快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  56 致命诱惑







  这里的一切,都是真实的吗?还是说,这里根本就是虚幻的,是那黑雾干扰了我的大脑,所以我才产生了幻觉?
  又或者说,我已经死了?

  这是我到了所谓的极乐空间,没有烦恼,也没有忧愁,可也不对啊,我是怎么死的呢?我怎么一点印象都没有,我用力掐了一下自己,居然能感觉到疼痛,那就证明我还活着,这就不是幻觉。

  可顺子和少宇的反应又那么古怪,我不知道发生了什么,整个我脑袋混乱的厉害,就像一团浆糊一样,这些事情搞的我有点反应不过来了。

  “过来坐吧。”这女子见我一直站着打量她,她伸手招呼我在她旁边坐下。

  我慢慢的走到另一边坐下,侧头看着她问道,“你…你是谁?”

  这女人微笑着看着我说,“我是谁很重要吗?”

  她这话给我弄一愣,似乎她是谁,好像是没那么重要,可也不对啊,一艘被冰冻的古船里,怎么会有如此美丽的女人呢,还有这个地方,处处都透着诡异,怎么会如此的清净,简直就是世外桃源了。

  可还没等我开口呢,她又问道,“你来这里的目地是为何?”

  目的?我有点木纳的说,“我…我是来找他俩的。”我伸手指了一下正在狼吞虎咽的顺子和少宇两人。

  “呵呵,原来如此,他们俩很喜欢这里,你呢?你喜欢这里吗?”这女人依旧带着笑容,这微笑像有魔力一样,搞的我脑袋晕呼呼的。

  “我…我喜欢这里。”我盯着她的眼睛说道。

  可紧接着,我用力甩了甩头说,“不对不对,我是来带他们离开这的,你...你到底是谁?你想要干什么?”这一刻我感觉头很疼,似乎整个空间都在旋转。

  这个女人突然站起身来,她慢慢的走到我身边,她蹲下身子,趴在我的腿上说,“我是谁并不重要,重要的是,你只要喜欢这里就好了。”

  她说道这的时候,慢慢的抬起头来看着我,她真的好美啊,她的眼神让我痴迷,甚至让我沉醉,她伸出纤细修长的手,抚摸着我的脸庞,她的手有些冷,感觉就像冰一样。

  “留下来陪我好吗?”她轻声说道,并且她的脸,越来越靠近我的脸庞,她那迷人的微笑,让我无法抗拒。

  这个女人有着让人不可抵挡的魅力,我似乎根本逃不出她的魔爪,这一刻,我几乎把所有的事情都抛在了脑后,可李欣和珍妮的面孔,却突然出现在我脑海里,尤其是李欣,她的一举一动,每一个笑容,每一句话,就像电影片段一样,在我脑海里闪烁个不停。

  我的头很痛,感觉就快要炸开了一样,我单手按住太阳穴,闭着眼睛说,“不...我不能留在这里,我得离开这,他们还在外面等着我呢。”

  “你饿了吗?我为你准备好了酒菜。”她伸手拉起我,我就像个没有灵魂的人一样,任由她拉着我向前面走去。

  她牵着我的手,来到前面的圆桌旁,我看到顺子和少宇两人依旧在吃个不停,对于我们两人的到来,他们根本没有任何的反应。

  我和这古代女子在他们对面坐下,可我突然发现,那桌子上面原本已经被他俩给扫荡一空的菜肴,现在却变的更加丰盛了,这些绝品的美食,是我一辈子都没有吃过的,有些我甚至连见都没见过,满桌子的绝美家宴,山珍海味,感觉就差吃龙肝豹胆了,看的我居然止不住的流起了口水。

  我伸手擦了一下嘴,真是太他妈丢人了,我居然会流口水,这也太不像我了啊,可我不知道为什么,我就是控制不住,我很想品尝一下这些美食的味道,肚子里的馋虫好像都在叫个不停。

  我有意看了一眼顺子和少宇,两个人这会儿终于是停了下来,他俩眼神有些呆滞的望着我,那眼神暗淡无光,毫无精神,就像快要死的人一样。

  我顿时感觉有点不对,“你们俩...你们俩这是怎么了?”可我内心却在纠结,我到底要不要吃这些东西?

