快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  自从麦老的手臂拔出来后,他就一直用左手紧紧的互助右臂,脸色比之前还难看,看样子好像是受伤了,想必刚才那一折腾,他的右臂弄不好得脱臼了。

  我赶紧过去一把扶住他,看他一眼,嘴里‘呜呜’的说着话,‘怎么样?没事吧?’虽然我说不出来任何字,但任谁都能看明白我的意思。

  麦老用力的点点头,然后用左手指指自己的右臂,反手一比划,‘拉伤了。’

  还好只是拉伤了,这要是脱臼了的话,还麻烦了呢,我们就必须得立马返回海面了,麦老现在受伤了,我就得全面来指挥大家了。

  我向麦老示意,‘现在怎么办?’

  麦老的眼睛始终在盯着那个洞口,并没有回答我的问话,焦八这时候游了过来,很着急的向我打着手势,‘周围有动静。’

  我赶忙用照明灯去查看周围,可我并没有发现什么,也没有听到什么动静啊,我回头向焦八招呼道,‘没有啊。’

  麦老这会儿看我一眼,他左手比划一下,‘确实有动静,细听。’

  我全神贯注,仔细听周围的声音,这才猛然发现,好像是有种很奇怪的‘哄哄’声音,我立马看向麦老,比划道,‘什么声?’

  麦老慢慢的摇头,他表情有点严峻,就好像马上要发生什么大事儿一样,顺子和其他水手也赶忙游了过来,每个人都示意听到了一种奇怪的声音,尤其是大个子,不停的打着警惕的手势。

  七个人围在一起,手里的照明灯在深海下来回的勘测,可依旧没有看到任何生物的存在。

  就在我刚要放松警惕的时候,突然间,海底轻微的震动了起来,地面也跟着颤动着,大家伙全都有点不知所措了,彼此相互之间看着对方,谁都不知道这是怎么了。

  麦老猛的拍我一下,我一回身,他的手就指向了那个洞口,我这时候才看到,原来那个小洞口的周围居然开始塌陷了,并且洞口的面积正在一点一点的扩大,那个‘哄哄’的声音也越来越强烈了。

  我现在终于知道了,这‘哄哄’的声音,原来是地面塌陷引起的,有那么一瞬间,放佛就要天塌地陷了一样,整个海底都跟着晃动了,沉船也在发生着变化,并且洞口塌陷的速度越来越快,就跟流水一般,不停的在扩大。

  转瞬间的功夫,就已经到我们脚下了,我扶着麦老,赶紧招呼大家撤退,现在容不得继续呆下去了,我们一行人转身就快速的游行,可等我们冲出这条狭窄通道的时候,我才发现少了一个人,顺子他居然不见了.....