快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  珍妮用一种非常温柔的目光看着我说道,虽然她语气不怎么样,但她这眼神,真挺让我着迷的,是那种带着坚定,必须两个人一起离开这才行的眼神。

  她扶着我站了起来,我活动了下胳膊腿,这才感觉到疼痛袭来,当这股猛劲儿消失之后,疲惫感来的更加猛烈了,刚才爆发的,都是身体的潜能,危险结束了,潜能也消失了,身体自然就要承受这之前带来的副作用。

  “怎么样?能走吗?”珍妮看到我身体有点晃,她一把搂住了我的肩膀。

  “没事的,呆一会儿就能缓解过来了,谢谢你珍妮,要是没有你,我刚才都想咬舌自尽了。”我这是实话,要是她在晚几秒出手,我真想自行解决了自己,宁可自杀,我也不愿意被那怪物给活活咬死。

  “谢什么啊,我们不是说了吗,要走一起走,要留一起留。”珍妮扭头看着我,疲倦的脸上还带着微笑。

  “你枪法还挺准呢,四枪全部击中头部,挺厉害啊。”

  在这种昏暗的空间里,珍妮能枪枪击中怪物的头部,这一点很不简单,这也就证明着,她绝对受过专业的枪械训练,甭管是合法还是不合法的,她肯定是有过这方面的训练。

  “侥幸而已,我就运气好。”这话忽悠小孩还行,要是侥幸的话,怎么可能枪枪都打头,不过我也不想深问,问多了,她也不会告诉我,我心里有数就行了。

  “那就算你运气好,走吧,咱们现在得赶紧离开这里。”就在我和珍妮两个人刚要离开的时候,我后面又传来那怪物的可怕声音。

  我们俩人条件反射的快速转身,这速度快的都难以想象啊,可见这畜生对我们俩人造成的影响得有多严重吧,几乎冷汗都快出来了。

  可等我转过身之后才看到,这居然是之前被我用枪打中脑袋的怪兽,这个该死的畜生还没死呢,它拖着身躯,正在一点点向前爬着,速度很慢,四肢也不怎么灵活,脑袋几乎都抬不起来了。

  这一刻,我这悬着的心才下来了,一个半死不活的怪兽,掀不起多大的浪,处理它还是绰绰有余的,但要是再遇到一个完好的怪兽,我和珍妮两人真就不一定能对付了,经过这么一搞,体力更是下降的厉害了。

  我向珍妮伸出手说,“把枪给我。”

  珍妮直接把枪放到了我手里,我抬手对准这畜生的脑袋,‘砰砰’又是两枪,当这两枪下去后,这畜生才算是彻底交代了,平趴在地上是一动也不动了,从它那破碎的脑袋里,流出来一堆东西。

  我随手又把枪扔给了珍妮,“走吧,这地方不能久留。”

  我和珍妮两人,手拿荧光棒继续往洞穴深处走去,当我走了几分钟后,我感觉口渴的厉害,非常的渴,甚至感觉喉咙都快要冒火了,在我昏迷醒来的时候,就已经口渴了,只不过是遇到危险了,就把这些全抛到脑后了。

  其实血液,是可以止渴的,但谁敢喝这怪兽身体里的东西啊,别说喝了,看着都恶心,我连碰都不想碰一下,万一喝完要是中毒死了,那岂不是更冤了。

  “忠义,怎么了?你是不是很累啊。”我已经走在了珍妮的后面,明显感觉脚步有点发沉,这个该死的洞穴,到底有多深啊。

  “累倒不是很累,就是口渴啊,实在是太渴了。”

  口渴,也会让我体能下降很多,我们从进山洞开始,到现在连一滴水都没喝过,这该怎么办呢,看着珍妮那干裂的嘴唇,其实我也能想到,她跟我一样,早就口渴了,只不过她一直在坚持着,真难为她了。

  “我知道你口渴,其实我也渴,但这地方也没有水啊,忠义你再忍一忍,等我们找到出路了,应该就可以了。”珍妮脸色也发白,嘴唇都快变成紫色了,她跟我一样,有严重的脱水。

  没办法,只有硬挺着了,我们俩个人继续向前走,没多大一会儿功夫,我俩人又看到一个三岔口,这个洞穴里怎么会有这么多条路呢?