快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我和焦八两人殿后,可焦八刚爬上救生梯,他就向我说道,“完了义哥,咱们跑不掉了。”

  我转头一看,顿时惊呆了,在海面上,居然出现了一个巨大的漩涡,而我们的渔船,正好就在漩涡的边缘。

  我抬头向上大喊,“快开船,快啊。”

  漩涡的力量越来越大,还没等渔船离开呢,就已经被带了进来,巨大的漩涡使得渔船在周围不停的旋转,越来越往下了,渔船这时开足马力,可还是无法逃脱。

  我抓住救生梯大喊着,“带好呼吸器,我们要下沉了。”我不知道这样有没有用,但也只能试着拼一把了,命中该死,想逃也逃不掉。

  在急速的旋转中,漩涡直接把渔船卷进了巨大的洞口里,而我也跟着一起进入了这万丈的深渊......

  进入洞口以后,我就感觉好像是被一种强劲的力量推动着,我身体根本就不受任何控制,任凭自己在这黑暗的空间里穿梭,四周的情况我根本什么都看不见,一片漆黑不说,放佛自己正在向着地狱前进。

  正当我感觉死亡快来临的时候,‘哄’的一声巨响,我直接被甩出了海底,洞口处巨大的气泡,又直接将我顶出了海面。

  我被这巨大的气泡直接给顶出海面十几米高,等气泡消失后,我摔在了海面上,从我被那漩涡带进洞里后,再到被甩出海面,整个时间不过一两分钟而已,真就好像是传说中的时空穿梭一般,‘嗖’的一下就被甩了出来。

  我唯一喊到庆幸的,就是我还活着,并且手里的鱼枪还在,可照明灯却不见了,也不知道被甩到哪里去了,要不是我死死的抓住鱼枪,估计这东西也没了,现在起码可以保证自己目前的安全了。

  我漂浮在海面上,让自己缓解一下状态,冷静冷静,这他妈一切来的太快,太突然了,怎么回事儿我到现在还没弄明白呢?

  片刻后,我摆正身体,往四周望去,我的天啊,这...这是哪啊?我根本不知道我现在所处的位置,天空中乌云密布,雷电交加,根本看不到一丝阳光,一道急速的闪电划过,接着雷声的巨响撕破天际,看来要下暴雨了。

  可我清楚的记得,在我被漩涡卷进洞里之前,还是个阳光明媚的大晴天呢,可怎么转眼间就变成了这样?

  这个鬼地方,这到底是哪?我到底在什么地方啊,周围除了一望无际的大海之外,我什么都看不到,整个海面几乎成了黑色,海浪一下又一下的卷袭着我的身体,打的我是眼花缭乱的。

  我大声的喊了两嗓子,“麦老,焦八。”
  可一切都是徒劳的,没有任何回答我的声音,我腹部伤口的位置有点隐隐作痛,应该是复发了,得找到其他人才行,我强拖着身子往前游了一会儿,就看到在我前面不远处,有一艘翻盘的渔船。

  这渔船正是珍妮的渔船,想必这渔船也是被那股巨大的气泡给顶出海面了,我来不及多想,就好像抓住了救命稻草一般,赶紧往渔船的方向游过去。

  我游到渔船的旁边,看到整个渔船倒扣在水下,正在一点一点的往下沉,船上的东西全都散落在渔船的周围,漂浮在漆黑的海面上,就连唯一的救生船都翻盘了,正在一点点的沉入海下。

  我赶紧游到救生船旁边,希望可以把船翻过来,只可惜这种想法太天真了,这根本就是不可能的,小船很快变沉没进大海的深渊了。

  算了,还是找人要紧,我顺着渔船的周围找了一圈,也没发现一个人影,糟了,难道所有人都遇难了吗,我大声的喊着,“麦老,焦八,你们在哪?”海面上除了我的声音之外,还是听不到任何人的回话。

  我有点着急了,再次大喊着,“珍妮,李欣,顺子。”依旧没有任何人的回音,除了海浪和雷声,什么都没有。

  我有点傻眼了,这可怎么办呢?正当我万分焦急的时候,我后面突然传来一声呼喊,“义哥,义哥我们在这呢。”这是焦八的声音。

  我急忙转身看去,焦八在我前面不远处,手里托着一个人,正吃力的游着,他时而沉底,时而浮出水面的,显然是快支撑不住了。

  我赶紧快速的向他游过去,焦八手里托着的人是李欣,我上前帮他扶住李欣,“怎么样老八?没事儿吧?”

  “我没事儿,你快看看李欣她怎么样了?”焦八背着氧气瓶,很吃力的说着。

  我在李欣鼻子下试了试,呼吸已经很微弱了,可能是大量呛水导致她昏迷过去了,得赶紧救她才行,“快,趁着渔船还没沉,赶紧把李欣给扶上去。”