快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  除了一些破陶瓷之外,别的啥也没有,都是一些酒杯,大小碗,还有一些花瓶,有的已经打碎了,散落在船舱一地,看着很凌乱,在这里我也没看到尸首和骸骨,更没有什么金银珠宝,感觉有点失望,传说的宝船也不过如此吗。

  我们继续往下一个船舱游行,当推开第二个船舱的时候,里面窜出来一堆水泡,乌七八黑的也看不到什么东西,还是顺子第一个进去的,这里应该是个休息舱,有一些棉被,还有一些被腐蚀的丝绸,这个船舱明显比之前的那个要大不少,还是依旧没有发现骸骨,那些死的人都跑哪去了呢?

  我们巡视了一圈后,正打算离开的时候,我无意间抬头往顺子上面一看,就这么一眼,猛的吓了我一大跳,惊的我险些喊叫出来,在这船舱的最上面,居然漂浮着一个人,并且就在顺子的头顶上游荡着。

  我赶忙示意他俩,顺子用照明灯往上一照,我们这才看清楚,那上面不是一个人,而是几个人,全都漂浮在船舱的最上面,我看了一下,一共有五个人,其中应该会是有三个男人,两个女人,尸体已经泡浮肿了,只能看个大概了。

  这几个人死的样子很是恐怖,显然是受到了某种惊吓,脸部的表情都扭曲掉了,有的眼球甚至都突出在外了,还有两个人的身体已经不全了,胳膊腿都不知道跑哪去了,脖子处还有很明显被什么东西给咬过的痕迹,只剩下一半了,唯独能证明他们是男是女的,也就是大概看个外表了。

  看到这里时,顿时我就感觉到一股从未有过的寒流正在我的体内乱传,我承认,这一刻我有点害怕了,可我还是勉强的使自己冷静下来。

  顺子的脸色变的惨白惨白的,麦老也是一脸的惊恐,在深海的古沉船舱里,看到这副画面,一般人是承受不住的,而最主要的还是,他们都穿着现代的潜水服,很明显,这些人也是来探索沉船的,可他们究竟因为什么死的,到底遇到了什么,才会让他们全部都葬身在了这无情的大海里,这是我们根本想不到的。

  麦老的的胆子很大,他第一个游上去,大概看了一下死者的伤口,我跟顺子两人就在下面等他,其实我也很想上去看看,但我怕我吐出来,这几个人死的实在是有点太恶心,我怕我坚持不住啊。

  几分钟后,麦老下来了,我打着手势问道,‘怎么样?看出来什么没?’

  麦老比划了一下说,‘回去在说,现在解释不清楚。’我点点头,随后我们三个就退了出来,继续下一个船舱。


  这艘沉船,并没有我想象的那么富饶,上下两层的船舱我们几乎游了个遍,也没发现什么太有价值的东西,到是让我感觉有点慎得慌,这里面实在是太黑了,再一想起刚才的浮尸,心里更是发毛。

  顺子也感觉有点不舒服,他示意我们先回去,麦老点点头,打着手势,前面还有最后一个船舱,意思检查完这个船舱后,咱们就返回渔船,正好现在氧气也所剩不多了,顶多还有半个钟头。

  我三个人再次往前游行,这个船舱是船尾的最后一间,当我们到达船舱口的时候,我心跳的很厉害,总感觉这里面有着什么不可告人的恐怖事情,我又想起刚才的

  浮尸了,当兵多年,自认为我天不怕地不怕的,可没想到我依然也有畏惧的时刻。