快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我站在她旁边,安慰着她说,“别怕,闭上眼睛跳下去就行了。”

  “我...我怎么感觉有点像自杀啊?我真没那个勇气啊。”珍妮说这话的时候,额头上都冒汗了,不自觉的往后退了一小步。

  “珍妮,相信我,没事的。”我慢慢的搂住她的腰,用力的紧了紧。

  “不行忠义,我还是没那个勇气,这跟别的不一样,天呐,怎么办啊。”珍妮转头看着我,眼神充满了恐惧的神色。

  “怎么办?凉拌,咱们下面见了。”我话说完,猛的一用力,愣是把珍妮给推了下去。

  珍妮大叫一声,“啊~~金忠义你混蛋....你个王八蛋.....我饶不了你.......”她大声嘶吼着坠落了下去,从悬崖掉下去的这一路上,她似乎都在不停的骂我,直到最后声音消失不见了,我才听不到骂声了。

  “你也是的,干嘛要推她啊?”李欣站起身来,一瘸一拐的走了过来。

  “还能怎么办?既然她不敢跳,我只能帮她一把了。”我宁愿珍妮骂我,也不能看着她站在这等死啊,要背黑锅,也是我来背,多大点事儿吧。

  “好了,该轮到我了。”李欣走到悬崖边,就准备往下跳了。

  我伸手拦住她说,“你一个人不行,你脚受伤了,下面水流要是太硬的话,你根本无法逃生。”如果下面有河流的话,她一只脚受伤,是个很大的问题。

  李欣勉强的笑着说,“我没那么脆弱啊,你放心,没事的。”

  我盯着她看了看,没办法了,只能这样了,我一把将她横抱了起来,李欣被我这一举动给惊呆了,“喂,你干嘛啊这是?”

  “别废话了,抓紧我,一定要抓紧我,千万别松手。”我得跟着她才行,有河流,就一起过,要是没有河流,那咱们大家就都一起摔死吧。

  李欣脸色有点微红,但搂着我脖子的手,还是紧了紧,我站在悬崖的边上,闭上眼睛,先深吸了几口气,等呼吸调节好后,我猛的睁开眼睛,抱着李欣,直接就跳了下去......

  我们两个人急速的往下坠落着,在这黑暗的深渊里,我几乎什么都看不到,我唯一能感受到的,就是在坠落时所带来的风声,耳边‘呼呼’的作响,李欣一直紧闭双眼,始终没有睁开过,但她却没有喊叫一声。

  而我则是一直睁着眼睛,顶多也就十秒钟的时间,甚至连十秒都不到,这片黑暗就过去了,出现在我眼前的是一条急速流动的河流,当时我连喊叫的时间都没有,瞬间的功夫,我和李欣两人就同时掉进了水里。

  由于是在悬崖上面往下跳,再加上坠落的速度实在太快,掉进水里的那一刹那时间,强大的冲击力还是把我和李欣给打散了,我们两个人直接扎进了水下深处。

  我身体是直线下降的,这样多少能减少一些接触点,可即便如此,我混浑身上下都疼的要命,就跟被车撞到了一样,这得亏是急流河水,要是如一面镜子的死水,那我和李欣两人搞不好就得直接摔死在上面,甚至连内脏都容易摔出来。

  我掉到深水下以后,李欣虽然跟我分开了,但距离并不远,她就在我旁边呢,看样子,这一下好像是给她摔迷糊了,从悬崖到这下面,应该还不到百米,从这下降的速度来分析,应该是在**十米的高度,要是这高度超过百米的话,我和李欣两人在坠落的同时,真就容易出大事儿了。

  我强忍着身上的疼痛,快速游到李欣的旁边,我一把抱住她的腰,以极快的速度往水面冲去,当我冲水水面的时候,我才感觉到,这水居然是海水,我们是掉在了大海里。

  急流的速度非常快,我们俩个人顺着急流一路向前,我大喊着,“李欣,李欣你醒醒,醒醒啊。”

  我拖着她很累,不是因为她太沉,而是我自身有点受不了了,在坠落的一那瞬间,可能让我腹部的伤口更加严重了,我已经达到极限了,在我说话的同时,我嘴里还往外流着血。

  “李欣,你醒醒,醒醒啊....”

  我感觉自己的视线都有点模糊了,但依旧靠着强大的毅力,在支撑着身体,海水推动着我们,这周围都是石壁,我们两人只能顺着海水一路漂泊,我们不知道我们将要到哪,这前方的终点,到底是什么地方啊。

  就在我意识越来越模糊的时候,李欣终于是醒了过来,“忠...忠义,我们这...这是在哪啊?”海水实在是太急了,我们俩个人连说话都费劲,也不知道李欣的脚伤怎么样了,从那么高跳到海里,想必好不到哪去啊。

  我一手抱着她的腰,另一只手胡乱的游动着,尽量保持住身体别下沉,急流水这点好,它能使我不用费多少力气就付出水面,“目前....在海里,抓稳我。”我扯个脖子嘶吼了一句,

  “天呐忠义,你怎么了?你在吐血啊?”李欣这时候发现了,我每说一句话的同时,都会从嘴里吐出一口血,虽然血不多,但很明显,我是内脏受伤了,这可是致命的,在这种恶劣的环境下,我生存的几率几乎是没有。

  “别...别管我,我没事的。”我说话都有气无力了,可当我说完这话的时候,我又傻眼了,在我们前方,海水正在往下急速的流动,

  李欣也看到了,她紧紧的抓着我大喊着,“忠义,我们就要掉下去了,啊.....”

  “抓稳我...”这是我最后喊出的一句话,紧接着,我们俩个人就被强劲的海水给冲到了下面,我和李欣两个人从高空一路往下快速的坠落,海水打在我们身上,使得下降的速度更快了。

  还没等我反应过来是怎么回事儿的时候,我们两个人再次掉进了水里,这一次的落水的时间,很明显没有从悬崖往下跳的时间长,顶多就是两三秒的功夫。

  等我们俩个人掉进水里之后,我的意识就逐渐开始模糊了,我想动,可我却动不了,身体正在一点点的下沉,我眼前的一切,也正在慢慢的变黑,我可能快要死了,李欣在哪,我也不知道,我只希望她能安全的离开这里。

  正当我意识渐渐消失的时候,有两个人冲进了海水里,快速的向我这边游了过来,我看不清楚他们是谁,可我能感觉到,他们是来救我的....