快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  周围的海水依旧很红,由于鲨鱼身体不停的摇摆,造成海水一波一波的,水下已经有点混浊了,要是再拖一会儿,估计那‘猛子’就性命难保了,可鱼枪这东西,在水下要是距离太远的话,对鲨鱼就没有什么用处了。

  没办法,只好拼一下了,我使出全力往鲨鱼那游去,当我距离它还不到一米的时候,那鲨鱼好像知道我要攻击它一样,鱼尾用力的一摆,奔着我胸口就来了,我赶紧用一直胳膊护住胸口,可鲨鱼的力量太大,这一下打的我胳膊皮开肉绽的不说,身体飞出去好几米远,痛疼感属实专心。

  我要紧牙关,迎着巨大的冲力,再次向前,当我又一次距离鲨鱼不到一米的时候,这次不等它出击,我快速的拿出鱼枪,几乎是顶着鲨鱼的鱼腮就是一枪,鲨鱼被我这一枪打的立马就松口了。

  趁着这个机会,我上前一把抓住‘猛子’,把他拉到我这边来,我很清楚,鲨鱼鳃部受伤是能致命的,就算杀不死它,段时间内,它应该也不会反击。

  果然,它并没有追击我们,而是在原地不停的抽动着,得赶紧离开才行,我还憋着气呢,我强拉着受伤的‘猛子’一路上游,由于我胳膊受伤,消耗了我太多的体力,当我们浮出水面的时候,顺子跟老常赶紧把我们俩给拉上去。

  顺子应该是趁着鲨鱼攻击的时候带着人离开的,我们俩刚刚被弄上船后,我就发现不远处正有其他的鲨鱼赶过来,应该是被刚才的血腥味给吸引过来的。

  老常赶紧启动渔船,开足马力离开,我坐在船上,大口大口的喘着粗气,这真是一场恶战啊,经过刚才这么一折腾,我浑身上下的肌肉都绷紧了,心跳也在不停的加速,我检查了一下受伤的胳膊,还好没什么大碍,皮外伤,骨头应该没事儿。

  随后又看了一眼被鲨鱼咬伤的‘猛子’,简直是惨不忍睹啊,他整个左腿是血肉模糊的,在膝盖的关节处,仅仅只有一点皮肉连着,骨头已经被咬断了,现在还流着血呢,这种伤害,铁定得残废了。

  他脸色有点发青,神智已经模糊了,都快翻白眼了,这应该是失血过多引起的,得赶紧急救才行,他这样下去挺不了多久的。

  老常把他儿子喊过去开船,他过来看了看伤员,脸色很差的说,“我的妈呀,怎么会搞成这样呢,这鲨鱼哪来的啊?”

  顺子瞪他一眼,语气很硬的说,“还能哪来的,你儿子刚才尿尿给引来的呗。”

  尿尿?我看着老常问道,“你儿子往海里撒尿了?”

  老常有点尴尬的说,“啊,那个...他…他当时憋不住了,所以....就往海里撒了。”

  “操,你疯了,他他妈傻你也傻啊,你不知道尿味会把鲨鱼给引来吗?” 我冲着老常大声的吼道,就因为他儿子这个白痴撒泡尿,差点害死我们。

  老常被我骂的不知道该说啥,这个事情他不是不知道,从我当‘猛子’的第一天,我就告诉过他,千万别往海里尿尿,会把鲨鱼给引来的。

  “你们都吵吵什么啊,不就是撒了泡尿吗,难道还让我憋着啊,再说了,他又死不了,着什么急。”老常的儿子在船头毫不在乎的说着,好像跟他一点关系都没有一样。

  这孙子简直就不是人,连个畜生都不如,到了人命关天的地步了,他居然还无动于衷,我气的站起来就骂道,“你妈的,你也算个人了?”

  说着话的功夫我就要过去揍他,顺子跟老常俩人急忙把我给拉住,老常是一个劲儿的赔不是,老常这人心肠还算不错,可怎么就生了这么个混蛋儿子呢,要不是看在他的面子上,我真想把这孙子扔到海里喂鲨鱼去,这要是换做我以前的脾气,我连老常都得打.....