快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  珍妮一看我又来精神了,立马笑着说,“这就对了吗,走,咱俩过去。”

  我们俩人快步的走上台阶,又来到的那具空棺木的跟前,“咱俩直接把棺木推开,看看这下面有什么没?”

  “恩。”珍妮点点头,我们俩个人,一人扶住棺木的一边,我大吼一声,就开始同时发力,这棺木很沉,死沉死沉的,刚才推那棺盖都那么费劲呢,别说现在推整个棺木了。

  我和珍妮第一次仅仅只是推动了一点,就已经累的不行了,我蹲在地上,气喘嘘嘘的说,“他妈的,怎么这么沉呢,累的我都快虚脱了。”我的左手,因为受伤的原因,居然开始麻木了,这不是什么好现象啊。

  珍妮累的也蹲在了地上,她看了我一眼说,“忠义,你的手还行吗?不要紧吧?”

  “没事儿,已经不出血了,不疼了。”我勉强握了一下左手,好让她安心。

  “我看你脸色不太好,你是不是腹部的伤口复发了啊?”珍妮看我脸色发白,她猜到了原因。

  可我不能实话实说啊,“没有,我腹部的伤,早就好了,你放心吧,没事的,我休息一下就好了,就是这棺木实在太沉了,这是什么树做的啊,怎么这么沉呢?”

  “是啊,这具棺木真的挺沉的,我也不知道这是什么木质,但肯定不是一般的棺木。”珍妮伸手擦了一下额头上的汗水,脸色不比我强到哪去。

  “珍妮啊,再坚持一下,等把棺木推开了,咱们就能出去了。”我喘了一口大气,笑脸看着她说道。

  “恩,一定会出去的。”珍妮也露出了笑容。

  休息了几分钟后,我和珍妮两人,又爬起来开始推棺木了,再费了这九牛二虎之力后,才勉勉强强的把这棺木给推开了。

  等把这棺木推开之后,我赶紧拿手电往下面照,可这下面还是封死的,“怎么?怎么会没有路呢?”珍妮抬头看了我一眼,脸色变的更难看了。

  “你别着急,我再找找看。”我蹲下身子,用手轻轻的敲击着地面,在整个棺木的下边,我都试遍了,这下面不是空的,全部都是实心的,也就证明这下面根本就没有路可走。

  我有点傻眼了,慢慢的抬头看着珍妮,叹口气,很无奈的摇摇头,愣是没有说出一句话来,我都不知道该怎么说了,原先那激动的心情,现在一下子全没了。

  “怎么?真...真的没有路吗?”珍妮显得有些过激,她随即也要蹲下来查看。

  我一把抓住她说,“算了,别白费力气了,我都彻底查过了,这下面没路,看来...咱俩真被困住了啊。”

  我感觉很无力,忙活了老半天,累个半死不说,结果还是一无所获,这个该死的地宫,它怎么就只有一个入口呢?这根本不合理吗。

  珍妮闭上眼睛,慢慢的蹲在了地上,“忠义,看来....真的没什么希望了,你说,咱俩会不会死这?”

  珍妮是面带微笑的问我,可我知道,她这微笑,是心里难过的表现,是一种绝望的无助,她越是这样,我这心里就越不是个滋味。

  虽然她没有流泪,可我能感觉到,她的内心,好像在滴血一样,她还这么年轻,这么漂亮,人生的路才刚刚开始,要是就这么困死在了一座荒岛的山洞里,真是让人惋惜啊,换作是谁,谁也接受不了啊。

  一想起这阴森的地宫,再躺着我们两人冰冷的尸体,就算死了,咱俩都不知道自己死在什么地方了,这他妈简直太憋屈了,生的虽然不伟大,但死的实在太窝囊。