快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “你竟他娘扯那没用的,都什么时候了,你还在这玩仁慈,我数十个数,你要是再没有什么办法,我就开炸。”我是真毛了,我宁愿一枪被打死,也愿意被这群死尸给活活的扒了皮。

  “忠义你不知道,这尸体一尸变,力量跟速度都会大增,焦八不让你用手雷,也是有他的道理的,一旦激怒他们,你这四颗手雷根本就不够看,它们瞬间就能将我们三个人给活埋了。”

  常山的解释还算是可以,这片坟场实在是太大了,四颗手雷,根本不够我们逃跑用的,通过这句话我也了解到一点,这哥们百分之百不是水手,就算他不是盗墓贼,也有可能是其中的黑衣人之一。

  “是这样,咱们尽量别激怒他们,他妈的,从上岛开始就怪事连连,应该是有人在暗中搞事儿,咱们可能是中了别人的道,要不然绝对不会这样。”焦八还在这没完没了的。

  “先别扯这些了,咱们从这边离开,那边死尸相对少一些,快快快。”我注意到这时的左边,死尸相对少一些,所以不等他们同意,我继续率先就往左面走去,不给自己停歇的机会,能动则动,千万不能让这群死尸给围攻上。

  焦八和常山两人也纷纷跟了过来,只可惜我的判断失误了,我们刚动还没两步呢,从旁边的坟包里就相续爬出去几具死尸,他们也都也都手拿着兵器,歪着脑袋,嘴里发出一种低沉的声音,正瞪着一双死人眼看着我们三个。

  我咽下了口水说,“后退后退,换个地方继续撤。”

  “已经没地方了忠义,咱们早就被包围了,干脆硬冲出去算了。”常山随手又把尖刀抽了出来,两手各拿一样家伙事儿,做好了拼死的准备。

  我左右看看,四周的死尸已经快把来之前的路给封死了,“冲吧,已经没办法了。”

  我也拔出了潜水刀,打算找个有空隙的地方逃出去,即便这些死尸再多,可还是有一定机会的。

  面对死亡的时候,逃避是没有用的,最好的办法就是顶着上,我虽然恐惧这个小岛,恐惧这周围的死尸,甚至恐惧这里的一切,可我更想解开这一切,所以我得想办法活着。

  “那就冲吧,自己照顾好自己,走。”焦八大吼一句,率先向前冲了过去。

  我跟常山两人也一个箭步跟上,我们这一动不要紧,周围其他的死尸全发了疯的往我们这边赶来,这时他们的速度明显增加了不少,虽然谈不上很快,但是也绝对不慢。

  他们嘶吼的声音震彻整个小岛,而我们三个人则是跟亡命之徒一样,拼了老命的往前冲去,能避开的就避开,避不开的就硬闯。

  焦八这小子平时看着吊儿郎当的,可这关键时刻,他一点都不含糊,手里的扎枪几乎就没停下过,凡是近他身的死尸,他一律都用扎枪来斥候。

  他右手扎枪扎进去,左手的尖刀紧跟着上去,一刀就将那死尸的脖子给砍断了,他连续的出击了三四次,连我都对他刮目相看了。

  常山在他后面,这个人果然不一般,动手干净利索,速度快不说,还没有一点拖泥带水,招式简洁,出手也够狠,总是在关键时刻能帮焦八一把。

  焦八再怎么厉害,也还是差很多,跟常山明显不在一个档次上,我在最后面殿后,而我的后面,就是无数个死尸的追赶。

  这场面,简直无法比喻,比上战场冲锋还要震慑人心,处处都让你精神处于崩溃之中,就感觉自己只是个机器一样,在不停的奔跑。

  当这些死尸成千上万的向我涌来时,我什么想法都没有了,大脑空白一片,可他们好像杀不死一样,倒地了很快就能再爬起来。

  “老八,这些死尸杀不死啊?怎么办?”在拼命的时候,我趁机大喊一声。

  “一定要砍掉他们的脑袋,要不然他们根本死不了,义哥,照顾好自己。”焦八大吼一声,他踩在这一个坟包上面,一脚踹倒一个,跳下来继续往前冲。

  这时候,几具跟畸形一样的死尸,手里不知道拿的什么东西,吼叫着奔着我就冲了过来,我赶紧躲开其中一死尸的攻击,一扎枪就扎进了他的胸口处,抡起左臂,潜水刀直接插进了他的脑袋里。

  接着一脚将他踹倒在地,可很快,那具死尸又爬了起来,并且力量比之前更加的凶猛,我的天啊,这么干都杀不死他,这可真麻烦了。

  就在这时候,突然,我后面的死尸一把抓住了我肩膀,我回手又是一扎枪,赶忙用力往下一蹲,虽然挣脱开他的手了,可我手里的扎枪却没了,眼凑着周围的死尸越来越多,我都快崩溃了。

