快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  25 神秘镖局







  “我的天呐,忠义咱们怎么办?怎么办啊?”李欣抓住我的胳膊,用力的摇晃着。
  我握住她的手说,“没事的,我们一定会离开这的。”可我脑子早就乱作一团了,这些白狼根本就杀不完啊,之前我们开枪打死了那么多,可这一次又来了一大群。
  “他妈的,又是这样,义哥,我们快跑吧。”顺子大吼一声后,就要往那棺材铺跑过去。
  可焦八急忙上前抓住他,“你疯了,那棺材铺不能再回去了,大门已经不行了。”
  “那...那怎么办啊?总不能等死吧?”顺子的声音都变了,可见他恐惧的程度。
  常山看了一眼对面,“咱们得换个地方,去对面的商铺,快快快。”
  就在我们刚要动身的时候,突然之间,又是那一声奇怪的嘶吼破了整个天空,这座冰城再次跟着嚎叫了起来,暗红色的天空开始微微发抖,冰面大地都跟着颤动了,而与此同时,那些白狼又一次向我们发起了猛烈的攻击。
  “快跑啊。”我大吼一声,拉起李欣就往对面的商铺里跑去。
  这商铺距离我们非常近,几秒钟的功夫就跑到这了,可到了门口后我才发现,这大门居然打不开,任凭我们怎么撞击都不行,这大门就是纹丝不动。
  “他妈的,刚才来的时候还好好的,现在怎么打不开了呢。”顺子急的都骂娘了,他抬手对准大门就是几枪,可这几枪下去,只是把这冰门给打出来几个窟窿而已,大门还是打不开。
  “你起来,让俺来。”大个子直接把顺子推到一边。
  他端起步枪就要开,我上前一把抓住枪口说,“不要硬拼,节省手里的子弹,我们找其他地方,去前面看看。”
  这步枪的威力太大了,就算大个子把冰门给打开了,可那也没用了,门都坏了还怎么阻挡白狼的攻击啊。
  我们一连找了好几个地方,可每一个店铺的大门都是紧闭的,任凭我们怎么打,都打不开这大门,这真是他妈见鬼了,之前来的时候,大门全都是敞开的,可现在到好,大门全都关上了,我们连躲避的地方都找不到了。
  大个子嘴里骂道,“他娘的,俺就不信俺打不开它。”
  他急的满脑袋全是汗啊,还在那硬撞大门呢,可这时候白狼又冲过来了,常山拉起他胳膊喊道,“别打了,去另一边,我们必须得找个地方才行。”
  我们在路上是来回的奔跑,在寻找躲避地方的同时,还得跟这些白狼硬拼,可这偌大的冰城里,居然没有一个房子的大门能打开,连找一个藏身之处都找不到,这简直就是要置我们于死地啊。
  就在我们快要放弃希望的时候,李欣突然喊道,“你们看,那里好像还有一家镖局。”这是在一个小十字路口的最里面,记得之前我们来的时候,并没有发现这里还有镖局。
  “快快快,上镖局。”我招呼一声,其他人跟着我就往路口的最里面跑去。

