快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  就在我回身刚要开枪的时候,突然间,借着荧光棒的光亮,我看到一个血盆大口出现在了我面前,紧接着就是一个强烈的撞击。

  我被一只怪物给硬生生的扑倒在地上了,由于身体受到强烈的撞击,我手里的枪和荧光棒,也随着我的摔倒,而脱手甩出去老远。

  可那怪物的大嘴,却直接奔着我的头就来了,我赶忙把头一闪,这才勉强躲开了这怪物的一口,可这仅仅只是一个开始,它是完全想要了我的命,哪能就这么轻易的放过我,这是野兽的本性。

  它嘴里流出的粘液,几次差点滴在我的脸上,这东西要是滴我脸上,想必我非得毁容不可。

  这一刻的我,也发疯了,面对死亡的威胁,我彻底疯狂了,我大吼一声,一只手死死的卡住这怪兽的脖子,另一只手猛的把潜水刀拔了出来,向着这怪兽的身体就是一顿猛扎,我都忘记我到底扎了多少下了,可这根本对它没有什么伤害,这刀根本就杀不死它,也可能是因为我的力气不够了,总之就是没起到什么效果。

  我一只手的力量,根本抓不住它的脖子,它张着大嘴,离我近在咫尺,我甚至能清楚的看到,它嘴里那令人瑟瑟发抖的尖牙。

  在逼不得已的情况下,我不得不急忙扔掉手里的潜水刀,只好用双手同时抓住这怪兽的脖子,这才能勉强撑住,不让它暂时咬到我。

  可它的力量要远远大于我,我快不行了,它的大嘴就快到我跟前了,这一刻的我,没有那么多的恐惧感了,有的只是垂死般的挣扎。

  我闭上眼睛大声吼叫着,“啊~~~”我不知道我还能活多久,可我不想亲眼看到自己被这恶心的东西给撕碎了。

  就在这千钧一发,生死危急之时,‘砰砰砰’的三声枪响,在我耳边突然响起,当这三声枪声划过以后,我猛的睁开眼睛,我看到我眼前怪兽的脑袋,几乎快被打烂了,这很明显,刚才的枪声,是奔着这畜生脑袋来的。

  可这怪兽并没有死绝,还在顽强的向我攻击着,不过它已经没什么力气了,完全是在做无谓的挣扎,‘砰’的一声,又是枪响,这怪兽的脑袋再次中弹。

  这一次,这畜生算是彻底的交代了,它跟一摊死肉一样,顿时四肢就不动了,只是偶尔会抽搐一下,这畜生的脑袋都已经被子弹给打开花了,甚至嘣的我满脸都是**子之类的东西。

  可我并没有感到恶心,因为我还没有从刚才的惊恐中回过神来,要不是这几枪打死了这畜生,我肯定就得惨死在这畜生的嘴下了。

  我一把松开抓住它脖子的手,这畜生的尸体直接压在了我的身上,我大口大口的喘着粗气,闭着眼睛回想着刚才发生的一切,这真是一次难忘的恐怖经历啊。

  我甚至都忘记了把这畜生的尸体给挪开,我大脑几乎一片空白,这是自打出海以来,除了刺马驹以外,我遇到过最致命的一次经历,也是让我最难堪的一次,就差那么一点,我就真得告别这个世界了。

  得亏这怪兽是爬行类的动物,它的四肢几乎没有什么攻击力,完全是靠嘴来撕咬和猎杀的,要是它的四肢也能用上的话,那我根本坚持不了半分钟,它直接上来就能将我撕碎了,我哪还有机会等到有人救我呢。

  可到现在是谁救了我,我还不知道呢,正当我打算推开这畜生尸体的时候,有人比我快了一步,一个我熟悉的人影,帮我一起把这畜生的尸体给弄到旁边了。

  “忠义,你怎么样?有没有受伤啊?”珍妮蹲在我旁边,一脸担心的看着我。

  当我看到是珍妮救了我的时候,这个我是真没想到,我以为她早就跑没影了呢,谁知道她怎么又返回来了。

  “你怎么回来了呢?不是让你先走吗?”我擦了一把脸上嘣的黏糊糊的东西,这东西味道很难闻,臭的要命,随后勉强支撑着身体坐起来,看着她问了一句。

  “我不回来能行吗?我听到你大声的呼喊,就知道你肯定是有危险了,这是我回来的及时,要是再晚一会儿的话,我想救你都来不及了。”

  珍妮手拿荧光棒,脸上的表情也是很紧张,虽然刚才是我在面临危险,可我心里很清楚,当她看到这恐怖的场面以后,估计紧张感一点也不比我少,她能没吓的大叫出来,就算是挺坚强的了。

  我看了一眼她手里的枪,这正是我刚才摔倒时甩出去的,还好她捡到了,要不然我还得是个死,我把地上的潜水刀收好,咧嘴笑着说,“看来你还是很在乎我的吗。”

  “行了,都什么时候了还在这臭贫,再说了,现在就剩下咱俩了,我怎么可能把你扔下呢。”