快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  106 黑暗空间























  麦老依旧站在最前面,几把强光手电同时往大门内照去,可让我们吃惊的是,手电光似乎受到了阻碍,光源根本照不到里面,仅仅只能照到我们面前一米多远的地方,这是我们从来没有遇到过的事情。

  “这..这是怎么回事?难道这里没有路了?”我纳闷的问了一句,强光手电照射的距离很远,不可能一米就看不到了,绝对有问题。

  “不对,应该是有什么东西把手电光给挡住了。”焦八四处照照,也没能看到任何东西。

  我们面前除了黑暗,什么都看不到,但我总感觉在这黑暗的深处,似乎有什么可怕的东西正在盯着我们,或者说,指不定什么时候,就会突然窜出来一群鬼脸蜘蛛,我不免浑身哆嗦一下,不敢再胡思乱想了。

  “我什么也看不到啊?”老水在后面嘟囔一句。

  “别大惊小怪的,我先进去看看。”

  麦老刚要动手,焦八一把拦住他说,“等一下麦老,我先试试。”

  麦老停下脚步后,焦八则是慢慢的把左手伸到了大门里面,当他的正个左手臂陷入黑暗之中后,我们所有人都惊呆了,因为我们的手电光,根本照不到他的手臂,光源无法穿透那无尽的黑暗,

  “我靠,这是什么意思?”我瞪大眼睛,不敢相信的问道,这么近的距离,手电光根本一点用都没有,那黑暗完全把焦八的手臂给吞食了,这实在是太可怕了。

  “这空间不对,这黑暗中似乎隐藏着什么。”焦八看着自己被黑暗吞食的手臂,歪着脑袋自言自语的说道。

  “不好,快出来。”

  常山突然大喊一声,他一把抓住焦八的肩膀,急忙将他往回拉,可就在焦八刚要把胳膊全缩回来的时候,他身体猛的往前一窜,整个左臂又陷入了黑暗当中。

  而与此同时,焦八的身体严重向前倾斜,就好像前面有人在用力拉他一样,这一切的发生都是在瞬间,焦八的反应绝对够灵敏,他右手一把抓住了门框,这才使得他身体没有完全被拽进去,要是这后面没有常山拉着他的话,他也很容易整个身体直接陷入黑暗当中。

  “快拽我出来,里面有东西再拉我。”焦八脸色通红,憋着劲儿大喊一声。

  我们其他人赶紧上手,可就在我们把焦八的左臂拽出来一半的时候,我猛的一惊,在焦八的左臂上,居然有一双枯瘦焦黑的双手,在死死的抓着他的手腕,这双手就像是被烈火焚烧过一样,完全没有了皮肤,只剩下焦黑的骨头了。

  李欣在旁边惊呼一声,“我的天呐,这是什么。”她吓的愣是没敢上前,往回退了好几步,这是人的本性,不能怪她,更何况她还是个受伤的女人呢。

  “我靠,这是什么鬼东西啊,义哥,快拉我出来,快啊。”焦八扭头向我大喊,急的他声音都变了。

  “我再拉,我再拉。”我大吼一声,心里比他还着急,焦八要是出事儿了,我们这群人搞不好都得完蛋。

  “忠义,你去前面,把那鬼东西给我拽出啦。”麦老抓着焦八的肩膀,瞪着眼睛向我吼道。

  可就在我刚准备去拽那双焦黑枯瘦的手时,突然间,整个黑暗的门口伸出无数双手,这些手全部都是焦黑的,只剩下被烧焦的骨头了,当这些手伸出来的时候,差一点就抓到我,要不是我反应够快立马躲开了,这无数双手直接就能将我拉到那黑暗当中去。

  而就在我刚刚躲开这些黑手的同时,在门口正中间的地方,猛然间又探出一个黑色的头来,这个头非常巨大,比正常人类的头部要大出四五倍之多,五官完全看不清楚,模糊的只有轮廓,而从那轮廓上来看,这根本不像是人类的五官,更像是野兽,或者说是魔鬼。

  它整个脸部向前突出,眼睛的部位是两个空洞往里深陷,就好像眼珠被人挖掉了一样,头顶上还长着犄角,是那种好像山羊一样的犄角,可这犄角长在它脑袋上,就显得额外的恐怖。

  当这大黑头探出的同时,它长开大嘴,就像狮子一样怒吼一声,它的嘴特别大,仿佛能把我们所有人都吞进去一样,它似乎想冲破这黑暗,可奈何它根本就冲不出来,只能在黑暗的空间里来回的挣扎。

  我顿时就吓呆了,站在原地不敢乱动了,而焦八最为倒霉,那黑色怪头离他最近,几乎就快贴到他脸上了,他向后猛拽自己的身体啊,同时把头扭到一侧大喊道,“我靠,麦老,快拉我出来,快啊,它要碰到我了。”

