快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我把手电光也挪了过去,好方便焦八看路,这小道不光狭窄,还崎岖不平的,让人一看心里就发怵,更别说过了,就连我看着都害怕。

  大家伙全都目不转睛的看着焦八,估计每个人的心里都在为他祈祷着,大个子和馒头两人嘴里还嘟嘟囔囔的,跟蚊子一样‘嗡嗡嗡’的,也不知道在说什么,但看表情就知道,都是在为焦八着急呢。

  “稳住,稳住啊焦八,可千万别出差错。”常山在我旁边小声说着,双手都握成拳头了。

  李欣则是冷着脸,珍妮是一脸的焦急,目前来看,我算是最冷静的了,可焦八每走一步,都牵着我的心呢,这心就一直悬着,始终没落地过。

  时间正在一点点的流失,焦八离那个缝隙也越来越近了,可就在他距离那缝隙不到十米远的时候,他刚把脚步挪动时,突然间,小道上面的石头就滚落了下来。

  这一下不要紧,焦八一失去平衡,他身体一歪,眼看着就要掉下去了,大家伙急的都快要喊出来了,我险些就要冲过去,急的我是团团转啊。

  可焦八果然不一般啊,他快速的出手,用双手及时抓住了石壁,愣是保持住了自己身体的平衡,这才使得他没有从上面摔下来。

  “哎呀俺的娘勒,焦八这一弄吓的俺都差点叫出来。”大个子松了一口气,可见刚才紧张的够呛啊。

  “还好没事,刚才真悬啊。”李欣平静的说了一句。

  我扭头看她一眼,“是啊,搞的我心都快跳出来了。”

  珍妮瞪我一眼说,“就你有心,总废什么话啊。”

  “我…”我这话到嘴边了,愣是又给憋回去了,这妞有毛病吧?

  自从遇到常山他们之后,她好像就一直跟我过不去,总是处处跟我顶着干,甭管我说什么,她要不埋汰我几句,她心里都难受。

  算了,现在也不是斗嘴的时候,我还是别跟她计较,这女人脾气古怪的要命,就我们俩个人的时候,她是一个样子,现在这人一多了,她又是一个样子。

  我叹口气,看了看珍妮,一句话也没说,气得我脑袋都疼。

  珍妮这时的目光正好也在看着我,“你看什么看啊?”她不冷不热的问我一句,眼神里全是蔑视。

  “好好好,我不看就是了,我怕你了行吧,是我错,全是我错。”我赶紧把双手举起来,我是真服她了,也不知道我哪地方得罪她了,她至于看我这么不顺眼吗。

  “行了,你俩别说了,焦八可能要有危险。”常山猛的回头低吼了一句,表情极为严肃。

  我也赶紧把忙目光回到焦八的身上,这时候我才知道,由于焦八刚才一脚把碎石踩了下去,原本下面的怪物正在厮杀,按理说,这碎石掉落的声音,应该不会引起它们的注意才对。

  可没想到,多少还是引起了它们的一些注意,居然有一部分怪物已经停止了厮杀,它们瞪着白茫茫的眼睛,正在四处摆动着脑袋,好像是在寻找声音的来源,而剩下的一部分怪物,依旧还在那撕咬。

  “怎么会这样?只不过是一块碎石而已,居然也能引起它们的注意?”馒头有点不敢相信的说道,他体格最大,这小道如此狭窄,他最容易把石头踩下去。

  “看来这帮畜生的听觉要比咱们想的还灵敏。”我头也不回的说了一句,希望焦八可以冷静的躲过这一劫,现在千万不能乱动,一旦动弹,他就容易暴漏自己了。

  焦八果然一动也不动了,他身体紧贴在石壁上,就跟个雕像一样,始终都保持着一个姿势,而我的目光,则是在他和那些怪兽的身上来回走动。

  距离那石壁上的裂缝,仅仅只有十几米远了,这个时候绝对不能出任何差错,必须要冷静,宁可让焦八就这么呆上一两个小时,也不能因为一时的大意,就失去了生命.....