快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “声音?没有啊,我没听到有什么声啊?”珍妮摇摇头,一脸没听到的表情。

  “不可能,这声音一直在我耳边环绕,你在仔细听,肯定不会错的。”我不知道是我神经高度紧张还是什么,但总之我不会听错的,这不可能是幻听,在我们周围,百分之百有什么东西存在。

  “忠义,你会不会是太紧张了啊,这里一片死寂,哪有什么声音啊,除了这股难闻的腥臭味之外,我别的什么也没感觉到。”珍妮抓住我的胳膊,在她看来,我可能是有点过度紧张,精神压力太大造成的。

  我依旧盯着四周,不急不慢的小声说,“我没那么紧张,这周围应该隐藏着什么东西,那声音很细微,断断续续的,不细听,你根本听不到。”

  也不知道珍妮的耳朵为什么那么不好使,这很明显是有声音的,可她怎么就会听不到呢,我心里有点发毛了,这鬼声音到底是在哪发出来的呢?

  “我真的没听到什么声音,可我感觉这里很不对,那刺鼻的气味越来越浓了,我脑袋疼。”珍妮依旧抓着我的胳膊,说话的声音也有点无力。

  珍妮的话说完,我才感觉到,这周围除了刺鼻的腥臭味以外,居然还存在着死亡的气息,是那种极为危险的死亡气息,这种气息,比在战场上杀敌还要可怕,会让人从骨子里往外颤抖的。

  看样子这里的空间应该挺大,我们俩说话声音这么小,甚至都带有一点点回音,想必要比之前大不少,由于荧光棒的照明很有限,所以稍微远一点的地方,基本上就看不见了,只有一片漆黑。

  “听你这么一说,我感觉好像也是。”我额头上的汗水流了下来,那诡异的声音,依旧在我耳边荡漾着,如针扎一般刺激着我的心脏。

  “忠义,咱们四处看看吧,这里肯定有问题。”珍妮话说完,就打算往左边走去。

  我回身赶忙一把拉住她,“先别过去,这里可能会有危险,那声音的来源,就在这附近。”我总感觉好像有什么可怕的东西再盯着我们,它也许就躲在某个黑暗的角落里,正耐心的等着我们上套呢。

  我拉住珍妮以后,随手直接就把手里的荧光棒向左面扔了过去,我这一扔不要紧,等荧光棒落到左面以后,我顿时就被眼前的景象所惊呆了,不是惊喜的惊呆,而是害怕的惊呆和内心恐惧的惊呆。

  珍妮也一样,看到这个场景后,她顿时瞪大眼睛,小脸吓的煞白煞白的,我甚至都能感觉到她在颤抖。

  这里的空间确实很大,大到像是一个巨大的储藏室,在这左面的地洞里,居然堆积着大量的尸骨,这些尸骨堆积的都快成一座小山了,足有三四米高,这些全部都是血淋淋的尸骨啊。

  那整个地面和周围的石壁上也都是鲜血,再被这绿色的荧光棒照亮以后,那鲜血淋淋的尸骨和地面,显得更加的阴森恐怖,比之地狱还要吓人,当我亲眼目睹到这场景的时候,有那么一瞬间,我甚至感觉我自己都已经死了。

  “我的天啊,这…这里面到底发生了什么啊?”珍妮用颤抖的声音说道,

  “不知道,但肯定是大事儿,走珍妮,我们俩过去看看。”这次是我刚要过去,珍妮她一把拉住了我,“忠义,还是别过去了,这地方太可怕了,咱们赶紧走吧。”

  珍妮的眼睛里,充满了恐惧的神色,这一次很明显,她是真的害怕了,说话都唯唯诺诺的。

  其实我也不想去,可我想看看,在这一大堆的尸骨里,有没有人类的尸骨存在,要是有的话,就证明之前有人来过,或者说,这里不是一条死路,也许还是可以冲出去的。

  我定了定神,勉强把恐惧的心里压了下来,我握住珍妮的手说,“要是害怕的话,你就在这等我,我很快就回来。”珍妮不停的摇头说,“不行不行,那…那我还是跟你一起去吧。”看她这样子就知道,她根本不敢一个人呆在这,其实我也是,要是就我自己的话,想必我都会发疯的,这景象真会让人崩溃的。

  “恩,那你跟紧我,千万要小心周围的一切。”我拉着她的手,小心翼翼的往尸骨堆里走去,等我走到那尸骨堆下面的时候,我才知道什么叫做真正的恐惧,什么叫做真正的毛骨悚然。

  看着面前那一大堆血淋淋的尸骨,我脑袋都快炸开了,浑身上下的肌肉全都绷紧了,每一根汗毛也全竖了起来,这一刻,居然冷的我瑟瑟发抖,本以为我经历过这么多的诡异事件后,人会变的麻木,可没想到,我还是害怕了。

  我抓着珍妮的手,手心里全是汗水,我不知道这是她的汗水,还是我的,也许是我们俩个人的,总之就是汗水已经湿透了手心。

  我也明显的感觉到,她的身体正在不停的哆嗦着,她用力的握着我的手,紧紧的抓着,身体紧靠着我,我甚至能感觉到她心跳的加速和浑身的血热,当然还有那股难闻的腥臭味,都快让人感觉窒息了。

  珍妮一直用另一只手捂着嘴和鼻子,锁紧的眉头始终就没有放松过,我在这堆尸骨的周围看了一圈,也没能分辨出人类的尸骨,这些尸骨几乎就没有完整的,全部都是支离破碎的,再加上鲜血的染盖,根本无从查看啊。

  “忠义,你到底想找什么啊?我都快被熏死了。”珍妮有点忍不住了,这滋味实在是太难熬了,别说她了,其实我也一样,都是硬着头皮再坚持着。

  我依旧盯着这堆尸骨说,“我看有没有人类的尸骨,这是一条很重要的线索,咱俩不能再盲目的吓跑了,这里真要是个洞穴的话,怕会是死路,到时候可真就完了。”

  “就算你找到人类的尸骨,又能怎样?路怎么走,不还得是你我来做决定吗?”珍妮有点着急的说道。

  但她说的也很对,就算是找到人类的尸骨,所有的决策,还得由我们自己来完成,死人肯定不会告诉我路该怎么走,哪一条路才是活路。

  说白一点,在这鬼地方,需要很大的运气成分,不看你有多高的技能,靠的就是这份运气和人的命运....