快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  21 生命代价








  当这恐怖的叫声响起之后,我们最大的麻烦也来了,这群白狼跟抓狂了一样,张开大嘴,猛的冲向了我们,它们从四面八方同时进攻,根本不给我们任何生存的余地。
  “它们来了。”常山大吼一声,随后猛烈的枪声四处响起。
  无数发子弹在空中来回的穿梭,我们依旧背靠背,手电这时候已经起不到任何作用了,完全靠着荧光棒的光亮再火拼呢。
  第一波冲上来的几只白狼,是属于找死,身体几乎被我们打的支离破碎,甚至连治愈的机会都不给它们,顺子的散弹枪‘砰砰砰’的嚎叫着,打的这几只白狼瞬间就粉碎了。
  大个子则是背着铁面,端着步枪疯狂的扫射,嘴里同时怒吼着,“来吧狗娘养的,老子送你们去见阎王。”铁面在他后背,居然也拿着手枪在顽强的抵抗着,这时候的铁面,比任何时候都清醒。
  可这群白狼彻底疯狂了,它们根本不躲避,完全就是用身体往上硬冲过来,我们原本还是背靠背的,可这白狼实在是太多了,很快就将我们给冲散开了。
  “别打了别打了,顺子,快带李欣进去,快快快,没时间了。”我随手干掉一只白狼,又一把将李欣给拉回了身边。

  “快进去,这里先交给我们,顺子,带她走。”等顺子跑过来之后,我一把将李欣送了出去,我和焦八两人站在他们身前,亲自为他们掩护,我们两人疯狂的开枪,白狼不计其数,似乎根本就杀不完。
  “忠义,忠义…”李欣在我身后大喊着,可我根本没有时间回答他。
  焦八找了一个空荡回头喊到,“别他妈墨迹了,赶快走,再不走都他妈死了。”
  常山这时边跑边开枪,很快带着顺子和李欣冲进了棺材铺里。
  “忠义,你们快回来,快。”常山在后面大喊着。
  “老八你先撤,快,我掩护你。”
  我手枪的子弹很快就打光了,我连换弹夹的时间都没有,随手抬起散弹枪,可还没等我开枪呢,我就被一只白狼给扑倒在地了。
  它嘶吼着,嘴里的獠牙清晰可见,要不是我用散弹枪卡住了它的嘴,它非一口把我脖子咬断不可,正当我万分焦急的时候,‘砰’的一声枪响,我面前白狼的脑袋被打了个粉碎。
  是焦八救了我,“义哥,一起走。”焦八又连开几枪后,伸手拉起我就往后狂跑。
  常山和顺子两人正守着大门呢,时不时的开几枪帮我们解解决掉身后的麻烦。
  “快快快,快点。”
  我们两人飞一般的冲进了棺材铺,常山立马将大门给关上了,“我日他妈的,这帮畜生发疯了啊,差点弄死我们。”顺子躲在门口大骂了一句,平时一向脏话不说的他,现在居然也开始大骂了。
  “把门顶上,千万别让那白狼冲进来。”常山用身体顶着大门喊了一句。
  “等等,大个子跟铁面还在外面呢。”我们几个是都跑进来了,可大个子还背着铁面在外面火拼呢。
  “我靠,平时跑的挺快,这时候怎么还掉队了呢,怎么办啊义哥?”顺子看着我问道,他脸色很难看。
  “能怎么办?出去救他啊。”
  我刚要打开大门的时候,常山一把按住我的手说,“忠义,你疯了,你现在出去的话就等于是送死。”
  “送死也得去,咱们要是不出去,他们俩个人就必死了,难道你要看着同伴死在自己的眼前吗?我做不到。”我向常山大吼大声,以往我一向很尊重他,可这一次,由于怒火中烧,我还是顶撞了他。
  外面的枪声依旧在持续,大个子拼死的喊声在不断的传来,要是在耽搁下去的话,他们俩个人就没命了,我心里着急的要命。
  常山看着我,一秒钟后说,“走,我跟你去。”
  他猛的一把将大门给打开了,可当大门刚打开的时候,突然之间,两条白狼就扑了进来,李欣在我身后连续几枪下去,一只白狼被打了个粉碎。
  可其中还有一只白狼直接扑在了常山的身上,顺子的反应极快,他抬手就是一枪,这白狼的脑袋瞬间就被嘣碎了,可刚才被李欣打碎的那只白狼,居然还没死。
  李欣那几枪打在了白狼的身体上,它跌落在冰面上,正在利用周围的结冰,快速修复着自己的身体,很快,一只完整的白狼又要复活了。
  “我的天呐,它居然会自愈?”李欣看到这一幕时,完全被吓呆了。
  “打它脑袋。”我回手就是一枪,直接嘣碎了那白狼的脑袋,这一下,它彻底死绝了。
  我和常山两人立马冲了出去,在奔跑的同时,我回头交代一句,“焦八顺子,你们俩守在这里,照顾好李欣。”
  “义哥,你们要小心啊。”焦八向我大喊一句。
  我和常山两人飞一般的冲到街道上面,局面很严重,非常危险,大个子现在被狼群给团团围住了,他和铁面两个人是左右开工的,这要是没有铁面帮他的话,大个子早就被这群白狼给撕碎了。
  铁面在大个子的背上,就相当于他后背的眼睛了,两个人配合的还算默契,可毕竟这白狼太多了,大个子手里步枪的子弹看样子已经是打光了,正在用手枪做着最后的挣扎。
  “来吧狗日的,老子送你们一程。”
  大个子怒吼着,手里的枪来回点射,也不知道是他练过,还是说他天生就是个枪手,总之就是枪法很准,没有一枪放空的,枪枪都能打中白狼,也有可能是白狼太多了,随便一枪都能打着一个。
  我赶紧换好弹夹,和常山俩人很快加入了战局,我们俩个人一路冲杀过去,这白狼群很快就被我俩给打散了,愣是在中间给杀出来一条血路来,这也是唯一的退路了。
  “大个子,别打了,快走,快。”我边开枪,边向大个子喊道。
  大个子回头一看,“你们出来干啥,别管俺,你们快走。”这个疯子,到这时候了还装什么英雄啊,保命要紧啊。
  常山上前一把拉住他,“快走,再不走我们都得死这。”
  大个子跟着常山往回撤退,我在他们前面做掩护,大个子已经累的不行了,看这样子也是在硬挺呢,他背着铁面,显得有些吃力,其实就算他身体再好,体格再大,可他毕竟也是人,这一路上几乎都是他在背着铁面,消耗体力很快,中途我们还只吃力了一点压缩干粮,他能坚持到现在,也真是难为他了。


