快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “你是说,我就是被这种古代用的迷香给弄倒了?”我之前就想到过,那香味肯定有问题,我当时还以为是什么现代的化学品呢,真没想到会是什么迷香,这种古代人专用的东西,怎么现在还有人会使用呢?

  焦八轻轻的摇头说,“没那么简单的,你不是说,你昏迷过去之后做了一个可怕的恶梦吗?如果没有这个梦的话,你可能是中了这种普通的迷香,可如果再加上你这个所谓的梦,那肯定就不是了。”

  “而且你说梦里的情节居然能跟现实基本一样,这一点是最重要的,义哥我要跟你说清楚一件事,你那个根本就不是梦,是在你昏迷以后,有人控制了你的意识,说白点,就是有人在操纵着你大脑的思维。”

  焦八的话说到这后,我有点傻眼了,“不是....老八你什么意思,有人在控制我的思维?控制我的梦?这他妈简直就是一种扯,这可能吗老八?”

  其实我有点相信他的话了,虽然我很不愿意承认,可出海以来经历过这么多事,现在都由不得我不信了,很多事实都摆在了眼前,你不信都不行。

  焦八冷笑一下说,“不是可能吗?是必须能,这种迷香,才是最可怕的东西。”

  “我记得以前听我爹说过,他说有一种迷香,是专门用死人的尸油,再配合毒蝎,蜘蛛,蜈蚣等剧毒的生物提炼制成的,这种迷香叫做尸香散,是非常非常邪门的东西,在古代帝王统治的封建时期,这种东西是专门操控人心大脑的。”

  “我怀疑你中的就是这种迷香,没想到我们船上居然有人会用这种邪门的**,这尸香散不光可以使人昏迷,施毒者还可以在短时间内,控制昏迷者的大脑。”

  “他能潜入昏迷者的思维,来控制昏迷者的意识,从而来达到他自己的目地,而昏迷者在昏迷的时候,是什么都不知道的,还以为自己活在了现实中呢。”

  “就算昏迷者清醒过来了,有的人还是什么都不会记得,而有的人就会想起自己做过的梦,一般这有两点可能,一点是施毒者故意让他记得的。”

  “再者就是昏迷者的意志非常坚定,可以冲破尸香散的毒素,不过这种人少之又少,我看那施毒者,是故意让你记得这梦里的情况的,对了,我还得补充一句,最毒的尸香散,可以使人完全丧失意志,成为一具活死人。”

  焦八说的话,我听明白了个大概,尸香散,光这名字听起来就知道挺邪性的,能用尸油和那些毒虫所制成的东西,肯定不会是好人用的,如果真有这种东西的话,那想想真是太恐怖了。

  尤其是焦八最后说的活死人,简直可以称之为一种巫术了,可我有一点还是没想明白,这个施毒者,到底是怎么控制我的大脑的,我既然都已经昏迷过去了,又怎么可能有意识呢?应该是什么都不知道才对。

  焦八看出来我的疑惑了,“听不太明白了是吧?这样,我说简单的一点,催眠师你应该知道吧?”

  我点点头,他继续说,“这就好像是人被催眠了一样,催眠师他可以让你昏睡,也可以帮你找回失去的记忆,只不过这尸香散的施毒者,要比那催眠师可厉害多了,在你昏睡的过程中,施毒者其实就在你的旁边,他说什么,你的梦里就会出现什么,你的一切思维,都是按照他的想法来走的。”

  他这么一说,我就明白了,“你的意思是,有人故意安排了这一切,目的就是让我见到那黑衣人的脸吗?可我梦里的黑衣人....他是顺子啊。”我最后的话,说的声音非常小。