快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  李欣被我说的脸通红,一双凤眼狠狠的瞪着我,“你...你满嘴喷粪,我都懒得跟你说话。”

  “你以为我愿意跟你说话啊,少臭美了,你要是不愿意说话就别搭腔啊,谁他妈又没求着你。”我依旧跟她对持着,这一次,我绝对不给她留任何面子,女人也不行。

  “好了好了,你们两个就别吵吵了,烦不烦啊,这么多事儿还不够闹心啊?都吵什么吵。”珍妮终于忍不住开口了。

  李欣冷哼一声,转身就走出了休息仓,我也一屁股坐了下来,嘴里还再嘟囔着,“靠,什么他妈玩应吧,我们拼死拼活的,她倒好,还说我们神神叨叨。”

  麦老手一挥说,“行了行了,说正事儿吧,大家对这件事情怎么看?”

  我们几个人互相看了一眼,顺子居然是第一个说话,“麦老,说实话,我就是感觉很诡异,我从来没见过不腐烂的尸体,这真的让我有点接受不了,这已经打破了我原有的思想。”顺子一向是个唯物主义者,从来不信任何鬼神之说,可这次在水下的事情,估计他这辈子都忘不掉。

  刚子第二个开口说话,“我也从来没见过这种事情,太神奇了,那女人就好像睡着了一样,哪里像是死人啊。”

  麦老看了我一眼说,“忠义,你怎么看?”

  我沉思片刻后说,“不知道,我没什么想法,但我得告诉你们一件事,刚才在水下的时候,你们可能没注意,但我却看到那女尸睁开眼睛了。”说着话的时候,我脑海里还回想着刚才的画面,原本是个很美丽的女人安详的躺在棺材里,可她睁开眼睛后,这再美丽的脸庞,也会变的很恐怖。

  听完我的话后,几个人全都愣住了,珍妮马上问道,“你说什么?那女尸睁开眼睛了?你不会是因为过度紧张看错了吧?”

  我轻笑着回答她,“呵,我到希望我是看错了,不过可惜不是,我很清楚自己看到了什么,你们要是怀疑我,那我也没办法。”

  麦老点点头,扫视了我们一圈后说,“既然这尸体都能不腐烂,那发生别的事情也不是没有可能,那五个潜水者的死,会不会跟棺材里的这个女人有联系呢?”

  “肯定有联系。”焦八突然的一句话,打破了我们的格局。

  我忽然想到,在深水下的时候,焦八有段时期手舞足蹈的,就好像发疯了一样,“老八,在水下的时候,我看你比划了老半天,你是不是有啥话要对我们说啊?”

  焦八拿出烟来点着,深吸了一口后说,“废话,妈的当时都急死我了,我还以为你们要翻棺材里的东西呢,好在你们没做什么太过格的事情,那棺材里的女人惹不得,最好还是别打什么主意,我看啊,咱们干脆放弃这条沉船,重新找一个吧。”焦八有点催头丧气了。

  “你说的到容易,我们好不容易才找到沉船,哪能说放弃就放弃,我不管因为什么原因,总之这条沉船必须给我打捞上来。”焦八的话,另珍妮有点发火了。

  麦老也点头说,“珍妮说的很对,我们找了这么长时间,好不容易才找到沉船,哪能说扔下就扔下,我看啊,也没那么邪乎,明天咱们就去打捞。”

  “要去你们去吧,这次我是不下水了,我可不想死那么早。”焦八一个劲儿的直晃脑袋,看来他心里是真有点害怕了。

  我看着他问道,“老八,你是不是知道点什么?听你说话这口气,好像我们下水就活不了了一样。”

  焦八撇撇嘴说,“我可没这么说啊,不过也差不多,虽然棺材里那女人是什么我不太清楚,但有一点我可以肯定,普通人绝对不会这样.....”