快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “这..这是什么东西?”我惊恐的问了一句。

  焦八结结巴巴的说,“完..完蛋了义哥,是...是嗜血虫。”

  嗜血虫?我来不及多想,大喊一句,“快跑。”我拉起焦八飞一般的冲出舱门,可我们刚到舱门口的时候,我们俩全都傻眼了,这整个船舱的走廊上,已经布满了嗜血虫,那‘吱吱吱’的声音,在整个沉船里响个不停。

  焦八哭丧着脸说,“我靠,我早就说过不让你来的,现在好了,我们俩非得死这不可。”

  “你给我闭嘴,这他妈不还没死呢吗。”我们俩个人慢慢的往后退,前面的路已经被堵死了,我拿过手电,在寻找最后的生机,我们必须得想办法离开这里才行,要不然肯定得死这,借着手电的灯光,我看到船舱附近有一处明显的破损,这沉船早就被腐蚀了,兴许这是我们唯一的出路。

  焦八急的大叫,“义哥,你赶紧想办法啊,我们要死了。”

  我转头一看,这些嗜血虫正慢慢的接近我们,它们好像知道我们要跑一样,瞬间就加快速度冲了过来,我一把抓住焦八的胳膊,转身就跑,嘴里大喊着,“撞开这里,冲出去。”

  我们两人发疯一般的跑过去,我使出浑身的力量,猛的撞了过去,可我们两人脚在水下,明显感觉借不上什么力量,这一下居然没有把船体撞破,嗜血虫的叫声越来越近,我愤怒的大吼着,“快快快,用力撞啊。”

  我和焦八两人用身体一顿猛撞,也顾不上什么疼不疼了,总比死在这强啊,就在我们快被嗜血虫给围攻的时候,‘啪嚓’一声脆响,船体终于被撞开了,我们两个人的身体直接摔在了外面的大海里。

  焦八好像被这一下给干迷糊了,身体居然开始下沉了,我上前一把托起他,嘴里大吼着,“快走快走,不想死就赶紧他妈醒醒。”

  焦八似乎清醒了一些,我们两人快速的往渔船上游去,这一路,虽然我并没有感觉到后面有嗜血虫的追赶,可我依旧不敢有任何的侥幸心理,我们俩个人顺着救生梯,最后终于爬上了渔船,这得亏我是放下救生梯了,要不然指不定得会怎样呢。

  我们两个人狼狈不堪的爬上渔船,一下子全都瘫软在甲板上了,我平躺在甲板上,大口大口的喘着粗气,焦八也一样,倒在我旁边不停的大喘气,这又是一次死里逃生啊,看来上天还是挺眷恋我的。

  我缓解了一下疲惫,坐起身子说,“好悬啊,又他妈差一点死里。”

  焦八倒在地上埋怨着我,“我的亲哥啊,我下次说什么也不管你了,你知不知道,要是我们再晚一步,就得被嗜血虫给生吃了。”

  我笑着拍拍他胳膊说,“行了行了,这不是出来了吗,还埋怨个蛋啊。”

  焦八也坐起身子说,“义哥,你发现没有,现在事情越来越复杂了,已经不是我们能控制的了。”

  我点头说,“恩,你说的对,确实很复杂啊,我一直再想,那黑衣人到底是谁呢?他隐藏在我们身边的目的又是什么呢?”

  焦八冷笑一声说,“呵~谁知道了,但我肯定知道一点,珍妮的这张航海图,应该没那么简单,对了义哥,那黑衣人是从那个窗户跳出去的,这样也好便于分析啊。”

  我白他一眼说,“你当人家是傻逼啊,他是从厨房跳出来的,根本没得可查,要是怀疑,除了你我之外,全船人都有嫌疑。”

  焦八呵呵的笑了起来,我随口问道,“哎对了,刚才我是怎么了?为什么我盯着那女尸看的时候,浑身都不受控制了。”

  焦八想了想说,“这个我也不太清楚,我估计应该是她释放出了某种能量,但我可以肯定,那黑衣人放的符咒起到了一定的作用,如果没有那符咒的话,你我恐怕都得死那。”

  我仔细想了一下说,“你说那五个潜水者的死,会不会跟那女尸有关系?李欣不是说了吗,他们死亡的第一时间是心肌梗塞照成的,当我盯着她眼睛看的时候,我心脏也差点停止。”