快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这一次,除了麦老之外,我们四个人准备一起上,一定要把这个舱门打开才行,刚子体格最好,在最前面开路,我们三个人在侧面辅助,麦老大手一挥,我们四个人憋住了劲儿共同发力,再连续坚持了好几次的情况下,这间舱门总算是勉强的打开了一多半。

  从舱门打开的那一刻,我的心就没有平静的时候,我们几个陆续的游进船舱,几盏照明一起往里面照去,借着灯光,当看到船舱里的景象时,我们所有人都傻眼了,这里面就跟个乱葬岗一样,满船舱的尸骨,让人看着不寒而栗啊,这些人死了多久已经看不出来了,但年头肯定短不了,大部分都已经只剩下骸骨了。

  我们五个人傻看着眼前的一切,顺子都有点哆嗦了,这副画面,属实太骇人啊,而最要命的还是,在船舱口正对着地方,居然摆放着一口大棺材,起初我还以为是个大柜子,可没想到居然是口棺材,这口棺材摆放在正中间,显得额外的诡异慎人。

  而且这里面的尸骨少说得有几十具之多,这到底是怎么回事?他们怎么都集体死在一个船舱里了,那口巨大的棺材有是干什么的,那里面装着什么东西呢?

  我们五个人面面相视,谁都不知道该怎样解释这个问题,现在只能看焦八的了,希望他对于这一切,都能有个合理的说法。

  麦老打着手势问道,‘这里面究竟发生了什么?’

  我摇摇头,根本无法解释,就算是船沉了,可也不至于都死在一个船舱里啊,这里面透着一个阴森的气息,我感觉海水很冰冷,冷的刺骨,冷的专心,我突然想离开这里,这地方太邪门了。

  顺子指着那口大棺材,比划着说,‘这是个什么东西?棺材?’

  我们几个人点点头,我看了麦老一眼,打着手势问道,‘怎么办,是走,还是继续?’

  麦老连想都没想,一指那棺材,手一翻,我当下就明白什么意思了,这是让我们打开来看看,这里面到底装着什么鬼东西,也许能从这口棺材里,得到我们想要的信息。

  我们几个刚要过去的时候,焦八突然打断我,他指着那口棺材,手舞足蹈的比划着,我有点看不明白他比划的是什么,但意思好像是告诉我们那口棺材有危险,别去靠近,不过我也不太确定,焦八没在水下呆过,手语打的很烂,根本看不明白什么意思?

  我比划着问他,‘你在说什么,什么意思。’

  焦八急的直呜呜的叫,双手不停的挥舞,可我还是看不明白,我看了一眼其他人,他们几个也不明白,焦八就跟个学龄前儿童一样,一个手语也打不对,乱七八糟的根本看不懂。

  去他娘的,我一把推开他,我们几个人直接游到了那口棺材旁边,说实话,当我靠近那口棺材的时候,我心里也是七上八下的,你奶奶的,这里面到底有什么呢?要只是一具尸体还好说,就怕不是啊。

  麦老也过来了,除了焦八以外,我们四个人正好把棺材四周给围上,准备一起想办法打开,焦八也急忙跟来了,不过这次他却没阻止我们,而是在后面看着。

  顺子拿照明先看了看,棺材四周的钉子已经被起开了,看来是有人先动过了,深水下,也看不清楚这口棺材的木质到底是什么,单从外表来看,这棺木不像是普通老板姓能用得起的,整个棺木黝黑黝黑的,不知道是因为在水下的原因,还是怎样。

  麦老示意我们把棺材打开,我们四个人扶住棺材盖,同时发力,这棺材盖很沉,我们几个人弄了老半天,才把这棺材盖给弄开,再打开棺盖的时候,并没有什么奇怪的事情发生。

  等棺盖打开后,几个人赶忙把照明灯全对准棺材里,接着照明的灯光,我看到里面果然是有具尸体,并且还是一具女尸,从这女人的样貌来看,顶多不过三十岁,很安详的躺在里面,放佛就像是睡着了一般。