快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  待焦八看完以后,我们五个人开始往甲板上游去,可等我们到了甲板上后,我突然发现一个问题,甲板上的舱门居然关上了,我记得很清楚,舱门打开后,我们并没有关上,而是直接返回了水面。

  麦老跟顺子似乎也发现了这个问题,我们三个人面面相视,我打着手势问道,‘怎么回事?舱门怎么关上了?’

  麦老比划着回答,‘不清楚,我记得走的时候是开着的。’

  顺子在旁边也点头,看来是没错的,我们确实没有关舱门,可就奇怪了,这舱门打开的时候很费劲,可它怎么就无缘无故的关上了呢,对于眼前发生的事情,我感到很费解,但更多的却是害怕,这艘沉船,诡异的让人胆寒啊。

  焦八一看我们几个在舱门口不动,他比划着问道,‘怎么了?’

  我摆摆手,示意没什么事儿,我看了麦老一眼,让他来做决定,是开,还是不开。

  麦老点点头,意思准备再次打开舱门,我伸手招呼刚子过来,我们两个人站在舱门前,顺子打个手势,我们俩人共同发力,焦八随后也过来帮忙,跟上次一样,舱门还是吱吱嘎嘎的被打开了,很费力。

  舱门刚打开后,麦老赶紧招呼我们先躲开,我们几个赶忙分散两边,记得第一次打开舱门的时候,从里面窜出来一堆小怪物,不过这次却没有,打开后等了约有五分钟时间,一切都很安静。

  我招呼大家进去,我们五个人排成一排游进去,直奔最后一个船舱去了,在经过第二个船舱的时候,我不知道麦老和顺子注意到没有,可我发现这间舱门也关上了,那五具浮尸自然也看不到了。

  这是怎么回事?这舱门到底是谁给关上的,按照这个分析下去,搞不好最后一间船舱门也得关上呢,说实话,我心里有点后怕,在深海的沉船里,发生着这么诡异的事情,任谁都得哆嗦。

  这艘沉船起初带给我的是惊讶和兴奋,而现在,除了恐惧,就是害怕了,我们一路慢慢的游行到最后一间船舱口,果然不出我所料,舱门又关上了,我看了麦老和顺子一眼,显然他俩也注意到这个问题了。

  不过现在说什么都白费了,必须得先打开舱门再说,那里面究竟有着什么,这个才是我最想知道的.....
  抱歉各位朋友,由于本人工作不定时,所以回家也没个点,这大半夜的才回来,看到大家的留言,旗轩非常的激动啊。
  感谢大家的一路支持,等我睡醒一觉,肯定给大家多更一些,非常感谢了,请大家继续支持旗轩,故事会越来越精彩。
  我在这里也解释一个问题,世界最高记录潜水者(不带氧气瓶)是150米开外,具体是多少我记不住了,潜水几十米,很多人都能。
  记得看过一个纪实片,人类最大的潜能,在30米的深水下,可以潜行长达五分多钟,当然了,这不是一般人能做到的,这只是一个非洲部落的个别人类。
  好了,不多说了,下午继续更新,我得睡一觉了,再次感谢大家的支持,非常感谢。