快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我看着他笑了笑,“说的很对,我觉得也是这样,他是故意让我看到顺子不在,然后才引我出来的,不过我很纳闷,你这次怎么站在顺子这边了呢?你不是一直都很怀疑他吗?”

  焦八也笑着说,“义哥,我这人只对事儿,不对人,不过话又得说回来,也保不准是顺子他自编自导主演了一切,兴许都是他自己作秀罢了,因为我们遇到的事情,都不能按照常理来推断的。”

  我瞪他一眼笑着说,“操,你小子说话怎么跟神棍一样,他娘的两头堵啊。”

  “我可不是,我只是实事求是的在分析事情,当初我也只是怀疑顺子是那幕后人,可没说他就是那猫眼黑衣人吧,这个你可别冤枉我。”焦八拿出烟来点着,抽了两口后说。

  “不管怎样,我心里还是很欣慰,因为我真不愿意看到你所说的,毕竟顺子他是我的兄弟。”我很认真的看他一眼说道,语气也很低沉。

  焦八吐出一个烟圈,好像在自言自语的说,“那猫眼黑衣人,有没有可能是麦老呢?就连你都说他这人不一般,我看他的嫌疑很大啊,而且他给我的感觉,就是四个字来形容,高深莫测.....”