快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这他娘的,在这关键时刻了,顺子他竟给我找麻烦,我让大个子扶住麦老,让焦八带领着他们其他人先离开这沉船。

  我转身正准备进去找人时,常山一把抓住我肩膀,向我打着手势,‘我跟你去。’

  我看着他的眼睛,眼神里带着真诚,一秒钟后我用力的点点头,我们两人一前一后快速的又往回返去,穿过通道,直奔最里面,没用几分钟时间,很快,在照明灯前,我就找到了顺子。

  他身上好像被什么东西个缠住了,正在那用力的挣扎着,呼吸器‘呼呼’的往外冒着气泡,显然很吃力,我和常山两人赶紧加快速度游过去。

  等游近时我才看到,顺子的脚下被一种类似海草的白色东西给缠住了,这些东西居然是从那一堆尸骨里冒出来的,好像是之前沉船周围的那些白色长条生物。

  常山的反应也够快,他迅速的拔出潜水刀,赶紧割断这些鬼东西,而我则是在前面用力的往外拽顺子,糟糕了,那洞口塌陷的位置马上就要到我们跟前了。

  我急的‘呼呼’大叫,示意常山再快点,要不然顺子真就死翘翘了,就在这十万火急之时,常山冲到顺子的前面,我们两人同时发力,愣是将顺子从海底给拖了上来,而与此同时,海底的塌陷已经越过了我们,这真是侥幸啊。

  我和常山两人拖着顺子,一路赶紧快速撤离,沉船摇晃的更厉害了,并且从上面不停的往下掉着东西,放佛马上就要倒塌了一般,我们三个人有好几次险些都被砸到。

  情况简直是四面楚歌,这一路是躲躲闪闪的,好几次险中逃脱,只要有半点马虎,我们都将丧命于此,但好在我们三个人命大,最后愣是冲出了沉船的缺口,从里面逃了出来,

  等我们逃出缺口后,我才看到焦八和麦老他们并没有走,而是在沉船附近的上方等着我们呢,麦老他们看到我们三个出来后,也纷纷向我们招手,示意我们赶快过去。

  我们三个人赶紧向上游过去,我向麦老比划一下,‘有惊无险。’

  麦老脸上似乎带着笑容,点点头,但目光很快又投向了沉船的方向,可我看到,他的脸色瞬间就变了,变得很阴沉,很严峻。

  我转身也往沉船的方向看去,这简直不敢想象,我瞪大眼睛看着面前发生的事情,我的天啊,那沉船已经彻底报废了,而那塌陷的洞口已经扩大到不可想象了,眼看着就要盖过那艘沉船了。

  还没用上几分钟那呢,那洞口塌陷的面积,几乎就跟这沉船差不多一般大小了,可这时候洞口已经停止了塌陷,船沉的船头和船尾勉强支撑着船体的重量了,并且发出‘卡卡卡’的声音。

  接着‘哄’的一声巨响传来,这艘明朝沉船从中间直接一分为二了,它居然硬生生的折断了,而且折断的船体竖着掉进了洞口里,慢慢的就消失不见了。

  一个巨大无比的海底深洞,就出现在了我们面前,这洞口的大小简直无法形容,我漂浮在洞口的上面,从上往下看,这洞口大到不可想象,就好像是被陨石轰炸过一样。

  我们几个人全都有点傻眼了,大家伙相互之间看了看,我打着手势问麦老,‘这是什么?’

  麦老也很木讷的摇摇头,他脸色有点发白,并露出不可思议的眼神,对于眼前发生的一切,他也无法做出任何判断,因为这根本就不复合常理,海底怎么会莫名其妙的出现一个大深洞呢。

  我又看了焦八一眼,他也脸色沉重,眼睛始终盯着洞口在看,我碰他一下,摆摆手,来询问他的意见。