快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这幅画的后面,其实是一个夹层,两边都是很薄的石板累积成的,中间则是空的,所以用手一敲,很明显就能听出来是空心的。

  我有意上前看了看,也用胳膊在两侧试探了一下,这个入口,大概能有一米宽的距离,是空心夹层的,在往两侧一点,就是实心的石壁了。

  很明显就能看出来,这是之前修建地宫的人给打通了一条路,随后又盖上的石板,而这幅画,就是有意在遮挡这条关键出路的。

  “你看,这中间是空的,就跟空心砖一样,很明显这石壁是后填补上去的,把另一面打开,肯定就能过去了。”我手里端着长矛,脑袋上流着汗说道。

  珍妮终于露出激动的笑容说,“看来我们可以离开这了,忠义,你休息一下吧,让我来。”

  她说着话,拿着另一把长矛,就要过来扎石壁,我伸手拦住她说,“你能行吗?我看你脸色都煞白了。”

  “放心,没事的,你就休息一下吧。”她轻轻的推开我,握着手里的长矛,也开始猛击石壁,不得不说,她刚才还是一副快要死了的表情呢,可现在立马又重见光明了。

  这珍妮发起疯来,也是蛮厉害的吗,女人的力量,真不可忽视,她几乎跟我一样,再连续两次猛击猛踹的情况下,里面的石板,到底是让她给弄开了。

  等这入口打开以后,我们俩人对视了一眼,那里面还是漆黑一片,路,是找到了,可到底能不能走出去,目前还是一个未知数啊。

  我用手电先往里面照了照,这里面的空间很大,非常大,显然不是通道口的路,难道这里面又是一个地宫不成?

  “好像…好像不是通道啊,看这空间很大,可能又是个地宫。”珍妮在我旁边说道。

  “恩,差不多吧,你在这等我,我先进去看看,等确定安全后,我在喊你进来。”我手拿长矛,这就准备进去了。
  珍妮一把拉住我说,“等等忠义,还是我跟你一起去吧,遇到危险了,咱俩起码能相互照应一下。”

  “算了,你还是留着吧,我…”

  “不行,我必须得跟你去,咱们要走一起走,要留一起留。”还没等我说完话呢,就被珍妮给打断了。

  看着她坚定的眼神,我突然有一种夫唱妇随的感觉,我点点头,“恩,你跟在我后面,小心点。”

  我打着手电,猫腰走了进去,珍妮也在我后面跟了进来,手电在四周照了一圈,这里面的石壁,跟刚才的地宫是一样的,甚至就连空间的大小都差不多。

  “这里…好像跟刚才的地宫一样啊?”珍妮小声的在我后面说道。

  “恩,顺着刚才地宫的路,去找开关的把手。”

  我们两个人,按照之前的路线,去找地宫的开关把手,结果跟预想的一样,当珍妮把把手推上去以后,整个空间又亮了起来。

  这四周还是圆形的柱子,中间一个四方的超大柱子,在每个圆形柱子的上面,也都有一个类似花盆的铜盆,铜盆里面是蜡烛,蜡烛的火光,还是蓝色的。

  在往里面一点,就是一个大圆形的台阶了,这里面的一切,几乎都跟刚才的地宫一模一样,简直就像是一个完美的复制品,基本上没有任何的瑕疵。

  “我…我是不是产生幻觉了,这里…居然跟刚才的地宫几乎一样,这怎么可能呢?”

  我有点不敢相信的说道,我怀疑自己是产生幻觉了,或者说是在做梦,难道我已经累的昏迷过去了,现实更梦境,让我有点难以区分了。

  “我也不知道,我看着也是,这…这是怎么回事?”珍妮扭头看着我,脸色也变的很是难看,眼神里充满了不相信,可面对这一切,又不得不信.....