快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八用手比划一下,就是简单的两个字,‘诡异。’

  顺子和其他水手都集体摇头,对于这个奇怪的洞口,谁也无法解释什么,除了发愣,就是惊呆了。

  这到底是他妈的什么东西啊,明明只有碗口般的大小,可还没用上十分钟呢,现在却变的巨大无比,就跟那无底深渊一样,还悠悠的泛着邪恶的气息。

  麦老这时候突然下达指令,招呼我们下去看看,我们七个人慢慢的下潜到洞口的边缘,就在洞口上面几米远的地方停了下来,因为没人敢太靠近这洞口。

  谁都不知道,这洞口里到底有没有东西,万一要是突然窜出来一个巨型怪兽,瞬间就能将我们所有人给秒杀了。

  我不知道其他人怎么样,但我确实是有点提心吊胆的,那么大一艘沉船,瞬间功夫就被吞食了,可见这洞口是深不见底啊,

  七盏照明灯全部打开,从上往下探测这个洞口,只可惜是一点用都没有,灯光照射进去后,瞬间就被黑暗给吞食掉了,洞口里面漆黑的程度,简直无法比喻,

  麦老一看照明灯光毫无用处,就打着手势问我们,‘谁跟我下去看看?’

  这个问题可有点难度了,下潜到这洞里,简直是等于找死,焦八第一个摆手,双手不停的比划,‘别去别去,太危险,太危险。’

  麦老没搭理他,再次比划道,‘谁跟我去?’
  顺子和其他人都有点打退堂鼓,尴尬的不知道该怎么表达,只能呆呆的看着麦老,大个子为难的比划道,‘非下去吗?’

  麦老很认真的点点头,我上前一把抓住麦老,用力的点下头,‘我跟你去。’

  我知道再这么僵持下去也没用,没有人会愿意冒生命危险下到这洞口里的,这很可能就是有去无回,我这么做,不是因为我不怕死,而是因为我担心麦老,两个人起码还有个照应。

  麦老看着我,指指我的身上,并打着手势,‘不行,你有伤,得留下。’

  焦八着急的打着手势,‘不行不行,别下去,你们谁都别下去。’他来回的比划,脸色比之前还难看。

  我二话没说,直接招呼麦老下去,‘没时间废话了。’

  我直接就向洞口里游了进去,麦老一见我下去了,他也紧随其后的跟了上来,我们两人慢慢的下到洞穴里面,这里面的海水很冷,跟上面明显是两个温度。

  我们两人平行着下潜,照明灯来回的观察,只可惜一点用都没有,这照明灯一下到洞口里,就完全失效了,黑暗侵蚀着我们,我只能借着手里的灯光勉强的看到身旁的麦老。

  洞口实在太大,我们两人就跟蚂蚁在井下一样,游行了半天,也没发现有什么东西,除了黑暗,还是黑暗,可我心里的恐惧感却在不断的增加。

  我向麦老打着手势,‘回去吧,太深了。’

  这洞口不知道有多深,可我感觉下潜的实在太累,有点承受不住了,麦老看我一眼,很无奈的点点头,看来是没什么希望了。
  就在我们俩人刚要返回去的时候,洞穴里面突然发生了一些轻微的震动,又是刚才那种‘哄哄哄’的声音,我和麦老对视一眼,同时打起手势,‘快跑。’

  我们两人快速往上游去,我担心的事情可能要发生了,这巨大的洞口搞不好又要吸水了,我们两个人疯狂的上游,以最快的速度冲出了洞口外。

  可洞口的外面并没有明显的‘哄哄’声,这应该是还没传到这里呢,一旦传到上面,我们这些人谁也跑不了,全都得死在这洞口里面。

  焦八他们还在原地等着我们,我和麦老冲出来后,发疯的打着手势,‘快快快,快离开这。’

  几个人还没明白怎么回事呢,我上游到焦八身边,一把抓住他,拖着他就往上游,顺子和其他人也赶紧跟上来。

  这时候,我就感觉到整个大海都颤动了,那‘哄哄哄’的声音震的耳朵都疼,可我根本就不敢回头看一眼,我们七个人一路加速上游,直接冲出了海面。

  渔船就在我们的旁边,珍妮和李欣也一直在甲板上等着我们呢,“怎么样?大家伙都没什么事儿吧?”看到我们出水后,珍妮大声的向我们喊道。

  我摘下呼吸器大喊道,“珍妮,准备开船离开这里,快快快。”

  “啊?到底怎么了?”珍妮还再问我。

  可现在根本就没时间来解释什么,我招呼麦老和其他人先上救生梯,赶紧逃离这里才行,几个人顺着救生梯快速的往渔船上爬。

  麦老虽然右臂受伤了,可这一点也不影响他,他仅靠左臂的力量,都比其他人爬的快,这老家伙真是顽强啊,估计以前也是干过特种兵。