快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  295章 五脏六腑















  这里应该是一件杂物间,两侧用架子摆放着一些乱七八糟的生活用品,但这些东西都已经结冰了,那具男尸,就躺在船舱正门口的位置上。
  我打着手电慢慢的走了过去,我蹲下身子仔细看了看,这具男尸跟之前看到的男尸死状差不多,额头往上的半个脑袋没有了,里面依旧是空空的,脑浆什么的都没剩下。
  眼睛,五脏也全没有,两只胳膊也只剩下骨头了,这次就连两条腿,都不能幸免,腿部上面的肌肉是深一块浅一块的,就像是被什么东西给啃食过一样,简直都没有人样了,实在太惨了。
  我看到这里的时候,眉头紧锁,脑袋是‘嗡嗡’作响啊,又是一个惨死的人,太可怕了,我心都绞在一起了,这船上的人到底经历过什么事情,怎么会死的如此恐怖呢。
  本来这里面就阴冷的要命,再加上看到这两具让人毛骨悚然的尸体,这艘被冻结的冰船,给我的感觉更是惶恐不安了,心很乱,‘砰砰’的乱跳,我连续深吸几口气,让自己保持住冷静的头脑。
  “义哥,你说,这两个老外的惨死,会不会跟你之前说过的,那个蓝眼睛生物有关呢?”焦八蹲在我旁边,轻声问了一句,他倒是显得很冷静,这哥们跟死人经常打交道,早就习以为常了。
  他这么一说,我也开始产生怀疑了,“我不知道,我甚至连那东西是什么都没看清楚,但我可以肯定,我绝对不是眼花了。”那么明显的两个蓝光,我根本就不会看错,我又没喝酒。
  “咱们得知道那东西是什么才行,既然已经到这了,就必须得对这里有个了解,要不然会很危险的。”焦八冷着脸,一双贼眼四处乱转。
  “我看也是,咱们在明处,可那东西在暗处,这对我们很不利啊。”常山很冷静的说道。
  “你们...你们所说的东西,是不是真的啊?”少宇插口问道,虽然他有些怀疑,可对于这两具尸体的惨死,他也感受到了恐怖的气息。
  我瞄他一眼说,“我们有必要骗你吗?骗你有什么好处啊?”
  “可你说的那个蓝眼睛生物,有点太离谱了,这根本不符合常理啊,很不科学。”都这个时候了,他还在这跟我强调科学呢?科学要是什么都能解释,那这个世界早就太平了,就不会有那么多未解之谜了。
  我有点生气,用手指戳他胸口一下,“好啊,那就用你所谓的科学,给我解释解释现在这个地方为什么会这样?”
  “可能是因为...气候的原因,或者是某种特殊环境造成的。”他也没急,还很耐心的跟我讲解着。
  “纯属放屁,什么环境能把这么大一片海面给结成冰?”我越说越来气,这个年轻人怎么这么犟呢。
  “忠义,你跟他发什么火啊,算了算了。”李欣走过来拍拍我胳膊,让我消消气。
  少宇被我说的脸色很难看,但还是没有吱声,就在这时候,我突然想起一件重要的事情,就是之前在最后那间船舱里发现的小冰箱,因为馒头的一声大喊,我就暂时把这事儿给放下了,那里面也许藏着什么东西呢。
  “你们跟我来。”我二话没说,急忙跑了出去。
  当我快跑到最后一间船舱的时候,突然之间,一个什么东西从那船舱里面跑了出来,它速度很快,在我的手电光下一闪而过,我只看到是一个白色的生物体,其他什么都没看清时,它就已经从灯光下跑开了。
  我赶紧把手电光跟上,这个白色的生物体型好像狼狗一样大小,顺着梯子就跑了上去,我当时立马停住脚,端起就手枪就开,‘砰砰砰’几枪打过去,只可惜没有一枪打中的,全都打在了结冰的梯子上面,那鬼东西就这么消失在我眼前了,我愣是没敢追过去。
  “义哥,怎么了?”这时候焦八和其他人急忙跑了过来,他在我身边问道,显然不明白我为什么要开枪。
  “有东西,我看到一个白色的生物从这里跑了出来。”我伸手指了一下最后的船舱。
  “白色的生物?跑哪去了?”焦八脸色严峻,
  我用手电照了一下梯子说,“顺着梯子爬到上面去了,我没敢追,也不知道那是个什么东西。”我还在回忆着刚才看到景象,可以的肯定的是,那东西是四肢行走的,难道会是什么动物吗?

  “娘嘞,不会是鬼吧?”大个子又来了,每次遇到这种事情,他都得往鬼怪上面琢磨。
  “靠,你他妈脑残啊,每次都说鬼,就不能换点新词儿啊。”馒头在旁边骂了大个子一句。
  我扭头看了一眼最后的船舱,慢步走了进去,当我走到里面后,用手电照了一下,果然如此,那门口的冰箱门已经打开了,很显然,那鬼东西是从这里跑出去的。
  “那东西是从这里跑出去的。”我刚蹲下来往冰箱里面看了一眼,可顿时就把我吓的差点一屁股坐地上,要不是我双手立马支撑住了地面,这一下我非摔倒不可。
  李欣赶紧过来扶住我,“怎么了忠义。”
  我喘着粗气,瞪大眼睛看着冰箱里面说,“你...你们看看这里面。”
  李欣扭头看了一眼,顿时吓的她瞪大眼睛,一把捂住了自己的嘴,她惊恐的眼神证明着,她差一点就要吐出来。

  焦八和其他人也看了一下,当所有人都看到这冰箱里面的东西时,全都有点受不了,就连焦八和常山两人都是一脸惊恐,表情都变了。
  其他人则是恶心的在原地干呕了好几下,大个子更是厉害,他干呕了两下之后,一把握住嘴,直接跑边上吐去了。
  这冰箱的里面,装着几个人类的脑盖骨,甚至连头发都能看清楚,并且还有一些残缺的五脏,要不是因为结冰冻住了,那恶心的场面简直没法看。

  这比腐烂的尸体更可怕,冰箱里面装着人类的器官,我之前想都不敢想,这也太恶心了,即便看见灵蜥那种变态的生物,都没感觉这么恶心过,毕竟这是人类的身上的器官,看到以后浑身都发麻。