快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  二十分钟后,麦老带队,所有水手再次下海,我和珍妮还有李欣,依旧耐心的在船上等待,最后在经过三个小时左右,沉船才被浮筒给打捞上来,全船人都激动坏了,尤其是珍妮,兴奋的都快跳起来了,看来她期待这一天已久啊,其实我也一样很开心,毕竟这些日子以来的辛苦和汗水终于有回报了啊。

  浮筒打捞的沉船就在我们渔船的旁边,打捞上来后,我才发现,这艘船其实已经破烂不堪了,腐朽的程度很厉害,麦老也说了,能打捞上来很不容易,稍微有一点偏差,都能把这艘船给弄散架子了。

  这次除了装有棺木的船舱以外,我们把整个沉船都翻了一个底朝天,原本我是打算想把棺木打开的,可焦八却一再的阻止,就算是麦老和珍妮放话也不行,焦八态度很坚硬,谁要是想打开这棺木,他立马坐救生船离开,说什么都不在船上呆着了。

  看得出来,他内心还是非常恐惧这女尸的,其实我也一样害怕,不过我更想搞清楚一切事情,这段时间,我明显感觉身体有点不适,不知道是不是这女尸带给我的压力,还是什么其他的事情,总之就是不太好,虽然我们表面上答应了焦八,但我心里却没这么想,我决定找个夜晚休息的时间,亲自去打开棺木。

  在沉船的其他船舱里,还是没有发现什么宝贝,最好的东西,也就是那些瓷器了,还有零散的一些银锭,本来我以为会有一个大宝贝箱子呢,里面装着各种稀奇的珍宝,结果他娘的狗屁都没有,看来只能把希望寄托在这些瓷器上了。

  至于那五个死亡的潜水员尸体,我们先让李欣给做了个尸检,当李欣看到这五个人的死状后,她的表情立马出卖了她的思想,可能她怎么都没想到,居然有人会死的这么惨烈跟恐怖,其他水手也一样,看到这五个人尸体后,脸色变的煞白煞白,甚至有好几个人都吐了。

  李欣皱着眉头,带着口罩仔细检查完后,站起身来轻轻的摇头说,“这五个人的死,很奇怪,并不是死于外伤,而是心肌梗塞导致他们第一时间死亡。”

  “心肌梗塞?五个人都是吗?”我随口问道。

  “恩,都是,虽然尸体腐蚀的比较严重,不过我还是能判断出来的,从他们惊恐的表情上来分析,他们应该是看到了什么可怕的东西,然后才导致心肌梗塞的发生,接着就是引起死亡。”李欣很认真的说着,这一次,她没有往日那么牛掰了。

  “除了这个以外,那他们身上的伤是怎么弄的?”麦老在旁边问道。

  李欣拽掉手套说,“好像是被某种生物给撕咬的,但具体是什么生物,我分辨不出来,但肯定不是人为的。”

  “应该是嗜血虫的杰作,除了这群生物以外,我是想不到还有什么东西能有这样的杰作。”焦八很随意的来了一句,脸上没有任何的表情。

  我看着李欣说,“现在你相信了吧,这五个人的死,确实很奇怪,同时导致心肌梗塞,你感觉这是因为恐惧而照成的吗?”

  李欣也看着我说,“这个我不知道,他们到底看到了什么,是不是恐惧照成的,我想也只有他们自己知道了,你要不‘下去’问问他们?”

  我冷笑一下说,“不麻烦了,你当医生的都不‘下去’,我‘下去’干嘛,你说是吧?”这小妞说话真他妈难听,居然盼着老子早点死,这也就是个女人,要不然我真想扇她几个大嘴巴。

  李欣冷哼一声就离开了,把这五个人尸体又扔给了我们,麦老喊过来几个水手,简单的给这五个尸体做了处理,也就是用一些塑料布给包上了,身上在绑一些铅块之类的东西,随后往大海里一扔,进行了一场所谓的海葬,尘归尘,土归土,到头来还得喂鱼啊.....