  焦八很少能如此慌张,可见这一次他是完全失算了,估计他自己都没想到,他伸进去的胳膊,居然会被抓住,现在真是被搞的进退两难了,他完全失去了对场面的控制。

  麦老抓着他胳膊猛往后拽啊,“我在拉,忠义,快想办法把焦八弄出来。”

  他这时候把难题又推我身上了,我他妈能有什么办法啊,我要是知道该怎么能对付这些鬼东西,我不早就办了吗,还用被逼到这个程度吗。

  “啊~~他妈的我胳膊要断了,我受不了了。”焦八痛苦的嘶吼,这两边这么顽强的拽他胳膊,在这么搞下去,他左臂非断了不可。

  我冷静了几秒钟,脑袋一热,心想大不了就是一死,老子跟它们拼了,我猛的拔出伞兵刀来,奔着那鬼头就扎了过去,我必须得把焦八救出来才行,可我实在太鲁莽了,我这一刀下去,不但没有扎到那鬼头,反倒被几只黑炭枯瘦的手给抓个正着。

  那鬼头和其他鬼手这时候已经缩回去了,整个黑暗的大门口,又恢复到一片安静,仿佛什么都没发生过一样,可唯独只有焦八和我不这么想,因为只有我们两人,还依旧被那枯瘦的黑手抓着不放,似乎它们要不把我们俩给带进去,就死不罢休一般。

  我第一次感觉到如此强大的力量,我身体根本就不受自己的控制,直接就往那黑暗空间里去了,仍凭我自己用力,就是无法将自己的身体拉出去。

  “啊~~麦老救我。”我又一次大声的求救,自从我到这个鬼地方之后,我连续几次求救,这在我的职业生涯中都是绝无仅有的事情。

  我身体瞬间就被拉进去一半了,我的半个身体全都在黑暗的空间里,这时候我才感觉到,那里面有无数双手在死死的抓着我的身体,用力的将我往里面拉去。

  麦老这时候在拉着焦八,根本没有时间来管我,他急的大喊,“忠义挺住,老水,你们几个去帮忠义,快。”

  可他们的速度实在太慢了,我的身体眼凑着就要被黑暗给吞灭了,我甚至都要放弃挣扎了,我个人的力量根本就不够看,无论我怎么挣扎,都不可能摆脱这黑手的折磨。

  可就在这时候,常山的突然出现,算是暂时挽救了我的性命,他一把抓住我另一只手,使得我身体没有再向黑暗里前进,要是他在晚一步的话,我整个人就进去了,我现在只有脑袋和少半个身体在外面,身体的其他部位全都被埋在了黑暗之中,最要命的是,我被埋进黑暗的身体,根本无法动弹分毫,就像被水泥给固定住了一样。

  当常山抓住我以后,他向麦老高喊一声,“麦老,快把照明弹给我。”

  麦老掏出照明弹直接扔了过来,常山一把抓住照明弹,而这时候焦八像野兽一样嘶吼一声,“我操他妈的,快想办法,我胳膊...啊....”‘卡’的一声脆响,紧接着就是焦八痛苦惨叫,他的左臂肯定是脱臼了。

  常山用嘴拉开照明弹,照明弹的火光瞬间就将周围给点亮了,可唯独只有那大门里面无法照亮,常山闭上眼睛,嘴里不知道在嘟囔什么呢,我只看到他猛的睁开眼睛,大吼一声,“天地乾坤,冲。”

  他一把将手里的照明弹扔到了大门的里面,当照明弹被黑暗吞食以后,并没有什么反应,我无奈的摇着头,本以为这一切又是徒劳时,可让我没想到的是,几秒钟后,场面立马就变了。

  那原本还是黑暗无比的空间,居然开始有火光了,起初这火光很小,简直就是星星之火啊,但很快,火光就越烧越旺,最后‘哄’的一声就点着了,大门内快速燃起了熊熊的烈火,仿佛大门内的整个空间都跟着点燃了。

  就是在这火光冲天的时候,我和焦八两人才被拉了出来,我们赶紧往远处躲开,可奇怪的是,我并没有感觉到这火光的燃热,即便当时我就在大门口,那大火的燃烧,也根本没有伤害到我和焦八,除了视觉观以外,身体完全感觉不到有火的存在,一点热度都没有,这可真是怪了。

  但不管怎么说,这起码是救了我们一命啊,常山关键时刻还真给力,今天要是没有他在这,我和焦八指定就得扔这了,可他刚才到底用了什么方法,才打破了这邪恶的黑暗空间呢?

  这个人真不可小视,能力已经是在焦八之上了,而我对他的身世也越来越好奇了,最重要的是,他属于哪一边,要是他跟那黑衣人有着千丝万缕的联系,那可就不好办了哦。