  可就在我们快要撤回到棺材铺的时候,突然间,从两侧房上又扑下来一群白狼,我抬起双枪就是扫射,虽然打碎了几只,可这根本解决不了实际问题。
  这群白狼瞬间就将我们的去路给堵死了,这一下可完了,我们要想再杀出一条血路,真是比登天还难。
  “忠义,我们的路被封死了,怎么办?”常山边开枪,边向我喊道。
  “想办法再杀出去。”我迅速的躲开一只白狼的攻击,回手又是几枪,没有什么更好的办法了,只能是硬拼了。
  大个子这时候已经挺不住了,他把铁面从背上放了下来,一手拖着他,一手开枪回击,铁面的行动速度很慢,毕竟受伤严重,起码照比我们就要慢多了。
  还没用上半分钟的时间呢,我们四个人瞬间就被团团围住了,彻底的被包围了,这群白狼真就是杀不完,无论我们打死多少,它们总是源源不断的出现。
  难道我们就要命丧于此吗?正当我一筹莫展的时候,焦八和顺子两人冲了出去,两个人强劲的火力很快为我们铺开了一条血路。
  “义哥,快,快撤啊。”焦八向我大吼一句,同时和顺子两人正在一步步往后退,这也是一种保全自己的有效方法。
  “我们走。”我们三个人的速度很快,可铁面就不行了,他根本就跟不上我们的步伐。
  我和大个子两人回身又得去帮他,正当我刚抓住他胳膊的时候,铁面一把甩开我的手,“金先生,你们快走吧,不要管我了。”
  “你说什么屁话呢,要走一起走,大个子,拉他起来。”
  我们俩个人本想一起拉他,可铁面用力的推了我们一把,“走啊,别管我了,快走,快走啊。”
  我看着他的眼睛,他的眼神充满了坚决,也充满了绝望,是那种无可奈何的绝望,他心里很清楚,如果我们拖着他一起跑,三个人恐怕就要全都死在这。
  我用力的向他点点头,“我们走。”接着我拉起大个子就往回跑。
  就在我们奔跑的同时,我听到了后面一声撕心裂肺的高喊,“金先生,帮我告诉船长,让他照顾我的家人。”
  我猛的回头一看,顿时就惊呆了,铁面手里握着两颗手雷,他面带微笑的看着我,这微笑让我心酸,可下一秒钟,他就被淹没在白狼群里了,紧接着,‘哄哄’两声巨响划破了黑夜的天空....