  “吃吧,很好吃的。”顺子咧嘴笑着,可当他笑起来的时候,从他嘴里还流出一些黄色的液体,看起来就像菜油,突然间让我感觉很是恶心。

  “是啊,很好吃的,人间的美味,你不吃,会后悔的。”少宇也笑着,他们两个人的笑容几乎是一模一样,怎么看怎么别扭,就像画上去的一样,没有丝毫的感情色彩。

  我又看了一眼面前的美食,心一跳,顿时就咽了一下口水,说不想吃,那是假的,这些菜肴好像有着魔力,无时无刻不再吸引着我,这些美味佳肴实在是太诱惑人了,我慢慢的伸出右手,心里同时在默念着,我不多吃,不多吃,我就吃一口,吃一口尝尝,尝完我就离开。

  “啊~~呵呵...呵呵...吃吧,吃吧,很好吃的,一起吃啊。”顺子直接用手抓起盘子里的食物,放在了嘴里,边吃边冲着我傻笑着说道。

  少宇也和他一样,两眼无神,就和痴呆儿童一样,边吃东西,边从嘴里往外流出来,他们俩真是太奇怪了,这根本就不对,他们俩人怎么会变成这样?还有,这里到底是哪啊?

  我脑袋突然一疼,左手一把抓住我右手的手腕,我的大脑很乱,对于眼前的美食,我很难抵挡,可我内心很清楚,这一切根本就是虚幻的,眼前的女人和面前的美食,也许都是不存在的,这肯定是个陷阱。

  我扭头看了一眼坐在我旁边的那个古代女子,我咬着牙问道,“说,你到底是谁?你对他们做了什么?”

  那女子邪恶笑着,用妩媚的眼神望着我,“是他们自己愿意留在这里的,他们喜欢吃这里的东西,我根本不需要做什么。”

  “你...你这个恶魔,你根本就不是人,我...我要杀了你。”我强挺着内心的折磨,猛的拔出枪来,可当我刚把胳膊举起来的时候,一股从未有过的头痛感强烈击来。

  这头痛感就好像子弹打穿了我的头颅一般,瞬间就让我失去了反抗能力,我一头栽倒在地上,扔掉了手里的枪,双手抱着脑袋,痛苦的在地上大叫着,“啊....啊....我...我的头,我的头...”

  这股强烈的疼痛感,根本不是我所能忍受的,这应该就是人世间最残酷的折磨了,有如几万只的蚂蚁在我脑袋里爬行一样,我的脑袋就快爆炸了。

  可我根本不明白,我的头为什么会这么痛,简直痛的我死去活来,有那么一瞬间,我甚至都想一枪解决了自己的生命,视线慢慢的模糊了起来,知觉也正在消失,整个世界都停止了,耳边什么都听不到,身体也越来越轻了。

  可就在我认为自己快要死的时候,这股强烈的头痛感居然开始一点点的减轻了,我睁开眼睛,看着周围的一切,虽然依旧模糊,可我能看到了,只有那个女人的脸,在我面前是模糊不清的。

  我强挺着爬了起来,可这时候,她突然搀扶住我,“你太紧张了,来,放松一下,不要去想其他的事情,你看着我,看着我的眼睛。”这女人的声音就在我耳边响起,她的脸,几乎就快贴上我的脸了。

  我不由自主的看着她的眼睛,她的眼神有一些浑浊,我看到里面有一丝的阴险,可又有一丝的耿直,好复杂的眼神啊,我完全看不清她内心的世界。

  可下一秒钟,我就感觉她的眼神完全不一样了,居然是那种含情脉脉的样子,眼神是那么的清澈,那么的明亮,就像幽静的湖水一般,我完全被她的眼神给迷住了,我忘掉了一切,甚至忘掉了我为什么要到这来。

  “告诉我,你愿意留在这里,愿意永远陪着我。”她带着一抹微笑,情义浓浓的望着我说道。

  “我...我愿意,我愿意留在这,愿意永远的陪着你。”我傻笑着,有些发呆的说道,似乎整个世界里,除了她以外,就再也没有别人了,我心甘情愿留下来,这可能才是我来到这的目地。

  “很好,这里,会是你的天堂,来,吃吧,这都是我为你准备的菜肴。”

  我低头看着桌子上的美食,这一次,我不会再犹豫了,我一定要好好品尝一番,不,是大吃一番,我要把这满桌子的菜全部吃光,对,全部都吃光,一样也不留,这才是生活,这才是我想要的生活。

  我一把抓起面前的美食,当我流着口水,刚要把美食放到嘴里的时候,我突然听到一声大喊,“别吃那东西。”

  我心‘咯噔’一下,顿时就停下了,我转头一看,在大门的入口处,直接冲进来一个男一女,这个男人是焦八,女人自然就是李欣了。

  焦八飞快的跑了过来,他一把甩开胳膊,就听‘砰’的一声枪响,子弹直接打穿了那个古代女子的额头,这巨大的灌力,使得她身体一下就栽倒在了地上。