头看了看,我身上缠着绷带,绷带里面好像还打上了夹板,看来我肋骨真是断了,右手上也缠着绷带,搞的自己跟个木乃伊差不多。