快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我在海军陆战队当兵时,不敢说是整个陆战队最杰出的士兵,起码也是我们部队最顶尖的战士了,一般三五个人我轻松的就能给放倒,在陆战队那五年里,我学到的全是如何杀人的手段,可面对这黑衣人时,我这些杀人手段根本就用不上了,这家伙根本不给我任何机会。

  就在我被他逼的节节倒退,山穷水尽之时,焦八突然间就扑了上来,他一把从后面抱住了这黑衣人,我抓住这个机会上前一脚飞踹,直接连黑衣人带焦八全给踹倒了,我顶着海水,大步上前,正打算揭开这黑衣人的面纱时。

  他一个扫荡腿踢我膝关节处了,我一吃痛,身体站不稳了,险些跌倒在船舱里,那黑衣人一把挣脱开焦八的双臂,一个鲤鱼打挺就起来了,转身就往船舱外跑,我上前拉起焦八,也跟着追了出来。

  那黑衣人的速度实在太快,我们俩追着他冲出船舱的时候,全都傻眼了,这海面上一片平静,根本就没有那黑衣人的踪影了,他就放佛人间蒸发了一般,瞬间就消失不见了,根本没留下任何的蛛丝马迹。

  “人呢?他妈的人呢?老八,你看到他跑哪去了吗?”我来回的左右查看,附近的海域几乎都看了个遍,也没发现有任何的异样,难道说这孙子潜入海底了?

  焦八捂着受伤的脸说,“我上哪看去啊?你比我先出来的,哎呦,他妈的,疼死我了,这傻逼是谁啊?这一拳差点打死我。”

  我冷着脸,看着平静的海面说,“我也不知道他是谁,但有一点我可以肯定,他应该是我们船上的人。”

  “我们船上的?你怎么知道的义哥?”焦八一脸疑惑的问道。

  我把我之前看到的情况跟他说了一遍,焦八听后说,“你就臭了,你当时就应该看看是那个休息仓少人了,谁不在了,就证明是谁啊。”

  我轻轻的摇头说,“没那么简单,这个我也想到了,他既然敢出来,就肯定是做好了准备,再说了,我总不能大半夜的挨个休息仓敲门玩吧?”

  焦八点点头说,“恩,也是,会是谁呢?身手这么好,居然跟你能打个平手。”

  “错了,是我根本打不过他,要不是你突然窜出来,我肯定得被他拿下,这人很不一般啊。”我第一次感觉到威胁的存在,并且还离我这么近。

  我跟焦八两人拿着手电又重新返回了船舱,这次有手电了,船舱的过道看的也比较清楚了,可我却总有一种不好的预感,总怕脚底下这海水里会突然间窜出来什么怪物,这一路焦八不停的嘟囔着,“义哥,咱别去了行不?回去吧,很危险的....”

  “闭嘴,快走。”我拖着焦八,又回到了最后一个船舱口,我们两人一前一后的走了进去,我先拿手电在四周照了一圈,依旧是满船舱的骸骨,很自然的,我又打了一个冷颤,不过焦八这次却很镇定,脸上没有任何的表情。

  接着我拿手电去照棺材,这一照不要紧,我又被眼前的景象给吓住了,那棺材居然完好的停放在中间,我记得很清楚,那黑衣人明明把棺材盖给打开一半了,可现在却盖的死死的,根本没有一点挪动的痕迹,这...这是怎么回事,这一刻,我明显感觉到我后背的脊梁骨开始冒风,冷汗从我的额头上开始流了下来。

  “老八你看,我记得那棺材盖已经打开一半了,可...可它怎么又关上了?”我脸色苍白的转头问焦八。

  焦八的脸色也很难看,他盯着棺材一字一句的说,“应该是那女尸自己关上的。”他话说完,还用一种很奇怪的眼神看着我。

  “去你妈的,我跟你说正经的呢,这到底怎么回事儿?”我有点来气了,都他娘这个时候了,你还在这吓唬我。

  焦八轻轻的摇头说,“不知道,真的不知道,这种事情我也是第一次遇到,会不会是那黑衣人干的?好来吓唬咱们。”

  我咽了下口水,深吸一口气说,“他应该没必要这么做,他完全可以想办法弄死我们,这种手段也太低级了吧?”