快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  300消失船员















  焦八冷眼看着他说,“在控制室的时候,我记得有个角落里也有跟这类似的大冰块,就是后来大个子发现那蓝眼睛生物的地方,可等我们开枪扫射过后,那冰块就诡异的消失了,我不知道你们注意到没有。”
  “没错,我当时也发现了,只是没想那么多,现在这两冰块又突然消失了,这里面的问题可就大了。”我早就应该想到,那么大个冰块看着就不正常。
  “那…那可能是你们乱枪扫射时,把冰块给打碎了,咱们别总自己吓自己行吗?”少宇的脸色越来越差,无论他出海多少年,他都不可能经历过我们所经历的一切,那是无法想象的。
  “你说这话,你自己能信吗?别忘了,子弹只会把冰块打碎,那是会留下痕迹的,但绝对不会消失。”焦八语气平淡的说道。
  少宇一时间也说不出什么话了,左右看看我们,可能他也感觉,自己的这个借口实在是太难以服众了。
  “老八,你的意思是,那大冰块,可能就是刚才那个蓝眼睛的生物?”我问出了一句我都不愿意相信的话,听起来有一些鬼扯了。
  “我...我也不知道,但自从我们进到这里之后,我就一直感觉有双眼睛再黑暗中盯着我们,这种感觉很强烈,但究竟是不是,我也叫不准。”焦八面露难色,显然这些事情让他很疲劳。
  “我也有这种感觉。”常山惊讶的说道。
  “我也是。”
  “我也是。”....原来除了少宇之外,我们每一个人都有这种感觉,看来那恐怖的小岛,也不光给我们留下了可怕的回忆,还把我们每个人的敏感神经都给提高了不少。
  我冷笑一下说,“我还以为是我神志不清了呢,搞了半天,原来大家都一样啊。”
  “这艘渔船的问题不少,得一个一个解决,义哥,这事儿先放一放,咱们去对照一下最后两具尸体。”焦八看着我,点头说道。
  我们随后赶紧离开冷藏室,直奔那两间船舱,焦八说的对,事情得一个一个解决,虽然现在诡异的问题一个接着一个,但我们不能自己乱了阵脚,在这种情况下,人一旦失去冷静的头脑,距离死亡也就不远了,我可不想追随这艘冰船。
  焦八把船舱里的两具尸体,跟照片上的人对比了一下,在剩下的那四个人当中,果然有两个吻合,这也就证明,这二十具尸体,全部都是这艘渔船的船员,只要是照片上能看清的船员,那尸体都在这艘冰船里。
  不过说来也奇怪,照片上看不清楚样子的那两个人,他们的尸体居然也找不到,怕是遗漏了什么地方,我们又把整条渔船重新翻查了一遍,每一个船舱,每一个角落,该查的不该查的,全都查了,可还是一无所获。
  这两个人到底哪去了呢?他们是死还是活,这些我们都不知道,为什么照片上唯独他俩的样子看不清,这事情也太奇怪了吧,这里面到底隐藏着什么不可告人的秘密呢?
  “事情越来越繁琐了,照片上这两人样子看不清,现在连尸体也没有,这事儿也太怪了吧?”我有那么一瞬间,甚至都怀疑这些船员的死,跟照片上这两个看不清样子的人有关系。
  “是啊,真没想到,一艘被冻结的冰船,会有这么多的麻烦事情,看来要想找到这事情的根源,没那么容易。”李欣叹口气,活动了一下身体,这里面实在是太冷了。
  “李欣,把照片再给我看看。”焦八伸出手,脸色疑惑的说道。
  等焦八仔细检查了一下照片后,他才发现,之所以这两个人的样子会看不清楚,并不是因为冰冻的原因,而是人为所造成的。
  是有人故意把他们的样子给掩盖了,照片上这两个人的头像,仔细看后会发现,是被人用刀刮过的,所以我们才看不清楚,这事情简直太扑朔迷离了。
  原本这就是一艘出海的渔船,可冷藏室里居然连一条鱼都没有,按照焦八所说,他们很有可能不是出海打鱼的,这仅仅只是一个掩盖事实的伪装。
  那这艘渔船出海的最终目地又是什么呢?他们怎么会冻结在这里,全船二十个人的死亡又是因为什么呢?照片上那两个消失的人,到底是谁?还有那个未知的蓝眼睛生物,这里的一切,似乎比那座小岛还邪乎。
  “那..那究竟是谁把他们俩人的照片给刮掉了呢?这两人现在又是死是活呢?”李欣脸色越来越沉重,似乎有点失去往日的冷静了。
  我看她一眼说,“有两种可能,一种是这两人已经死了,尸体在别处,照片被另一个人给刮掉了,再有一种可能就是...他们还活着,而这张照片,就是他们两个人的所作所为,其他船员的死,可能跟他们有着不可分割的关系。”
  “恩,这两个人肯定是这件事情的关键。”
  就在焦八话音刚放的时候,我突然感觉后背好像有什么东西在盯着我们,我猛的转过身来,透过船舱门我看到,正有两只深蓝色的眼睛,在过道的边缘处,紧紧的盯着我们看呢。
  而下一秒钟,我双手快速的抬起,强光手电和手枪几乎同一时间对准了那蓝眼睛的生物,紧着接枪声随后响起‘砰砰砰’三枪打了过去。
  可这东西跑的实在太快了,当我枪声响起的那一瞬间时,它直接就窜了出去,奔着甲板的舱门就跑了过去,我还是没有完全看清除的它的样子,在强光手电照到它那半秒钟的时间内,我只看到它浑身雪白,似乎真有那么一丁点像雪狼的外表,可这速度,至少比狼快了一倍。
  这一切的发生都是在瞬间的功夫,我这几枪居然没打中它,还没等其他人反应过来呢,我就已经冲出了船舱,可等我跑出来以后,过道处是一片死寂,没有任何脚步声,在强光手电下,我也没有发现那如白狼一般的生物。