快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我赶紧指着人面花,睁大眼睛,用手又在脖子处一抹,这看老家伙顿时也瞪大眼睛,用力的点点头,看来他理解能力还挺强悍的吗。

  既然他的照明没电了,那只好我们三个一起行动了,我们绕开人面花,在沉船的上面游行了一圈,除了埋在泥沙下的我们看不到,整个船体外观我们全都检测完了,这船宽有十几米,除了船舱外有些变形的船杆,其余并为发现太明显的破损,也没有撞击过的痕迹,看样子应该是遇到了大风浪,被海浪愣给打沉的,想想怪可怜的,这船里面的人,估计得全部葬身这海底世界了。

  在沉船的表面上,覆盖着一张巨大的网,虽然破损了,但还能看出来,好像是用绳子编的,跟现在打鱼的渔网还是有很大区别的。

  麦老示意我们下到船舱里看看,我们来到船舱的入口处,发现舱门是关闭的,我上前用了用力,很紧,像是被吸住了一样,我要紧牙,用了吃奶的力量也没将它打开,甚至连一个缝隙都没弄开。

  顺子在旁边用照明灯,麦老赶紧过来帮我,我们两人憋住一口气,顺子在旁边打手势,当数到三的时候,我们俩人猛的发力,船舱口的门慢慢的被拉开了,在打开的同时,船舱门传来‘吱吱吱’的声音,就好像是老鼠的叫声,但又不是。

  打开后,那里面是一片漆黑,什么都看不到,顺子赶忙用照明往里面扫射了一下,还是有点模糊,但我好像看到有一大堆黑乎乎的东西在蠕动,也不知道是不是看走了眼。

  麦老示意我们进去看看,正当我们三人打算进去的时候,突然,从船舱口处猛的窜出来一堆奇怪的生物,吓的我们三人赶紧往后退,差一点,险些就被这一大群东西给包围住了。

  这群东西顺着船舱口处不停的往外窜出,就好像是鱼群一样,可我知道,这些东西根本就他妈不是鱼类,刚才的‘吱吱’叫声,应该就是它们发出来的。

  顺子赶忙拿照明去晃,我们这才看清楚,这是一群黑乎乎的东西,也不知道是个什么生物,每一个都有巴掌大小,外表样子甚是奇怪,说鱼不是鱼,因为这帮东西居然有小爪子,前面的脑袋特别大,占据整个身体的一多半。

  嘴的部位有尖锐的牙齿外露,外表一看就很凶猛,后面身子跟鱼差不多,也有个小尾鳍,但更像是尾巴,两个爪子在头跟身子的连接处,这是我有生以来第二次见到的奇异生物,第一次就是前几天看到的人面花了。

  我们三个人躲在舱门的旁边,连他娘的大气都不敢喘,深怕气泡会把这群怪物给吸引过来,大概过去有一分钟左右,船舱口才安静了下来,这帮鬼东西冲出舱门后,就往远处游走了。

  我们大概又等了五分钟时间,确定彻底安全了,才再次回到船舱门口,我们三人相互对望一眼,集体全都摇摇头,看样子咱们三是没人知道那些东西是什么了,也许他俩是没看清,但我肯定是不知道了,深水下也没法说话,只好等回到船上再商量了。

  这时麦老手一挥,示意我们先进船舱去看看,我点点头,顺子手拿照明第一个进去了,麦老紧随期后,我最后跟上,船舱里面很宽阔,我们三个人可以并排游行,顺子的照明一路左右扫射,里面的情况看的很清楚。

  就是有一点让我不太舒服,这里面很阴冷,我浑身都有点哆嗦了,我目光紧紧的跟随着灯光深怕再遇到什么诡异的生物,这一路没有什么异样发生,第一个船舱里没有什么值得我们激动的东西。