快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  白狼都是不计其数的,那么冰魔呢?一个人的灵魂可以制造出一个冰魔,那么要是十个人,一百个人,甚至一千个人的灵魂呢?

  大个子更是害怕的要命,使得他都转变成了愤怒,他直接大吼一声,“谁?谁他妈在那呢?给老子滚出来。”他端着步枪来回的查看,可整个房间里那有什么人啊,除了面前的灵牌之外,什么都没有。

  “狗za种,有种给老子出来啊,东躲西藏的算啥英雄,你个王八蛋,你以为你能吓到老子吗?你做梦,老子不怕你。”大个子瞪着眼睛昂头大喊,脖子上的青筋都出来了,他浑厚的大嗓门,贯穿着整个房间。

  “大个子,你别喊了,喊也没用。”我伸手安慰他一下,可别一会儿他在发疯了。

  可让我没想到的是,我根本就劝不住大个子,他一把打掉我的手说,“你别拦我,他妈的,你给老子滚出来,老子才不管你是啥魔呢,你在老子眼里就是个屁,你出来啊,老子就在等你。”

  他话喊完,抬手就是几枪,步枪的力量,震的整个房间都在颤动,大个子这一次真有点发狂了,这就是人恐惧到了一定的极限,压抑已久的胆怯,变成了内心最大的愤怒,甚至可以说是疯癫。

  “出来,你给俺滚出来,俺要杀了你,俺要杀了你。”大个子这次似乎比以前的馒头还严重,人都疯狂到一定程度了,在不阻止他,他都容易变成精神分裂。

  我上前一把抓住他脖领子吼道,“你冷静点行不行,别这么冲动。”

  “滚开,别拦着我。”他向我大吼一声,感觉我要再阻拦他的话,他都容易向我开枪。

  我猛的一拳打过去,这一拳力量很足,大个子直接被我打倒在了地上,“现在清醒了吗?”我居高临下的望着他,希望这一拳可以打醒疯狂的他。

  大个子摇晃了一下脑袋,“你娘的,出手还真重啊,打的俺下巴都快脱臼了。”

  我一听他这话就知道,看来他又恢复了,我走过去伸手把他拉了起来,“对不住了,要不把你打醒,怕你变成精神分裂啊。”

  “行了少说废话,先看看这里的情况。”

  大个子转变的还真快啊,刚才还是一副发疯的样子呢,我这一拳下去,不但给他打好了,感觉他智商反倒还提高了一些,看来我这一拳打的还挺是时候。

  我们俩人走到灵牌的跟前,我先看了一眼灵台上的供品,果然跟我之前想的一样,这些供品全部都是人类的器官,一连看到好几次了,也就不感觉恶心了。

  “又是人体器官?忠义,俺看这灵位也挺邪性啊。”大个子随手拿起供品上的一只耳朵,看了两眼后,赶紧给扔了。

  “他们到底供奉的是什么东西呢?”

  我抬头看着上面的牌位,这牌位跟之前我们所见的牌位大小是一样的,唯独不同的是,之前的牌位上面什么字都没有,就只是一块冰,可这六个牌位的上面,却很明显刻有字体。

  但每个字都是繁体字,我拿着手电,从距离我最近的牌位,由上往下,一个字一个字的看,这上面一共就有三个字,写的是,‘敬灵位’,并且在‘敬’字的下面,空出来一些地方,正常来说,这应该是写名字的地方,可这牌位上面,根本就没名字。

  我又赶紧看了看其他五个牌位,结果写的都是一样,只有‘敬灵位’这三个字,依旧是‘敬’字的下面空白,没有任何名字,我有点糊涂了,这是个什么意思呢?为什么六个牌位上,连一个名字都没有,这也太说不过去了吧。

  “忠义,这啥意思啊,咋牌位上面就三个字呢?”大个子随口问道。

  “我也想知道,这六个牌位究竟是谁的呢?为什么连名字都不给留下呢?难道是....”

  这时候我猛然想起一件事情,就是焦八和常山之前说过的,这座冰城,不光是因为地理位置,还是靠着巫师强大的力量才所支撑起来的,但一个巫师肯定不可能支撑起这么庞大的结界,这就证明,要想一直支撑着结界,少说也得有几个巫师。

  现在这些里供奉这六个牌位,也就是在供奉着六个人,这会不会就代表有六位巫师呢?巫师一般都不愿意留下名字,尤其是黑暗巫师,就像那小岛上的老头一样,我记得很清楚,在他的那幅自画里,落款处就是没有人名的。

  而现在的这六个牌位上,也没有人名,在结合这里的环境,还有白狼不敢进来,冰魔之前似乎也在守护着这里,总总迹象都表明,很有可能就是巫师的灵牌。

  “难道是啥啊?你到是说话啊?”大个子见我半天没吱声,赶忙问了一句。

  “可能...这六个牌位,代表着六位巫师,是这六位巫师,在支撑着这里的结界。”我也是灵机一动想到的,虽然不敢保证事实就是如此,但八九不离十。

  “啊?六位巫师?那...那咱们咋办啊?要不要给这六个灵牌砸碎啊?”大个子向我问道。