快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  没错,绝对是这样的,这个大深坑,应该就是那刺马驹隐藏多年的巢穴,而这些牛羊类的尸骨,则是它赖以生存的食物。

  正当我在全神贯注的时候,身后有人猛的拍我一下,我顿时吓的浑身一机灵,端着鱼枪一个快速转身。

  身后麦的老用手赶忙一挡,比划一下,‘是我,没事的。’

  我一看是他,悬着的心也就放下来了,要不是他速度够快,我很容易一鱼枪就发射出去,当是精神实在太集中了。

  这时其他人也赶了过来,估计他们也被眼前的景象所震惊了,一个个正拿着照明灯来回的观察。

  我向麦老打了一个简单的手势,‘动物,尸骨。’

  麦老点点头,显然他也已经看到了,他示意大家分散开,小心查看,无论发现什么,都不要轻举妄动。

  我还是留在原地,焦八和其他人向着里面四处散开,我想这里应该是缺口的最深处了,如果再找不到什么线索,咱们就得打道回府,结束这次诡异的旅行了。

  麦老和我留在原地了,他仔细检查了一下旁边的情况后,打着手势问我,‘有什么发现吗?’

  我并没有马上回答他,深海下没法详细交谈,只能打简单的用语,我着急的比划一下,‘生物,猎杀。’

  麦老马上心领神会,手做了一个撕咬的动作,‘大黑鱼。’

  我立马点头,他再次比划一下,‘明白了。’

  我也不知道他是真明白了还是假明白了,看样子应该是跟我想到一块去了,我现在只祈求一点,可别在这刺马驹的老巢里,再发现什么奇异的怪物了,凭我现在这身体状态,根本就没有逃脱的可能。

  顺子和常山,还有馒头三人返回来了,三个人都表示没有任何的发现,并且也证实了我所想的,这里确实是缺口的最深处了,再往前就是死路一条了。

  看来是没什么希望了,还是各回各家,各找各妈吧,大家伙都有点郁闷,现在就差焦八和大个子了,他俩一回来,胜负就见分晓了。

  我们在原地漂浮着待命,半天也没见他俩回来,麦老正打算让我们出发去找人时,大个子急匆匆的快速游行了过来,他单手打着手势,‘前面有发现,快。’他比划完,接着一个转身,又反回去了。

  麦老和我一看,我们俩人对视一眼,赶紧招呼其他人快速跟上,大个子在前面带路,我们几个人在后面紧紧跟随,我心里这一刻不知道是什么感觉,什么激动兴奋的都来了,反正是一点都不安定......
  在快游行到最里面的时候,我先用照明灯往四周看了看,我这才发现,在这缺口的最里面,居然没有船底了,我们现在所处的船底,其实就是海底了。

  船底破裂的面积很大,就连照明灯光都照不到尽头,虽然能见度比较低,但起码几米远还是没问题的,这么一算,就不光是船头有缺口了,其实船底也有个大缺口。

  在游行当中,我腾出一直手向麦老比划着,‘船底坏了,接触到海底了。’

  麦老的照明灯也在四处扫射,他向我点点头,表示看到了,又打了一个警惕的手势,然后示意我们多加小心,可能会发生一些突发事件。

  我打着手势告诉麦老,‘我去左边看一看,你们等我一下。’

  麦老赶紧示意其他人先停下,我调转身体,奔着左面快速的游了过去,我是想看看这船底的破损,到底有多大,游行了大概十几米远,我才看到了船底,不过船底的木质已经完全破裂了,好像是受到严重撞击引起的。

  我用照明灯又仔细的看了看周围,并没有发现什么奇怪的生物,也没有那种阴冷或者是危险的感觉,除了一些海底生长的微生物之外,其他别的没有,看来应该是没什么问题了。

  我转身又往回游去,麦老看到我回来后,赶紧问我,‘有发现吗?’

  我手一摆,表示没有任何问题,麦老随后招呼大家继续前进,还是由大个子带队。

  等大个子带着我们过去后,我看到焦八的身体几乎成平行状了,就快贴到船底了,他一双手不知道在前面摆弄着什么,神经属于高度集中,好像是发现了什么秘密一样。

  我快速的游到焦八身边,伸手拍了他肩膀一下,焦八回身看我一眼,用手指指下面,又打着手势,‘这里有个洞。’