快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  是啊,周围除了黑色的海水,什么都看不到,海浪太大了,我们被打的在海里来回的起伏,再加上这鬼天气,导致我们根本就看不到周围具体的情况。

  “那你们说怎么办?这周围的海域连一艘船都没有,总不能干等死吧。”麦老也急了,因为现在根本就没有其他办法了。

  珍妮在上面说,“大家快点想个办法吧,渔船马上就要沉了,在这么下去,咱们就都得死这了。”

  从她惊恐的表情我看得出来,她简直害怕极了,这周围要不是还有我们陪伴着她,估计她一个女孩子,非得发疯不可,大海的深渊,谁也承受不住。

  就在这时候,顺子突然喊道,“你们快看,前面好像有灯光。”

  果然,在我们右前方的海里,有一点微弱的灯光,接着是一声很小的‘轰鸣’,这时候我就看到,好像是有一艘轮船正在向前行驶,可它距离我们很远,远到我看那轮船只有一截手指般大小。

  可这轮船行驶的方向并不是我们这边,“喂...这里有人,喂...这里有人啊....”我们所有人都挥手大喊着,希望可以引起那轮船的注意,可惜无论我们怎么呼喊,那轮船依旧继续向前行驶,影响也越来越模糊了。

  “我靠...”我刚要准备动身去追那艘轮船时。

  麦老一把抓住我胳膊说,“你干嘛去?”

  “我去追它啊,咱们总不能这么等死吧?”我真有点发狂了,生死一线,拼了命也得去啊。

  “胡扯,你能比它还快吗,还没等你游到地方呢,你就得死在海里,就算你游到那了,这船也早就开远了,到时候你力气用没了,还得是死。”麦老瞪着眼睛向我吼了一句。

  这一刻,我瞬间就冷静了下来,是啊,我这简直就是鲁莽,去了也是送死,我点点头,“我知道了,那总得想个办法啊,不能再这么耗着了。”

  “这一下完喽,咱们死定了。”大个子悲哀的说着,他的声音都快欲哭无泪了。
  “大家伙先冷静一下,趁着周围的东西还没完全沉下去,咱们把能利用的东西全都带在身上,跟着我走,我相信这附近肯定是有岛屿的。”麦老说话的口气很坚决,可这也是在玩命。

  海浪这么大,我们能游多远啊,估计还没等找到岛屿呢,我们就全部葬身在海里了,可目前来看,也只能硬拼了,既然横竖都是死,那就来吧。

  我们装备好东西,带着仅有的两个照明灯,正准备出发的时候,珍妮突然一声大叫传来,“天那,你们快看,那...那是什么东西?”

  我被她这一嗓门子给吓一跳,焦八赶紧打开照明就往周围照去,他这一照我才看到,就在我们周围的海面上,出现了一群鱼的背鳍。

  我心里猛的一惊,我的妈呀,这下完了,能在海面浮出背鳍的生物,一般都是鲨鱼啊,这他妈不是鲨鱼群吗,“糟了,是鲨鱼群,大家伙快爬上船底。”

  我大喊一声,赶紧往船底上爬,其他人一听说有鲨鱼,也玩了命的往船底上爬去,场面一时间有点混乱了,大家伙一个拽着一个,现在也甭管什么沉不沉的了,得先保命要紧。

  我爬上来之后,伸手直接去拽焦八,鲨鱼群越来越近了,焦八发疯的喊道,“快点,拉我上去,拉我上去啊。”

  我用力往上拉着焦八,可就在这关键时刻,忽然间手滑了,焦八刚爬到一半的时候,顺着船底又掉进海里了,而与此同时,那群鲨鱼已经到他身边了。

  “义哥救我....”焦八发疯的大叫着,正拼了老命的往上爬啊。