快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  顺子点头说,“恩,确实如此,麦老你认为呢?”

  麦老头一脸冷峻的说,“他们的死,我到不关心,我只想知道那口棺材,我们到底能不能碰。”

  焦八很认真的说,“最好别碰那棺材,也包括沉船都算在内,能远离,尽量远离,我不知道那女尸会怎样,总之肯定没那么简单。”

  珍妮放话说,“绝对不行,我说过很多次了,不管怎样,我们必须得把沉船打捞上来,焦八,你必须给我想出一个解决的方案。”

  焦八无奈的说,“我能有什么办法啊,算了,听天由命吧,但愿我们运气好,能度过这次难关。

  这时候麦老最后说,“行了行了,甭管那鬼东西是什么,总之我们谁也不想再遇到它,现在天色有点晚了,大家回去休息休息吧,明天继续下海,说什么也得把沉船捞上来不可。”......

  我们几个人又回到了休息舱,顺子躺下不一会儿就睡着了,焦八则是在床上翻来覆去,也不知道这孙子在想什么,自从出海以来,焦八给我的印象就是变化挺大,平时话多的他,这些日子也是少言寡语的,很少看到他开玩笑了。

  “老八,睡不着啊?”我看他这样有点难受,就随口问了一句。

  “恩,最近这几天有点失眠,他妈的。”焦八沙哑的声音在我头上响起,我们两个床是对着的,休息的时候是头对头,顺子则是在我上面,焦八上面是另外一个水手,这一个休息舱,能住六个人,条件还算比较不错了。

  “哎呦,你也会失眠?怎么?有心事?”我闭着眼睛问道。

  “我能有什么心事啊,我他妈就想多弄点钱,好早点结束这倒霉的日子,义哥你是不知道,我他娘居然有点晕船,这在海上一瓢就是一个多月,我哪受得了啊。”焦八埋怨着说道。

  “靠,搞了半天就是因为晕船啊?我还以为多大的事儿呢,行了,赶紧睡觉吧,别浪费大好的时光了。”我嘴上这么说着,可却一点困意都没有。

  焦八叹了口气说,“哎~义哥,你说,咱们能不能平安的回去啊?”

  “为什么这么问?”难道焦八也预感到了危险?像他们这种盗墓的选手,总会有一种叫做第六感的东西,反正我他妈是领悟不来。

  “妈的就是心烦呗,自从看到棺木里的女尸后,我就没安定过,哎呀算了,不说了义哥,你也早点休息吧,我睡了。”焦八话说完,就不再吱声了。

  其实我能想到他心里的话,只不过这个场合他不能说,这休息舱里还有其他水手呢,要是说错话了,很容易动摇军心的,其实我们都想赶紧结束回去,可现在却不得不继续下去,焦八跟我一样,自从看到棺木里的女尸后,我睡眠也一直不好,这个女人总是出现在我的梦里。

  几次都把我吓醒,每一次醒来,我都是一身的冷汗,说实话,我有点不想干了,可一想到能捞到宝贝,我又不得不继续下去,既然睡不着,不如出去走走,想到这里,我悄悄的起身下床,打开舱门,往甲板上走去。

  当我走到甲板上的时候,船头的一个美丽身影映入了我的眼帘,这丫头怎么也不睡觉,我脑子一转,很想吓唬吓唬她,我邪笑着,悄悄的走到她身边,突然大吼一声,“喂,干嘛呢?”

  我本以为珍妮会被我这一声大吼吓的大叫呢,可惜老子我失算了,她仅仅只是浑身一抖,其他连一点别的反应都没有,然后就很平常的转头看我一眼说,“喂,你很无聊啊,要是觉得没意思,就跳到海里凉快凉快去。”