快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  286章 武器装备








  据少宇说,这三个人也都是常年出海的潜水员,属于专业级别,别看个头不高,显得弱不禁风的样子,但身体素质超好,在水下应变能力很强,其中一个还会搏击,是他精心挑选出来的。

  至于剩下的其他人,就都留在了船上,老吴负责管理船上的事情,我们的通讯设备试用了一下,一切完好,可以和船上取得联系,没有这设备,我们很容易和大船走散。
  这次我们不知道要走多远,之前雷达上显示的船只也不知道在什么地方,这真是挺邪门的事情。
  所以我们必须得给自己留后路才行,一旦真遇到大麻烦,大不了我们可以往回逃窜,或者说,一旦我们被困住了,船上其他人也可以接应我们,起码有营救的人啊,这人多就是力量大,怎么安排都行,要是就我们这几个人,还真就不好办。
  我们放下梯子,就在正准备下去的时候,我突然又想起一个重要的事情。
  我回头对马丁说,“马丁,你给我们也弄几把枪啊,别光自己带着啊。”
  “不好意思,我就只有这一把枪,船里还有一些刀具,你要不要用?”马丁露出抱歉的神色,表示无能为力。
  “你开什么玩笑,刀我们自己就有,我是要枪。”我说话口气很硬,这孙子真是越来越滑头啊,我在无意间看到少宇的身上就有枪,现在他却说没有。
  怎么这美国人跟电影里的差距就那么大呢,不都说美国佬最诚实守信,从不说假话吗,看来这也不过如此罢了。
  “金先生,我可不是军火商,所以只有这一把枪,这只是用来防身的。”马丁看着我,很委婉的说道。
  他在这糊弄傻子呢,马丁手里肯定还有其他枪支,并且还不会少,美国是个公开卖枪的大国,他既然能出海来到这,肯定不会没有准备。
  我拍拍他肩膀,露出难看的笑容说,“马丁先生,你要是这么做可就不好了,真遇到麻烦了,我们要是遇难了,你以为你能逃脱吗?”
  还没等马丁说话呢,珍妮倒是开口了,“忠义,你就别再为难他了,他都说没有了,你还说这些有什么用。”
  这妞不知道是真傻还是假傻,胳膊肘居然往外拐,这时候了还向着马丁说话呢,要是马丁给她卖了,看来她还得帮人家数钱呢。
  我没搭理珍妮,我也懒得搭理她,我瞪着马丁说,“你到底拿不拿啊,痛快点。”
  焦八这时也开口说,“马丁先生,既然咱们是合作关系,就应该相互信任才对,你这么做很不好,要是有危险,我们怎么保护你啊。”
  “保护我?呵呵,我根本不需要你们保护,你们照顾好自己就可以了。”马丁根本就不领情,随口敷衍过去了。
  “马丁,要是有武器的话,不防借我们几把,也好相互照应啊。”麦老也看出来了,这美国佬手里肯定有家伙。
  “哪那么多废话,一句话,你到底给不给?”我是真有点急了,这美国佬真他妈操蛋,满嘴跑火车的。
  “船长,要不…就给麦老他们准备点枪吧?就算麦老他们不用,珍妮小姐也得用啊,咱们武器多了,安全也能提高啊。”
  少宇明显是在帮我们说话,这小子还算有点见识,现在可不是抠门的时候,有枪,才能更加保证团队的安全。
  “好吧好吧,我真是上辈子欠你们的,你们跟我来吧。”马丁最后很无奈的同意了。
  我看少宇一眼,用眼神再向他感谢,要是没有他的帮忙,马丁未必会服软,就算他真不给,我也没什么办法。
  我们随着马丁来到一间杂物间,这里面居然有一个大保险柜,这保险柜很大,大概能有两米高,我是真没想到,这艘船上还有这么一个大保险柜呢,看来马丁真是准备了不少东西啊。
  马丁伸手在保险柜上面拧了几下,等了几秒钟后,当他打开柜门的时候,我们在场的所有人都愣住了,完全不敢相信自己的眼睛,我更是显得大吃一惊啊。
  这大保险柜里面装满了枪支弹药,各种手枪,步枪,散弹枪,狙击步枪,轻机枪,手雷,刺刀,这里简直就是一个小型的军火库,里面装着来自不同国家的武器装备。
  美国经典勃朗宁手枪和M16突击步枪,前苏联33式手枪和AK47步枪,德国系列手枪和步枪等等,几乎能有七八个国家的经典武器装备。

  “我的天呐,马丁你贩卖军火了啊?”珍妮伸手拿过一把勃朗宁手枪,显得有些爱不释手。
  “这算什么,只是冰山一角罢了,要是在美国,我会弄到比这还多的武器。”马丁很是得意的说道。
  “我看你这是要造反啊,弄这么多武器,是不是想搞国家分裂啊?”我随口开了句玩笑话。
  马丁也很风趣的说,“这么点武器,在美国真算不上什么的,别说造反了,搞个帮派都不够用。”
  麦老这会儿说,“好了,大家伙也别光激动了,赶紧拿武器。”
  我们开始挑选自己最趁手的装备,这里的枪械都很不错,我当时都有想把整个保险柜里的武器全搬走,珍妮和李欣每人挑了两把手枪。
  我让大个子和馒头两人各拿一把M16步枪,在配一把手枪,麦老和其他人则是散弹枪配手枪,但每个人都预备了几颗手雷,这东西关键时刻是真管用,在小岛上就是最明显的例子。
  我则是挑了一把最彪悍的武器,以色列手枪--沙漠之鹰,这东西力量很大,但是也很难控制,虽说当了五年兵,但我还真就没用过这种后坐力非常大的手枪,这也算是一种尝试吧。
  光用手枪还不够,我又背上一把散弹枪,再挑了一把伞兵刀,这才算是做足了准备,等我们全都装备好武器之后,就顺着绳梯下了船,沿着冰面一路向前进军。
  这鬼地方和南北极还不太一样,差距很大,南北极是冰天雪地,冰面上的雪很厚实,冰山也是一个挨着一个的,并且还有野生的动物,起码让人一看,还知道这里有生命的存在。