  这时候,房上的白狼已经扑下来了,这群不要命的邪恶生物,比野狼还生性,它们一波又一波的向我们冲过来,几次都险些要了我们的命。
  我们再次背靠背开始作战,子弹从四面八方来回的穿梭,可这只是困兽之斗,白狼源源不绝,可我们手里子弹却是越来越少了。
  “义哥,不能再拼了,子弹快没了。”焦八趁着空挡的时间,侧脸向我喊道。
  “你们跟紧我,我杀出条血路来。”我话喊完,随手从身上摘下一颗手雷,这时候再不用手雷就不行了,现在全靠它来保命了。
  我拉开保险,一把将手雷扔了出去,当手雷爆炸的那一瞬间时,周围的白狼全被炸了个粉碎,我借着这个功夫,一把拉起李欣就往前跑,“快快快,都跟紧我。”
  其他人立马跟上,奔跑的速度也极快,全都紧紧跟随,我们边跑边开枪,在这种极度危险,毫无胜算的情况下,我愣是给炸开一条路来,要是没有这手雷,我们就算是交代在这了。
  可眼看着我们就要冲到镖局门口的时候,几只白狼突然扑了过来,直接挡在了我们的前面,把我们的去路给封死了。
  焦八的反应最快,他甩手把散弹枪端起来,‘砰砰砰’,几枪就将对面的白狼给打了个粉碎,可这时候其他白狼也围了过来,整个冰城都是它们的嘶吼声,这里简直就是野兽的老巢。
  大个子和顺子俩个人在门口左右开工,帮我们暂时抵挡住它们,“义哥你们快撤, 我们先顶着。”
  我也来不及跟他们说什么了,我一路拉着李欣疯狂的奔跑,我用身体猛的将大门给撞开了,这一下撞的我胳膊差点吊环,脑袋都眩晕了,顿时就倒在了地上。
  李欣上前赶忙拉起我,我们俩人很快就冲进了武馆,焦八和常山随后也跑了进来。
  “大个子,顺子,你们俩快回来。”我在门口向他们喊道,早就把疼痛抛到脑后了。
  俩个人边开枪边后退,等到他们两人进到镖局后,我们赶紧把大门给关上,再次用身体顶住大门,好抵挡这些白狼的攻击。
  门外的白狼依旧发疯一般的撞击着冰门,这真是一种可怕的邪灵啊,它们完全不知道疲惫,更不知道痛苦,即便身体被打碎了,它们依旧继续向前爬,现在我算是彻底看清了,这里可比小岛可怕多了。
  “他妈的,这群畜生,大门都快被它们给撞碎了。”大个子扯个脖子喊道。
  “妈的,我们居然被这群畜生再一次给堵在屋里不敢出去,真是他妈丢人丢大了。”焦八顶着大门,气的他大骂一句,焦八可是盗墓贼,以前还上山玩过打猎,当过猎人,可现在自己却变成猎物了,难怪他会这么郁闷。
  “再坚持一下,只要我们挺到天亮,应该就会没事了。”记得上一次就是,当天重新亮起来的时候,白狼就会离开了,希望这一次也能顺利的躲过去。
  可想法终归是想法,这一次要比上次更加难应付了,没用多久,白狼就将大门的部分地方给撞开了,有些白狼的脑袋都伸了进来,它们来回的撕咬着,那深蓝色的眼睛显得更加的可怕了。
  “我靠,大门被撞坏了。”顺子吓得往后退了好几步,险些跌倒在地上,而一只白狼的身体就快爬进来了。
  就在这时,‘砰砰’两声枪响,那白狼的脑袋被打了个粉碎,李欣在我们后面端着枪,喘着粗气,她看我一眼,用力的向我点点头。
  “顺子,你赶紧回来,大门要顶不住了。”我扭头向他喊道,这时候少一个人,力量差很多。
  顺子这才又跑了过来,再次顶住冰门,“大家顶住,千万被让它们冲进来。”一旦白狼冲进来,我们就无路可逃了,它们瞬间就能让我们死去。

  就这样我们在前面顶门,李欣在后面开枪,可这也只能是维持一会儿,还没用上几分钟呢,大门终于是挺不住了,眼凑着就要被白狼给撞碎了。
  “大家快散开,大门挺不住了。”我大喊一声后,急忙向后扑了过去。
  其他人也赶忙向后躲开,而这时候,大门彻底被这群白狼给撞碎了,这冰门根本就抵挡不住这群野兽的猛击,很快,这群白狼就陆续的冲了进来。
  我们在大院里被他们给围住了,这里面都是一些练功的器械,是镖师练功的地方,我们几个人围成一个小圈,手里的枪对准面前的白狼,一步一步往后退去。
  一只白狼突然向我冲了我过来,我甩手就是两枪过去,子弹直接打碎了它的身体,而我同时也大喊一句,“快往里跑。”
  我们转身就往武馆的屋里跑去,屋里的门并没有关上,等我们跑进去之后,全都端着枪守在门口,这屋里的门很单薄,根本抵挡不住白狼的撞击,它们连大门都能轻易的撞开,别说这间房门了。
  所以我们只能守在门口等待天明的到来,躲进这里,也是我们最后的希望了,一旦白狼冲破这里,就算我们跑进其他房间,也逃不掉死亡的命运。
  我用余光扫了一下,想必这里应该是个大厅,但具体是什么情况,我也没功夫观察,现在保命要紧,其他都是次要的。
  这群白狼冲到门口之后,并没有马上攻击我们,而是在屋外围成一个半圆形,呲牙咧嘴的望着我们,那深蓝的眼睛,在这漆黑的夜里,就像鬼魅一样让人畏惧。
  “义...义哥,你不说是很快就能天亮吗?这怎么还不亮啊。”顺子拿着手里的枪来回的瞄准,显得非常急躁。
  “我也想知道,之前那次不是很快就天亮了吗?常山大哥,现在怎么办啊?”我是一点办法都没有了,面对这群怪异的野兽,我还能怎么样呢。
  “没什么办法,随机应变吧。”
  就在常山说完这句话的时候,这群白狼开始集体向我们嘶吼,它们长着大嘴,呲着锋利的尖牙,发出一种很难听的声音,这声音不是正常的狼叫,更像是魔鬼的怒吼,震慑着我们每个人的心脏,这时候要是胆小一点的人,都容易被吓尿了。