快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这一切看的我是目瞪口呆的,甚至都忘记了逃跑,这黑压压一大片的小怪物,使得这些鲨鱼顿时就乱了,正当我发呆的时候,刚才那条撞击我的鲨鱼转了一圈又回来了,这一次它速度更快了,显然是要开始攻击我了。

  可我当时并没有反应过来,而是傻乎乎的看着它冲向我,等它离我越来越近的时候,我才感觉到危险的存在,因为这鲨鱼已经张开了大嘴,鲨鱼那一排排锋利恐怖的牙齿,是让人最好的清醒方法。

  我瞬间浑身一惊,可已经来不及躲避了,就在这千钧一发的时候,突然鲨鱼的身体一偏,很明显是受到了攻击,我定眼一看,是鱼枪射在了它的眼睛上,可还没等那鲨鱼痛苦呢,那群黑色的小怪物又瞬间袭击了它。

  这种场合如果不是亲眼所见,我简直是不敢相信的,这群小怪物实在是太吓人了,海洋里怎么会有这种生物呢,我出海多年,还从未听说过,这时候就感觉有人一把抓住了我的胳膊,直接把我往深水下带,我转头一看是顺子,刚才给鲨鱼那一击,应该也是他干的。

  得亏是这小子返回来了,要不然我非得交代这不可,看来顺子还真是我的福星啊,我俩以最快的速度下潜到沉船的附近,那群黑压压的东西已经覆盖了中间的海域,根本没法往上跑了,所以只能下潜到沉船的附近了。

  我们俩按照沉船晃动灯光的位置,很快就下潜到了,果然,麦老跟焦八还有刚子都藏在沉船后面的底部,看到我们两个后,他们三人显得有点激动,虽然说不出话来,可焦八确却是一个劲儿的比划着。

  我打着手势问他们,‘怎么样?大家都没什么事儿吧?’

  麦老比划一下,‘氧气快没了,得赶紧离开这里才行。’

  焦八伸手指着上面的黑压压的一片小怪物双手不停比划着,虽然他手语打的很乱,但这次我还是看明白了,他是在问我上面那些东西怎么解决,他妈的,我要是知道怎么解决,就不用跑到沉船下来避难了。

  大家伙都有点着急了,麦老打着手势,‘得想个办法啊,上面那群东西可能要下来了。’

  刚才那群鲨鱼,死的死,跑的跑,已经没几个了,鲨鱼的血液,都已经流淌到深海下了,周围海域是一片血腥,惨不忍睹的,最重要的是,麦老的想法是正确的,在攻击完这群鲨鱼后,这群小怪物掉头就往深海下冲了过来。

  焦八一看这场景,急的他是‘呜呜’的乱叫,不停的挥舞着胳膊,‘赶紧想办法,他妈的要死了。’

  顺子和麦老等人也安奈不住了,纷纷打算快速转移呢,可在水下,我们根本游不过这群异类,我大脑飞速的旋转着,我突然间想到一个办法,虽然这办法很危险,可现在这局面也同样危险,目前也只能赌一把了,生死一搏,要活一起活,要死吊朝天,我转身冲麦老比划着,‘我有办法了?’

  ‘什么办法?’麦老也很着急,手都有点发抖了。

  我指着沉船的上面,用手描绘着,其实就是三个字,‘人面花’

  麦老很快明白了我的意思,他冷静的点点头,我继续比划着,‘我引这群怪物过去,你们趁机赶紧逃。’

  顺子一把拉住我的胳膊,猛摇头,他知道,这次去肯定是凶多吉少,他想跟我一起去,不过我没同意,两个人反倒容易出错,我看着他的眼睛,用力的点点头,焦八则是冲我拍拍胸口,表示保重的意思。

  我这次就跟他娘上了战场一样,头也不回的冲了出去,当我游到沉船上方的时候,那黑压压一群的小怪物,跟黄蜂一样全向我扑了过来,我掉头赶紧往船头游去,这一次,我是真他娘连吃奶的力气都用上了啊,这比后面有狗追我还恐怖,我甚至都能感觉到这群怪物才我后面的叫喊声。

  当我冲到船头的时候,已经有一些小怪物围上了我,我的小腿被几个异类给咬住了,疼的我都他妈专心,我甚至都能感觉到它们在撕裂我的肌肉,可我没有时间去管它们,我得速战速决才行。

  几秒钟后,我看到人面花安静的沉睡在船头,上一次见到它,我就跟看见了鬼一样害怕,可现在我看到它,就跟见到了救星一般,就差他娘的热泪盈眶了,我开启所有潜能,快速冲到人面花的跟前,直接伸手就去触碰它,这两朵花挨在一起,我一巴掌下去,全都碰到了。