快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  而这时候,那群黑压压的小怪物也全都追了过来,在这关键的时刻,人面花瞬间苏醒了,两朵花快速的打开,周围的海域被人面花的绿光照的通亮,这次我并没有看到花朵里面的人脸,可我却听到了两朵花同时发出的怪叫,那痛苦又恐怖的声音,让我无法承受。

  两朵人面花的力量太大了,这鬼哭神嚎般的叫声,震的海底都混乱了,那群黑色的小怪物一时间居然不再追赶我了,而是好像无头苍蝇一样乱飞乱跑,我得趁着这个时候逃走才行,就在这时,‘砰’的一声巨响,人面花喷射出大量的绿色液体,瞬间就覆盖了周围的一大片海域。

  在人面花前面的这些小怪物,几乎无一幸免,全部都被这些绿色液体给侵蚀了,我唯一庆幸的就是,我在人面花的后面,那团绿色的液体还没有接近我,要是再晚几秒钟的话,估计我也得被淹没了,我一个转身,卸掉氧气瓶子,使出全力往水面上冲去。

  那些绿色的液体瞬间就覆盖了我原先的位置,我心里很清楚,只要能脱离深海,就不会有危险了,深海下的压力太大,没有氧气,我感觉自己的身体明显吃不消了,我紧靠着我强大的意志力在顽强的抵抗着,我双手双脚不停的游动着,可我依旧感觉浑身的血液快凝聚了。

  这是缺氧照成的后果,如果再不冲出水面,我必将死在海里,可最终,我还是冲出了海面,可这一次,我冲出海面后,两眼瞬间一片漆黑,隐约只能听到一些呼喊声,接着就什么都不记得了,我昏迷过去了......

  当我醒来的时候是在休息舱里,我迷迷糊糊的坐起来,感觉头和腿部还有点痛,我看了一眼,我左小腿还缠着纱布,看来我确实是受伤了,顺子正坐在我旁边悠闲的看着电视,看到我醒来后,他转头问我,“醒了义哥,怎么样?感觉好点没?”

  我疲惫的舒展了一下筋骨,“还好,就是头还有点痛,我记得..我好像昏过去了,是你把我捞上来的?”我记忆里只存留在我昏迷前,后面的事情我全都忘记了,可我却好像活在梦里一样,昏迷后我又见到了那个棺材里的女尸,她居然又冲着我微笑,她总是在我的脑海里挥之不去,这到底是怎么回事儿?

  顺子给我倒了杯水,递过来说,“不光是我,还有焦八和麦老,真悬啊义哥,我们都以为你上不来了呢。”

  我喝了口水说,“我他妈也以为我上不来了呢,这又捡一条命啊,对了,我昏迷多久了?”

  “没多久,也就一晚上吧,要是感觉累的话,你就继续睡一会儿,反正现在也没事儿。”顺子很随意的说着。

  “不睡了,有点饿了,我想去吃点东西。”我披上衣服,就准备下床了。

  这时候舱门被推开了,焦八手里端着盘子走了进来,“哎呦,哥你醒了,怎么样?好点没?”

  “没事儿,好多了,就是有点饿了,你拿的什么?是吃的吗?”我确实饿了,这肚子都咕噜咕噜的跟我反抗着。

  焦八笑嘻嘻的说,“还真就是吃的,得嘞,这份给你了,我再去弄一份,趁热吃,李欣今天做的菜不错。”

  焦八留下食物,又出了休息舱,我疲惫的坐在凳子上吃着东西,是稀饭跟罐头,还有一些咸菜,出海有一段时间了,新鲜的蔬菜已经没有了,不过李欣做的饭还算不错,也可能是因为我饿的原因,总之是吃的挺香的。

  我边吃边问顺子,“顺子,在深海下的时候,你们逃跑没遇到什么危险吗?”

  顺子摇头说,“几乎没有,从你上去以后,那些小怪物几乎都被你给吸引过去了,说实话义哥,就你这胆量,一般人真赶不上啊,佩服你。”