快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这女人穿着的衣服很华丽,我从外表分析,应该是明朝人的服饰,因为清朝女人的服饰,我一眼就能认出来,可最让我感到不可思议的事情是,这女人居然没有一点腐烂的痕迹,脸部的皮肤居然还很光滑红润。

  我不知道这艘沉船在海底沉了多少年,可就算是在地面上埋葬,人也不可能保存的这么完好啊,现在还是在深海里,好棺材里也充满了水,她居然没有被海水给腐蚀,还是那么完好的躺在棺材里,这太令人惊讶了。

  我们四个人对视一眼,每个人的脸上都流露出不同的神情,在惊讶的背后,我感觉更多的是迷茫跟恐惧,这简直是一种奇迹了。

  就在我们发愣不知所措的时候,焦八也赶忙过来看了看,当他看到这棺木里的女人时,他突然吓的眼睛瞪的大大,猛的向后退了好几步,并且支支吾吾的用手不停的比划着,其他意思我没明白,但有一点我可以肯定,他让我们赶紧离开这里才行。

  正当我们几个人看着焦八着急的时候,我感觉后面的棺材好像有点动静,我无意间转头看了看,我这一看不要紧,就这么一眼,当场吓的我心跳差点停止了,那棺材里面的女人,居然睁开了眼睛,可转瞬间,她眼睛又闭上了。

  我傻愣愣的看着眼前发生的一切,那一刻,我感觉我浑身的血液都快凝固了,这个女人居然睁开眼睛了,一个死人,还是死了百年的人,她怎么可能会睁开眼睛呢?我甚至都忘记了喊叫,就这么傻愣愣的在深海的沉船下漂着。

  麦老碰了碰我,打着手势问道,‘怎么了?发什么呆。’

  我勉强的回过神来,比划了一下,‘没什么,你们刚才看到什么了吗?’

  几个人全表示什么都没看到,焦八还在不停的催促我们赶紧离开,他的表情很明显,他害怕了,从他那不冷静的态度就能发现。

  虽然现在棺材打开了,可这棺材太沉,我们不可能把它从海底运到渔船上,麦老想了想,打着手势,‘先回去,得找东西把这棺材弄出去才行。’

  我们几个点点头,随后又把棺材盖给盖上了,按照原路,我们五个人又返回到了渔船上......


  我们五个回到渔船上后,珍妮赶紧过来问,“怎么样?发现什么了吗?”

  我喘着粗气说,“发现了一大堆尸骨,还有一口大棺材。”

  “大棺材?这...这是怎么回事。”珍妮露出不敢相信的表情。

  我赶忙说,“先弄点吃的吧,吃完了我们再说这事儿,饿死我了。”

  我们五个人先吃了口饭,随后麦老把水下遇到的事情跟珍妮详细的说了一遍,当然了,李欣也在旁边听着呢。

  “棺材里居然有个未腐烂的女尸?这..这又是怎么回事儿啊?”看的出来,珍妮脑袋已经大了,这些事情她压根就不会想到,换做是谁,谁也想不到。

  李欣突然来了一句,“不会是你们看走眼了吧?在海底侵泡了那么多年,居然还不腐烂?呵~~简直是胡扯。”

  我看他她一眼说,“一个人看走眼可以,难道我们五个人全都看走眼了?我们全是瞎子吗?还是你认为我们智商不够用啊?”我早就看她不爽了,这妞一天牛逼晃腚的,感觉自己什么都明白,其实就他妈是个头发长见识短的妇人。

  “谁知道你们是不是集体都犯病了呢,反正我是不相信你们说的话,一天到晚神神叨叨的,不是鬼就是怪的,搞的大家人心惶惶。”李欣冷着脸,瞄我一眼说道。

  这他妈给我气的,我猛的一拍桌子,站起来指着李欣就吼道,“你放屁,谁成天到晚神神叨叨了?你他妈要是不信,有种你自己下海去看去,别再这跟我说风凉话,老子他妈在海底卖命的时候,你在哪呢?别以为你是珍妮的保镖就没人敢骂你了,我告诉你,你少他妈在老子面前牛逼。”

  我是真他娘生气了,那深海下跟地狱一般,到目前为止,我们都死了一个人了,我们成天在深海下跟王八犊子一样过日子,累的跟狗差不多,她他娘的居然还在这说屁话,这也就是个女人,要是换个男人我早就把他扔海里喂鱼去了。