快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “李欣咱们走吧,义哥,我们外面见了。”顺子第一个从石门口出去了。
  她们俩人看着我,几乎是同时说,“一定要活着啊,我们在外面等你。”随后两个人也穿过石门,跟着顺子快速的离开了,但愿他们能一路平安啊。
  自从李欣松开馒头以后,他就像发疯了一样,跑过来就开始搬箱子,可无论他怎么用力,这箱子都是纹丝不动,它已经被石门给卡死了,光靠一个人的力量,根本就不可能给搬开。
  “我的金子啊,我的金子啊,他妈的,你们都疯了,这可是一箱金叶啊。”馒头依旧在那发疯的喊叫,还在那不停的搬箱子呢。
  那箱子里面装的是什么我不知道,到底真是金叶,还是他发疯看走眼了这都很难说,毕竟他现在看着很不正常。
  “焦八你去帮麦老他们一把。”焦八应了一声,快速的冲了过去。
  我则是上前一把抓住馒头的脖子,愣是从地面上把他给抓了起来,我瞪着眼睛骂道,“你他妈的,难道这金叶比你命都值钱吗?你不想活了吗?”
  馒头被我骂的不吱声,只是发愣的看着我,我一把推开他说,“现在随你便,你愿怎样就怎样,我没时间再管你了,你好自为之吧。”
  话说完,我就往麦老他们那跑了过去,这几个人依旧跟那黑尸在纠缠,脸上和身上都是伤痕,他们在做最顽强的挣扎,我冲过去后大喊一句,“麦老,你们快走,没有时间了。”
  我一把从后面抱住那黑尸,用手臂紧紧的勒住他的胳膊,麦老招呼一声,“你们三个先走,快。”
  焦八扭头看我一眼,眼神里充满了不安,我大吼了一句,“还愣着干什么,赶紧走,我挺不了多长时间了。”
  焦八一把推开常山喊道,“带着大个子离开这,快。”
  常山二话不说,招呼大个子俩人开始撤退,两个人快速的往石门那冲了过去,这时候那黑尸一把挣脱开我的束缚,回手一把抓住我,直接将我扔了出去。
  它这一下差一点就将我摔在石柱上,得亏是麦老和焦八两人在半路把我给截住了,要不然我小命就不保了,可冲击的力量实在太大了,我还是将他俩全都给撞倒在地了。
  那黑尸又是一声野兽的嘶吼,震的整个地宫都跟着颤动了,这一震不要紧,从上面掉下来不少石头,再这么搞下去,这地宫非塌陷不可。
  我们三个人迅速的爬了起来,彼此看了一眼,我轻声的说,“我留下来拖住它,你们尽快撤。”
  “不行,你一个人根本对付不了它,我留下来帮你。”焦八语气坚定的说道。
  “别废话了,就这么定了,冲过去。”我启动身体,再次奔着那黑尸冲了过去,我必须得拖住它才可以,要不然我们三个人谁都出不去。
  可就在我刚启动身体的时候,馒头突然间杀了过去,他用他那肥胖的身体,从侧面直接撞在了黑尸的身上,没想到这黑尸居然会被他一下子给撞倒在地了,这是我怎么都没想到的。
  “忠义,你们快走啊。”等把黑尸撞倒后,馒头瞪着血红的眼睛,扯个脖子向我吼了一句。
  我突然意识到,他并不是那么的冷酷无情,相反他只是一个平凡的人,是平凡的人,他就会爱财,我们出海的目地,不就是为了这些所谓的宝藏吗,他之前所做的一切,又有何错呢?
  可那黑尸刚倒下,又立刻站了起来,身体直接横着就起来了,它那冒着绿光的眼睛,正盯着馒头看呢,面部表情都快扭曲了,看来它是暴怒了。
  当我三个人冲过去以后,我一把将焦八给推到一旁了,“你带着馒头快走,快点。”
  “可是义哥....”
  “快点,没时间了。”我在混战中,响焦八吼道。
  焦八拉起发愣的馒头,“走了,别看了。”
  两个人这才转身往石门的方向跑去,这黑尸几次想去拦住焦八他俩,但都被我和麦老给挡住了,我们二人依旧在苦苦的缠着他,不管用方式,都不能让他离开我们的视线。
  以目前的形势来看,我们俩人要想完全脱身,就必须要有一个留下来殿后的,这才能有活着的机会,要是依旧苦苦纠缠,早晚得把体力给耗尽, 我们俩人根本就没有能力杀死他。
  这时候,我就听焦八在石门外喊道,“义哥你们俩快点,这木箱子挺不了多久了。”糟糕了,一旦那木箱子被石门给挤碎,我们俩人就完蛋了。
  “麦老,你先走,我来拖住它。”混战过程中,我向麦老吼了一句。
  “你先走吧,我来殿后。”麦老一把拉开我,想让我先离开这里,可我不能这么自私的把他一个人留在这战斗啊,麦老几曾经次救我性命,现在也是该我为他做点事情的时候了。
  我憋足一口气,冲上前猛的将麦老给撞远,“走啊,别愣着了。”
  麦老这次没再废话,起身就往后跑去,我则是用尽浑身解数,在做最后的无谓挣扎,我能拖住它多久,就算多久吧,起码能先保证其他人离开这再说。
  这黑尸的能量似乎在减少,相比一开始的时候,它的力量跟速度都下降了很多,这可能是跟它身上的黑气多少有一些关系,缠绕着它的黑气,正在一点点散掉,这应该只是一时聚集的能量在支撑着它。
  可即便如此,我也不是它的对手,其他人都已经离开了,现在就只剩下我和这黑尸了,我唯一能做的事情,就是躲闪和后退,我不会在跟它硬碰硬了,那简直就是找死。
  “忠义,赶紧想个办法摆脱他,这箱子就快碎了。”是麦老着急的声音,他们还在石门外等我呢。
  我也想摆脱它,可我应该怎么办呢?我一步步的往后退去,这黑尸歪着脑袋,似乎也不着急了,它一点一点的向我逼近,狰狞的脸上,居然露出一丝不易察觉的邪恶微笑....