快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “不用,你留在这等我,千万别乱动,我很快就回来。”

  我话说完,转身就往台阶上跑去,穿过棺木后,很快就到了之前的入口,过了入口就算是找到那幅画了,按理说,那幅画正常应该是在地上扔着的,因为之前是我卸下来后,随手就扔到了地上。

  可等我回来后才发现,这地面上根本什么都没有,我在这入口的附近找了老半天,也没能找到那幅画,这他妈就见鬼了,那幅画哪去了呢?难道它还能飞了不成?真是邪门了。

  我明明记得就是在这入口处的啊,这第二个地宫的入口,是我在这幅画的后面找到的,可现在这幅画却不翼而飞了,我找了一大圈也没能找到,几乎都快把整个地宫给重新翻查了一个遍。

  难道是我记错了?我停下脚步,脑海里仔细回想着一切,可我越想越觉得不对,这绝对不是我记错了,那幅画不可能就这么无缘无故消失不见了,会不会是有人给它拿走了呢?

  等我想到这里后,冷汗瞬间就流了下来,后背都‘呼呼’的冒着凉风,难道在这阴森的地宫里,除了我和珍妮以外,还有另外一个人不成?我有点不敢想了,这事儿实在是太诡异了,我得回去看看才行,珍妮一个人还留在那呢。

  想到这里时,我赶紧转身往回跑去,可等我匆匆忙忙赶回去的时候,却看到珍妮晕倒在了地上,糟糕了,难道真出事儿了不成。

  这一幕顿时吓我一大跳啊,我慌忙的快步跑了过去,我立马蹲下身子把珍妮扶了起来喊道,“珍妮,珍妮你醒醒,你怎么样?你醒醒啊珍妮.....”

  我不知道发生了什么,一转眼的功夫,怎么就变成了这样,到底发生了事啊,我心里急的都快发疯了。

  正当我不知所措的时候,珍妮却慢慢的睁开了眼睛,她一看是我,突然间就坐了起来,连忙左右看看,蓝色的火光,映在她脸上,显得额外的慎人,是那种极度恐惧的神色,看着很不舒服。

  “我靠,还好你醒了过来,怎么了珍妮?你怎么晕倒在这了?到底出了什么事儿?”幸好她人没什么事儿,看样子,她只是受到了一些惊吓,并无大碍。

  珍妮喘着粗气,看我一眼,有些惊恐的说,“有...有人,这里有人。”

  “有人?在哪啊?”

  珍妮这句话,也让我头皮发麻了,在这鬼地方居然还能有人,这可是死人的地宫啊,我急忙端起长矛就站了起来,额头上的青筋都快跳出来了。

  刚才我在第一个地宫,找之前那幅画的时候,就感觉到不对了,现在再加上珍妮的话,我更可以肯定,在我们周围的某个角落里,也许真隐藏着一个人,这简直太可怕了,我们到现在,居然没有一丝的察觉。

  “哎呀,那幅画呢?”珍妮的一声喊叫,又给我吓一跳。

  “怎么了珍妮?你别老一惊一乍的行不?我这心脏都快受不了了。”在这鬼地方,有一点意外,精神都容易崩溃。

  “坏了,那幅画没了,就是刚才你卸下来给我的那副画,现在不知道哪去了。”珍妮有点傻眼的看着我说道。

  “不是...什么?画..画没了?”我脑袋‘嗡’的一下,这里面肯定有事儿,我去找之前的那幅太监画,就已经不翼而飞了,现在珍妮手里唯一的这幅巫师画,居然也弄丢了,这他娘的,难道是有人一直在跟踪着我们不成。

  “恩,画丢了,肯定是刚才那个人给拿走的,在你前脚刚离开的时候,后脚我就看到了另外一个人,可还没等我叫出声呢,他一下就把我打晕了过去,再等我醒来的时候,我就看到你了,接着那幅画就不见了,不是他,还能是谁呢?”珍妮说话的声音都有点颤抖了,脸上写满了害怕。

  “那个人长什么样子?是不是个头不高?身材消瘦,看着很想小老头?”我唯独能想到的,就是那个干瘪枯瘦的老头子了,可能他一直就在我们身边尾随着我们。

  珍妮慢慢的摇头说,“不是不是,那是一个身材高大,体格很魁梧的男人,他身穿一套黑色的衣服,我看不见他的样子,他脸上也蒙着黑布,但他的速度非常快,快到吓人,我甚至都来不及拔枪,他就已经把我打晕了过去。”

  我的天呐,身材高大?体格魁梧?还身穿黑色的衣服?按照珍妮所描述的,这种种的迹象都表明,他应该是一个我很熟悉的人....