  就在我被这群死尸围攻的时候,常山和焦八的突然杀回来,算是帮我解围了,要不然我可真就死翘翘了,可即便这样,我们还是不可能全身而退。

  焦八看准一条血路,大喊一声,“义哥,用手雷,快。”

  我二话没说,掏出手雷就拉响,直接扔到了死尸群里,而我们三个人为了避开手雷的攻击,直接跳进了旁边的坟坑里,‘砰’的一声响,当手雷爆炸之后,给周围的死尸炸的残缺不全,那支离破碎的零件都炸到坟坑里面了。

  趁着混乱的时候,焦八大喊一句,“快走啊。”

  我们又赶紧从坟坑里爬了出来,一路狂奔而去,这人在极度危险的情况下,大部分人都可以爆发自己的潜能,从坟坑里爬出来后,居然丝毫没感觉到任何的疲惫。

  但我这一炸不要紧,更把这些死尸给激怒了,他们发疯了一样嚎叫着,奔跑的速度越来越快,我回头望去,他们已经快追上来了,那黑压压的一大片死尸,比那凶猛的洪水野兽还要吓人,稍微胆小一点的,都能活活的被吓死过去。

  我急的大叫,“我靠老八,赶紧想办法啊,这些死尸就快追上来了。”

  “我哪有什么办法啊,先跑出去再说吧。”焦八头也不回的喊到。

  我拿出手雷,回头又看一眼,那血红色的天空结合这群发疯的死尸,真就和地狱没两样,估计地狱都没这么恐怖吧。

  “我再炸他们一次。”就在我刚要拉响手雷的时候,就看到对面麦老他们飞快的向我们跑了过来。

  “是麦老他们,他们来救咱们了。”焦八显得有点激动,这人一多了,逃生的机会自然就加大了。

  常山在我后面喊道,“不对啊,麦老他们怎么跑的这么急。”

  他的话音刚放,我就看到,在麦老他们的身后,居然又有一大群人在追赶他们,等我们快跑到上山小道的时候我才看清楚,这哪是什么人啊,这分明就是一大群的死尸。

  这群死尸追赶的速度并不快,可数量上却比我们后面的还要多,就跟一只庞大的死尸军队一样,并且每个死尸的手里也都拿着兵器。

  但这群死尸有个最明显的特征,就是尸体已经腐烂了,那腐烂的身躯,散发着浓浓的尸臭味,仿佛整个小岛都是这种味道。

  他们跟我后面的死尸有大大的不同,这些死尸身穿的衣服,居然是清朝的官兵服,有的死尸脑袋上还顶着清代官员的官帽,穿着清代官员的官服,最重要的一点,他们全都竖着大辫子,这很明显就是清代人。

  我顿时就有点蒙圈了,这他妈是怎么回事?两朝的死尸居然能埋在同一个小岛上,这根本就不符合常理吗,天底下怎么会有这种怪事,明清两朝虽然很近,但头对头算,也相差几百年呢。

  “义哥,要出大事啊,那前面的死尸,居然是清朝人。”焦八恐慌的声音在前面传来。

  “我他妈看到了,快跑啊,后面的死尸快追上来了。”

  我们三个人很快就和麦老他们回合了,“你们怎么还没走啊?”

  “这不等你们呢吗,谁知道会发生这样的事。”麦老前后看看,这两边的死尸马上就要冲过来了。

  我们甚至连多说一句话的时间都没有,这两大批死尸就已经到身边了,麦老大喊一声,“往山顶上冲。”

  我们顺着小道,硬杀出一条血路往山上冲出,不得不说,平时看不出来什么,但这关键时刻真是牛鬼蛇神各显神通了。

  我有意观察所有人的能力,以便我分析谁是那两个黑衣人,目前除了珍妮以外,每个人下手都挺狠的,馒头和大个子两人更是吓人,几乎是横扫千军,两人块头大,跟周围的死尸火拼在一起丝毫不落下风。

  麦老带着李欣和珍妮她俩,也杀红了眼,这是我第一次见到麦老和李欣动手,再火拼的过程中,麦老和李欣两人并没有表现出太超出常人的战斗力,无论速度和力量,还有杀人的手段和技巧,都很一般。

  李欣也没有珍妮说的那么强悍,麦老还算过得去,但跟特种兵里的高手比起来,还是有一定的差距,我总感觉他们俩人是留了一手,并没有发挥出自己全部的能力,尤其是麦老,在拼杀的过程中,他显得很随意,并不是那么的恐慌.......