快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  哪位朋友能知道啊,这红脸到底怎么申请啊?搞的我都没信心了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



  但希望终归是希望,在现实的残酷下,我们不得不去面对这沉重的后果,暴风雨越来越强烈了,整个大海就跟发狂了一样,那海浪如群狼一般,不停的向我们冲过来。
  又是一波大浪砸了下来,木筏上临时搭建的休息棚被直接拍散架了,由于木头一散,自然就顺着海浪往我们身砸了过来。
  我眼瞅着一根大木头飞了过来,赶忙大喊一声,“小心。”
  我猛的把头低下,愣是给躲开了,这大木头直接从我头上飞了过去,是擦着我头发过去,险些就砸到我脑袋上,要是被这大木头给砸一下,在这么急速的力量下,我脑袋非开瓢不可。
  我身后其他人也顺利的躲了过去,可紧接着其他木头也飞了过来,这一切的发生都太快了,全都是在瞬间的功夫,根本不给我们任何反应的机会,大自然的力量,要远远超出我们的想象。
  木筏瞬间倾斜了过来,我们身体顺着木筏开始放左边倾斜,李欣当时在我的左面,由于海浪的冲击力量太大了,再加上她刚才要躲开木头的攻击,木筏这一倾斜不要紧,直接将她甩到了海里。
  在掉下去的那一瞬间,李欣的反应已经够快了,她大喊一声,“啊...救我。”,她猛的一把抓住了木筏,但是整个身体却已经甩在海里了,正在海下顽强的挣扎着,现在仅靠她自己的力量,是绝对爬不上来的,海浪实在是太急了。
  我一看不好,她坚持不了多长时间,“李欣,抓住了,我这就过去了。”
  我身体趴在木筏上,向着李欣的方向爬了过去,我不能站起来,要不然大浪会直接将我打飞的,我更不敢快速的挪动,木筏摇晃的实在太厉害,很容易我救不成她,反倒害了她。
  “忠义,我...我抓不住了,我要抓不住了。”李欣闭着眼睛,顶着大浪喊道,海浪打的她根本睁不开眼睛,这一次的她,是真惊慌了,这时候谁要是还能保持冷静的头脑,那只能说这人已经被吓傻了。
  其他人这时候也都看到了,可碍于海浪巨大的威力,在后面的人不敢随便乱动,焦八向我喊道,“义哥,你快点,李欣就要掉下去了。”
  “你他妈的别催了,我再动呢。”
  其实不用他喊,我比他还着急,但只要我身体一动,这木筏就好像随时都有翻盘的可能,木筏倾斜的太厉害了,面对这狂风巨浪,一艘临时搭建的小木筏怎能抵挡得住呢。
  就在李欣抓着木筏的手快要松开的时候,我决定赌一把试试,“老八你千万要抓住我啊。”
  当我这句话喊完的时候,我纵身向前扑了过去,李欣这时一把松开木筏,身体瞬间就被海水给淹没了,当她刚被甩出去的时候,我立马抓住了她的手腕,可与此同时,我身体也顺着木筏掉进了海里。
  就在我感觉已经脱离木筏的时候,焦八在后面又一把抓住了我的脚腕,“义哥,你挺住啊,大个子,快过来帮忙。”
  我回头冲焦八喊一句,“拉我们上去,快。”
  我和李欣两个人正在海里拼命的挣扎着,我死死的抓着她的手,用尽浑身的力量,我一旦松开手,她很容易被大浪给卷走,一旦她离开木筏了,她必将死在海里。
  李欣还算行,虽然人掉海里了,但还不至于淹死她,可我就倒霉了,我脚被焦八抓着,大头朝下的挂在海面上,呛的我喝了好几口海水,齁咸齁咸的。
  “忠义你怎么样?”李欣在海里顽强的游着,她推着我的身体,让我浮出水面,要不然真容易呛死我啊。
  我甩了甩头发说,“咳咳...没事,死不了,抓稳我,老八你他娘快点,我要坚持不住了。”
  这时候,焦八他们几个开始在我后面发力了,等我回到木筏上以后,正准备拉李欣上来的时候,又是连着几个大浪下去,木筏在海里剧烈的摆动。
  大个子和馒头两人差点都被甩到海里去,李欣依旧还没有爬上来,我抓着的她的手大喊着,“上来,用力。”
  她顽强的往上爬着,我和焦八两人在后面用力的拉,在经过一番苦战后,李欣终于是爬上来了,她直接倒在了我的身上,疲惫的她,大口的喘着粗气。
  我翻身将她搂在了我的身下,“抓稳了,现在没时间让你休息了。”
  李欣咬牙振作起来,双手死死的抓住木筏,“我们能离开吗?”她用一种期望的眼神看着我,暴雨打在她的脸上,曾经那个冷艳冰霜的美女,这一刻已经消失不见了。
  我用力的点头说,“能,一定能。”
  “义哥,在这么下去,木筏恐怕要散架了,现在怎么办啊?”顺子趴在木筏的前面,回头向我大声的喊道。
  “没有办法,抓紧木筏,挺过去我们就胜利了。”我顶着暴雨大喊一句,我虽然嘴上这么说,可我心里很清楚,这暴风雨一时半刻是停不下来的,我们要是一直在这里面周旋,很快就会被大海给吞食掉。
  麦老昂头高喊着,“看好自己身边的人,我们一个都不能少,一定要挺过去。”
  可等他这句话喊完以后,顺子突然大喊一声,“我的天呐,那是什么?我们...我们要完了。”他瞪着眼睛发傻的看着前面,那眼神里充满了惊恐。
  我抬头往前一看,当我看到眼前的景象时,我顿时惊呆了,吓的我是目瞪口呆的,我甚至都差点忘记了喊叫,出现在我们面前的,是一波超大的巨浪,这巨浪足有几十米高,它正如一头嘶吼的野兽一般,疯狂的向我们冲了过来,我放佛还能看到它那血盆大口,和锋利的牙齿。
  “上帝啊,求您保佑我们吧。”当珍妮看到眼前的巨浪时,她完全只剩下祈祷了。
  “大浪来了,全都抓稳了。”麦老怒吼一声,似乎在用愤怒告诉我们,他已经做好了心里准备。
  当这波几十米高的巨浪,瞬间拍下来的时候,‘哄’的一声,整个木筏瞬间就解体了,直接被打了个四分五裂,在强大的冲击力面前,简直是不堪一击啊,我们所有人顿时全都掉进了大海里.....