快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “喂,你在想什么呢?”珍妮突然走到我旁边,有胳膊肘桶了我一下。

  “我能想什么啊,想怎么离开这,想焦八他们是死是活。”我回过神来,随口胡说了一句,赶紧唐筛过去,这妞要是问起话来,没完没了,而且珍妮的洞察力比较强,我怕我演示不住。

  “切~~你真以为我傻啊?你当我看不出来吗?”珍妮歪个脑袋,用一种很蔑视的眼光看着我说道。

  “你看出来什么了?神神叨叨的,都这时候了,我还能想什么啊,渴都快渴死了。”我故意把话题挑开,希望她别刨根问底了。

  “你少跟我扯开话题,你以为我不知道?从你看到李欣开始,你这心就没平静过吧?”珍妮很小声的说道,可这声音,听的我浑身都不自在,就跟过电了一样。

  “你别瞎说,我哪里有不平静了,李欣跟我又没什么关系,你真能扯。”我装作有点不满意的说道,可心跳的速度却越来越快,她真是说道我心坎里去了。

  “我一眼就能把你看穿,从你看到李欣开始,你的眼神一直就停在她身上,我没说错吧?”珍妮用一种得意的神情说道,看来我的一举一动,都逃不过她的眼睛啊。

  我假意咳嗽一下说,“咳~~你想多了,我哪里有看她啊,我是在看前面的路。”还好李欣在我前面,要是在我后面,我还不知道该怎么解释了呢。

  “你这话糊弄小孩还行,我就纳闷了,金忠义,你是不是看到美女都这个样子啊?”珍妮的语气不善,表情很可怕,眼神都能杀死人了。

  “我...我什么样子了啊?说的我好像流氓一样,我怎么了我?”我低声向她问道,我还不敢大声质问她,这让其他人听到,还以为我们俩吵架了呢。

  “流氓不流氓的,你自己清楚,我只是提醒你,不要见一个爱一个,你这种男人,我见多了。”珍妮话说完,就把头扭了过去,连看都不看我一眼。

  我心里这个憋气啊,我碰她一下说,“喂,谁见一个爱一个了,你怎么越扯越远了啊?我跟李欣又没怎样?你这人....我说珍妮,你是不是有点吃醋了啊?”我这才反应过来,珍妮这醋味太大了,酸的我鼻子都疼。

  “滚蛋,我会吃你醋?你也不照镜子看看,你够资格吗,真会往自己脸上贴金。”珍妮瞪我一眼骂道,表情多少有点尴尬。

  不过她越这样说,我感觉她吃醋的可能性越大,我轻轻的笑着说,“嘿嘿,谁吃醋了谁知道,喂,你该不会是喜欢上我了吧?”我跟珍妮一路经历了这么多,不知道她的心,有没有被我感动一点点呢。

  “你就死了这条心吧,就算全天下的男人都死光了,我也不会喜欢你的。”珍妮是笑着对我说的,可这是嘲笑,是那种笑我很白痴的感觉。

  “你不是吧?就算不喜欢我,你也不用说的这么绝吧?”珍妮这句话,说的我是无地自容啊,感情是我自己在自作多情了,闹了半天,人家一点意思都没有,还以为人家吃醋了呢,看来是我多心了。

  “怎么?伤心了?不是还有李欣....”

  “你们俩在后面低估什么呢?偷偷摸摸的,有什么见不得的人啊?”还没等珍妮的话说完呢,李欣就先回头说了一句,这看似玩笑话,其实不是,有点像是质问我和珍妮。

  可还没等我说话呢,常山就先说了,“他俩在谈情说爱呢,咱们还是别打扰了。”

  “是吗?忠义你和珍妮好上了?”李欣也来劲了,这他娘都怎么地了。

  “常山大哥,你扯哪去了,谁谈情说爱了啊?都什么时候了还开这种无聊的玩笑,李欣你别听他胡说,我跟珍妮说点正事儿。”我之前怎么没发现呢,常山这嘴,说话怎么也没个把门的啊。

  “就是,我会跟他谈情说爱?他痴心妄想吧。”珍妮一点面子也没给我,当着这么多人,说的我是颜面扫地啊,面子都挂不足了。

  “行了,都别说话了,现在都什么时候了,万一要是把那怪物给引来,那可就糟了。”李欣提醒了我们一句,但也不知道是真提醒啊,还是有其他的目地。

  不管怎么说吧,她这句话说完,大家伙是全都闭嘴了,一个个闷头就是往前走,刚才的气氛其实挺好,在这种半生不死的环境下,自己不给自己找点乐子,那是真容易发疯啊。

  我宁愿一路上跟他们斗嘴,也不愿意就这么死气沉沉的前进,不过话说回来,现在的处境,还真就挺危险,说不准什么时候就会遇到可怕的生物,这个鬼山洞了,指不定还隐藏着什么呢。

  我们一行人,拖着沉重的身躯,走了大概能有二十分钟左右,就在我感觉快走出这个洞穴的时候,李欣在前面突然停了下来,好像是遇到了什么东西。