快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “李欣,你怎么了?干嘛不走了?”我走过去,在她后面问道。

  李欣连头都不敢回,她哆里哆嗦的伸手往前一指,反倒是向后退了几步,直接退回到我身边来了,等她退回来的时候,我借着荧光棒的光亮,隐隐约约的看到,在我们前面不远处的地方,好像有什么东西在乱动。

  等我再次把手电打开时,我也被吓的后退了好几步,我的天呐,这里到底是个什么地方啊,我心里的恐惧感瞬间就升华了,瞪大眼睛看着面前的场景,如果这不是我亲眼看到的,我永远都不会相信还有这么血腥的一幕呢。

  强光手电在四处扫射着,在我们的下方,有一个巨大的深坑,能有个十几米深的样子,这大坑大概能有一个足球场一般大小,只不过它不是长方形的,而是个圆形的深坑,我们就站在这深坑上面的小洞穴里。

  我从这里往下观看,整个场景,我一目了然全能看到,我看到这里堆满了那种爬行类的怪物,少说也得有几十只之多,它们就在我们下方的深坑里,密密麻麻的已经快把这大坑给堆满了。

  这些爬行的怪物,正在那相互撕咬着它们的同类,不对,应该是在吞食着同类,那‘嘎嘎嘎’的咀嚼声音,听的我头皮都发麻了。

  几只怪物在疯狂的撕烂着同类的尸体,这场面让人看着触目惊心的,是从心里往外的胆寒,这真是他妈的冷血动物啊。

  它们居然靠吃自己的同类为生,厮杀的场面血腥无比,稍微小一点的爬行怪物,几乎就没有生存的可能性。

  大坑的周围到处是血淋淋的尸骨,腥臭味弥漫整个空间,呛的我都快受不了了,看着它们那一双双发白的眼睛,我双腿都快打摆子了,原来这里,才是这些怪物的老巢,我们居然都走到这来了,这不就是等于来送死了吗。

  常山和珍妮这时也走了过来,等他们看到这场景后,也全都傻眼了,没有一个人不惊呆的,这里简直就是一个死亡的地狱,当你看到这些怪物在厮杀吞食的时候,你的心脏都会因此而停止跳动。

  “俺..俺的娘嘞,俺们...俺们是走到它们的老巢了啊。”大个子说话都不利索了,脸色煞白煞白的,浑身都哆嗦了。

  “天呐,这...这一下完了,咱们非得死这不可。”馒头一屁股坐在了地上,放佛已经对生命失去了信心,他双手捂着自己的脸,都不敢直视这些怪物了。

  怎么办?现在应该怎么办呢?似乎已经没有路可走了,难道我们真就要死在这里不成,在这鬼地方顽强的生存到现在,可再看着眼前这震慑人心的场景,好像真的已经走到了尽头。

  “忠义,怎么办啊?想个办法啊?”大个子在我身边拉住我的胳膊,几乎是用哀求的声音在说话。

  我扭过头看着他,就这么发呆的望着他,没有说出一句话,因为我不知道该说什么,难道我该告诉他,我们现在只能等死了吗?我心很乱,乱的无法平静下来。

  “忠义你到是说话啊?有没有什么别的办法。”李欣也有点着急了,不过相对来说,她还算是比较冷静。

  我很无力摇头说,“没有,我能有什么办法啊,如果想离开这,咱们就得需要找出口,可出口现在在哪呢。”

  就在这时候,珍妮突然说,“你们看,对面是不是有光亮啊。”

  这句话就好像救命稻草一般,我赶紧往对面看过去,在我们前方五六十米远的距离,果然有光亮,并且这光亮,还是绿色的,很明显,这是荧光棒的光亮。

  “是荧光棒,难道是麦老他们?”李欣在我身后说了一句。

  “忠义你把手电给我。”常山突然从我手中把手电拿了过去,把他强光手电照到对面,在强光手电的作用下,我看到对面也有个洞穴,也是在这大坑上面十几米高的地方,并且在洞穴的里面,似乎还有几个人影在动。