快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  大家伙在山坡下稍作休息后,麦老又看看天说,“得出发了,马上又下下雨了。”他话音刚放,一道闪电划过,紧接着‘哄’的一声巨大雷响,震的整个小岛都在晃动。

  可当闪电划过的时候,我看到最高的山峰顶端上,又站着一个黑影,闪电划过那一瞬间,让我看清了他那散乱的头发,是那个干瘪的老头子。

  他又回到山峰上了,这老鬼的速度还真快啊,在我们所有人都没察觉的情况下,他就已经站在最高点了,难道说...那里是他的家不成?看来那座山峰上,应该有我想要的信息,可能是解开这个小岛秘密的关键。

  风越来越大了,吹的人都有点睁不开眼睛了,看来马上就要下雨了,我们一行人顶着狂风,向山坡上爬去。

  “大家伙小心脚下,看好身边的人。”麦老在最前面打头,不时的提醒着我们。

  我们一个拽着一个,这山坡谈不上很陡峭,但是坡面很滑,踩在上面不容易往上爬,山坡上也没有草,除了黄土就是淤泥,唯独就是道路还算平坦,没有那么多的坑坑洼洼。

  即便这样,有好几次,大家伙都险些滑下去,得亏这山坡不是很高,要不然真容易出大事儿啊。

  在一番摸爬滚打后,我们总算是爬了上来,等爬上这山坡之后,我们才算是彻底的达到山下了,面前那崇高的山峰,显得高不可攀,有如顶天立地的巨人一般,而我们几个人,就要显得太渺小了。

  每次抬头看的时候,我总感觉那老头的猫眼正盯着我们,从这山坡再到山前,还需要走上一小会儿,这山坡的面积很大,周围也很空旷,几乎就没有一棵花草树木。

  中间是一条很狭窄的小道,两侧便是空旷的山地,跟之前的丛林场景,显得格格不入,这里实在是太光秃了。

  在小道左边的空地上,我隐隐约约的能看到一些土包,不知道是错觉,还是什么,今天也没有个月光,所以看得不是很清楚,右边到是很平坦,基本上都是平地。

  “这里好静啊,简直静的吓人。”珍妮在我旁边,有点害怕的说道。

  “这个鬼岛一直都很静,这地方连个草木都没有,大家伙小心周围的一切,怕是要有诈啊。”我心里多少有些不安,这地方怎么看着,怎么不顺眼,感觉还不如之前的丛林呢。

  焦八打开手电,在四周看了看,突然语气很吃惊的说,“我的天啊,这…这里居然是个大坟场。”

  坟场?焦八的话,吓了我一大跳,借着他的手电光我才看明白,那左边的一排排土包,居然就是坟包,并且每一座坟包前都立着墓碑。

  这一大片坟地简直一望无际,一个挨着一个的坟包少说也得有几千个之多,这简直就是一个超大的墓地,如果我不是亲眼看到,我简直无法想想,这山下居然会埋葬着这么多的死人。

  “我靠,这里到底是什么地方啊?”这个荒岛上怎么会有这么多的坟包呢?这些坟包排列的很整齐,规划的也仅仅有条,根本就不是那种所谓的乱葬岗。

  焦八小声在我耳边说道,“整个小岛的阴气,应该都是在这里传出来的,现在可以肯定了,这个岛上确实埋葬着大量的死人。”

  “你说的对,难怪这荒岛终日不见太阳呢,这么多的死人,阴气实在太重了,可我真没想到,一个荒岛上,居然会埋葬这么多人。”

  之前我还纳闷呢,焦八总说这里埋葬着大量的死人,可一路上也没看到有一具尸体,现在倒好,不用找了,想必所有的死人,都在这里了。

  大家伙全都惊呆了,这是谁也想不到的,原本都以为是一座荒岛,可现在来看,绝对不是这样的,这大片坟地,肯定是有什么说道的。

  珍妮有点结巴的说,“好…好一片大坟地啊,我有一种不详的预感,危险离我们越来越近了,咱们得赶紧想办法离开这里,”

  大个子有点害怕的说,“俺的娘勒,这鬼地方难道是野人住的?要不咋来这么多坟呢?”

  焦八冷笑一下说,“你的想象力还真是丰富啊,野人也会立碑吗?简直是无稽之谈。”

  “麦老,这些坟堆是怎么回事?”我扭头看着麦老问道。