快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  刚才那一枪是铁面打出去的,他倒在地上,用身体全部的力量端起大个子的步枪,这才勉强的打出一发子弹。
  可他只剩下一只胳膊了,这步枪很沉重,后坐力也非常大,铁面的身体伤势又严重,这一枪打下去之后,他已经用尽了所有的力气,在他最后喊出一句话后,他彻底昏倒在了地上。
  冰魔的手一松开,我感觉血液立马就流通了,仇恨,愤怒,使得我爆发出人类最大的潜能,我的第一个反应,就是要杀了它。
  我抬起右手,端着沙漠之鹰大吼一句,“我他妈宰了你。”我就好像发疯了一样,对着冰魔的身体就是一顿乱枪,它那冰块一样的身体,被我打的四处乱飞,嘣的到处都是碎片。
  而在我开枪的同时,我还能听到冰魔的惨叫声,这声音我无法形容,跟野兽的惨叫声还不一样,声音很尖锐,又很刺耳,听起来让人浑身都颤栗。
  它本想修复它破碎的身体,可奈何我子弹打的太快,已经快把它身体打成粉碎了,当手枪里的子弹全部打光以后,我急忙打开手电,又看了一下眼前的情况。
  我面前的冰床上,全部都是碎掉的冰块,原先那和李欣外表一样的冰魔,早就消失不见了,看样子这冰魔已经死绝了,因为它的身体已经不能再愈合了,我总算是把它给弄死了。
  我冲着那破碎的冰块吐了一口唾沫,嘴里咒骂一句,“呸,狗杂碎。”