快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  当我俩下潜到沉船附近时,我俩全被眼前的景象给镇住了,借着周围强大的水下照明灯,我看到在沉船的上方,盘旋着十几条鲨鱼,而最致命的还是,这十几条鲨鱼中,居然还有大白鲨,并且最长的大概能达到六米左右,这是绝对的大型杀人机器。

  这百分之百是刚才的突发事件造成的后果,顺子跟我对视一眼,很显然,他也感觉到了恐惧,面对这种大型的杀人机器,没有人不会害怕的,这次比上一次捞海参时遇到的问题可难多了,十几条大鲨鱼,搞不好又要出大事儿。

  麦老和焦八他们这会儿不知道哪去了,估计可能是躲在什么地方不敢露面了,他们在水下悄悄呆了有一段时间了,氧气应该消耗了不少,如果这些大白鲨一直不离开,麦老和焦八根本无法逃脱。

  我得想办法救他们才行,我跟顺子两人慢慢的在鲨鱼附近平游,尽量不引起它们的注意,面对鲨鱼,最好的办法就是跟它保持一个水平线,如果你在它上游的话,它很快就会攻击你的,要是再下游,气泡也能引起鲨鱼的注意,这是最致命的,尤其是大白鲨,被它给咬上,几乎就没有逃生的可能。

  我感觉我有点鲁莽了,应该是很二逼的行为才对,面对这十几条大家伙,我下来了又能解决什么?搞不好再他娘喂鱼了,那我真是亏大发了,我有点打退堂鼓了,实在是想不到什么好的办法了,除非我自己去做诱饵,到那会儿不知道能不能算他娘的烈士。

  这时候,我看到沉船边上有灯光在晃动,这明显是在向我和顺子发出信号,我想麦老他们应该就躲在沉船的底部,也只有那个地方,才能暂时保住性命了。

  我本以为我们不会引起鲨鱼的注意,可没想到,我还是失算了,我跟顺子俩,从下水开始,就已经惊动了这群大白鲨,只是我还自以为是罢了,正当我犹豫不决的时候。

  突然,一条四米多长的大白鲨快速的向我冲了过来,它没有任何的征兆,好像是要猎杀我一样,顺子吓的‘呜呜’大叫,本能的赶紧下沉,可我不能下沉了,这鬼东西速度比我快多了,即便我现在下潜,它也能一口至我于死地,拼了,也只能拼了。

  我紧紧的盯着它,我甚至能感觉到我浑身的毛孔都张开了,精神高度集中,血液直冲大脑,现在这时候容不得我有半点的马虎,只要有一点失误,老子我就得跟这个美丽的世界说拜拜了。

  眼看着鲨鱼就要到我身边了,我赶紧把身体放平,这大白鲨猛的张开大口,那一排排锋利的牙齿瞬间突显,看着异常的恐怖,这是我第一次这么近距离接触大白鲨,传说的人类恶魔,果然名不虚传啊。

  我他妈豁出去了,我身体往后一缩,瞄准位置,迅速的端起鱼枪,对着它的嘴里就是一枪,这一枪直接打进了它的嘴里,这大白鲨马上开始抽搐起来,身体不停的拍打着海水。

  我去你大爷的,我翻身一个下潜,快速的往沉船那边赶去,我心里很清楚,这一枪不一定能杀死它,因为深水下鱼枪的威力不够,我也只是想打伤它好逃跑,总不能白白等死吧。

  这时,我已经看不到顺子了,也不知道他现在在什么位置,我下潜的同时,周围其他的鲨鱼也纷纷向我游了过来,看来他妈的要完蛋,这群鲨鱼非要把我四分五裂了不可,我有点慌了,面对死亡的威胁,没有一个人会不惊慌的。

  鱼枪现在已经没用了,我使出全力往沉船的方向游去,可我心里很清楚,我再怎么快,也不可能快过鲨鱼啊,一条鲨鱼从我左面直冲过来,它好像是要试探我一样,并没有张开大嘴,我本能的伸出拿鱼枪的手,用枪杆触碰了它一下,这条鲨鱼便很快离开我的身边。

  但其他鲨鱼却在这个时候给我团团围住了,它们在我周围来回的游荡,我已经无路可逃了,正当我不知所措的时候,我看到不远处有一大团黑色的物体正快速的向这边游动,起初我还以为是须鲸之类的庞然大物呢。

  可等这它快接近我的时候,我才看清这一大团黑色的物体是什么,居然是成千上万个跟巴掌大小一样的东西,好像就是那天从沉船里跑出来的小怪物。

  这群异类瞬间就围住一条大白鲨,接着海底就掀起了一层红色的血液,这大白鲨根本无处可逃,这群小怪物比食人鱼的速度还惊人,在鲨鱼痛苦挣扎的一分钟左右,就只剩下一具鱼骨了。